Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Мне как-то на выставке в Севастополе одна небезызвестная многим заводчица, скривившись , сказала:" Как Вы не боитесь связываться с этими окрасами - черный мрамор и черное пятно? Их же никто не покупает!".

Заглянула на секунду, но промолчать не смогла.
Девочки такого окраса + красный котик = от их деток кошечек черепашек - глаз не оторвать.:клас::клас::клас:
Совершенно не обязательно, что все детки девочки будут черные черепашки :).

:love:
Лена, классный фоторепортаж:клас::). спасибо. Интересное увидела:)
Белый -страйт?
Галина- Марсель-очень:клас::). Расстояние между глазами-ваще:клас:

Мужчины-котоводы, и не только:) С праздником! :love::love::love::love::love::love::love:
:джаз::квіточка::квіточка::квіточка:

А я покажу медведицу Василису , которая в ожидании солнца:)

И Несичку:)

А это дикие вытаращенные кошки:)

VikaV, твоими кошками нельзя не восхититься, особенно их яркими рисунками и лупастыми глазищами. У Несички хищные пятнышки как горошек по спинке рассыпаны, чётко очерчены, ярко прокрашены , прям РРРРР - красотишша!:love::клас:Настоящая леопердиха;)Мы с Дизелем предлагаем ей руку и сердце!:love::love::love:

:клас:Василиса красивущая медведочка.Супер девочка!!!
А какого она возраста?

monsheri
Заглянула на секунду, но промолчать не смогла.
Девочки такого окраса + красный котик = от их деток кошечек черепашек - глаз не оторвать.
Совершенно не обязательно, что все детки девочки будут черные черепашки .
Не обязательно, но черепашки:) Знаю, это Ваша страсть :)

VikaV, твоими кошками нельзя не восхититься, особенно их яркими рисунками и лупастыми глазищами. У Несички хищные пятнышки как горошек по спинке рассыпаны, чётко очерчены, ярко прокрашены , прям РРРРР - красотишша!:love::клас:Настоящая леопердиха;)Мы с Дизелем предлагаем ей руку и сердце!:love::love::love:
Оййй:збентежений: Засмусчали ...:D
Я сказала НесИчке о предложении Дизеля. Оне готовы- лежать на спине и глазки строють:D.
Давай их познакомим на выставке?:)

:клас:Василиса красивущая медведочка.Супер девочка!!!
А какого она возраста?
На самом деле она не такая уж и массивная, просто округлая вся, мягкая.
У нее с британкой Бергамот разница небольшая в возрасте. По размеру они почти одинаковы. Но если взять на руки Бергамот, ощущение, как мешок мускулов в руках. И тяжелее чуть будет. А Василиса повоздушней что-ли... :))))

Классно Василисочка и моя Долорес в один день родились,нам тоже 8 февраля полгода было:пиво:

ДЕВОЧКИ, КТО ЕДЕТ НА ВЫСТАВКУ В БЕЛГОРОД, В 4-30 (в субботу, утро) встречаемся в зале касс. Будем боать билеты. Поезд отправляется в 5-20

b24- шоколадный пятнистый. Моя британка Мия b24:). Но в детстве она выглядела очень нежно- на теплом нежном фоне шоколадные пятнышки:клас::love:
Поздравляю Вас с пополнением:)! Пусть растут здоровенькие:)!
А мама-папа, какого окраса? Есть вероятность рождения шоколада?

Помните я искала мраморного кота на голубом, страйта, но у нас на форуме все "жадины":D:D:D, не предложили своих мужичков:love:. И мне пришлось через клуб искать, повязала с Виссарионом(ns 24), а кошка фолд голубая. Результат на котятах-4штуки в голубом тоне, а один вот такого окраса(нашла старую фотку своего внука):клас:

Останнє редагування:
Помните я искала мраморного кота на голубом, страйта, но у нас на форуме все "жадины":D:D:D, не предложили своих мужичков:love:. И мне пришлось через клуб искать, повязала с Виссарионом(ns 24), а кошка фолд голубая. Результат на котятах-4штуки в голубом тоне, а один вот такого окраса(нашла старую фотку своего внука):клас:

Комарик, если Виссарион гомозиготный по серебру, у Вас котятки должны быть все с серебром. Если гетерозиготный, то могут быть с серебром, и без оного.
Шоколад в Вашем случае возможен, если кошка и кот несут шоколад,
т.е. в генетической формуле это выглядит так: Bb
От Виссариона рождались котята лиловые или шоколады? Узнавали перед вязкой? Если- да, то , вероятен и шоколад
Почем все жадины, может нет ни у кого голубого мраморного...:)
Думаю. что на фотке n24 (черный пятнистый)

Классно Василисочка и моя Долорес в один день родились,нам тоже 8 февраля полгода было:пиво:

masterira, :пиво::)

Может и n24 спорить не буду, подождем когда подрастут, потом выставлю вместе и разберемся какой окрас:клас:

Primary-если вы считаете это принципиально, напишите правильно название окраса

Останнє редагування:
Может и n24 спорить не буду, подождем когда подрастут, потом выставлю вместе и разберемся какой окрас:клас:

Primary-если вы считаете это принципиально, напишите правильно название окраса
Комарик, на фотке- черный серебристый мраморный ns22.
Рисунчатые без серебра-это, когда фон на тон или несколько тонов светлее рисунка. :)
В Британской теме я выкладывала фото рисунчатых, когда писали "сериал" об окрасах. Страницы указаны на первой странице темы.:)
Или я Вас неправильно поняла?

Vika.V, какая у вас Василиска-прелесть!:клас: Точно такой же, только раза в два помладше нет?;)

Vika.V, какая у вас Василиска-прелесть!:клас: Точно такой же, только раза в два помладше нет?;)
Деву ждет;):) А котята имеют свойство расти. И это происходит очень быстро:)

Народ, посмотрите на этот ужас. Мне хочется их *****:confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А там есть объявление о продаже и другого котенка, которого назвали Украинским левкоем. С теми же координатами.
А этого котеныша они решили назвать скоттиш фолдом и продать за 600грн.
:(

Краем уха слышала про украинского левкоя. Так этот котенок какой? Левкой или вообще непонятно кто?

Видимо дона повязали с фолдом, думали у них прямо одни голые родятся, а ф1 получились волосатые вот они и толкают их как фолдов.

А кошечка грустная на фотках:(

Назад
Зверху Знизу