Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, почему "подделка"? Я писала выше из чего складывается стоимость.Vika.V
Спасибо за разьяснения. Я если продаются котята за 1000 грн с родословной - это что? Как понимать? Это "подделка"?
Nikolay, разбег цен очень большой. Это зависит от качества котенка и средств, вложенных в разведение (производители, выставки, содержание и т.д.).
Зайдите на этом форуме в раздел Птичий рынок в рубрику , где животные продаются- от 600 грн. и выше. Посмотрите доску объявлений, например, Slando, там с указанной стоимостью объявления. Можно увидеть и 600 грн и 6000. грн.

).

Выводы и следствия каждый делает для себя, и не Вам решать правильность моих. Просите вы за своего котенка 700 уе - присите. Мне это дорого, и не подходит, все.... Но Вам же не иметься, уж извените...... мерседесы меня ваши достали.....
Есть люди которые готовы отдать такие деньги, я рад и за них и за вас.....

Я в отличие от Вас никому не хамлю, и дабы не засорять тему предлагаю прекратить дискусия и разойтись по углам. Меня Ваши советы не интересуют, извените....

Вика,согласна с Вами на все 1000 раз,я думаю и миллиона раз маловато будетЕсли бы в моей жизни появился на определенном этапе грамотный заводчик, который бы посоветовал, как разумнее сделать, я бы миллион раз его поблагодарила.![]()

тут целый диспут по поводу цен и расходов. Я не знаю какой сейчас курс гривны. но... я вчера продала котенка за 2 рубля, наших. российских. Правда не вислоухого , а с прямыми ушами. но...... Если он из разряда "а я не получился" то... почему бы хорошему человеку и не отдать за мелочь в его кошельке? Ведь человек хороший и будет любить котенка даже такого. который "а я не получился"
Другой вопрос, если у человека есть амбиции и он хочет не просто котенка. а такого, который хорошего качества, да еще именно такой, который ему понравится, а не такого, которого ему за два рубля подарили, то тогда...... извольте раскошелиться, т.к. за удовольствие надо платить.
котенок проданный вчера за 2 рубля ( фото старое, когда он был еще совсем малыш, свежего нет)
![]()
потому что у каждого заводчика своя планка требований к качеству животного. Для кого-то и такой котенок считается супер-стар и за него денег не хило попросят, а для кого-то это "мурзик". Я не люблю отдавать котят бесплатно, т.к. халяву не ценят, но когда приходят реально хорошие люди и им не качество нужно, а котенок, то почему бы и не отдать такого, за которого мне спрашивать деньги не удобноА почему котенок из разряда "а я не получился". Я не профессионал, уж извините. Но кися Очень миленький!
Спасибо Всем огромное за советы, HUNTLY без обид, я нашол именно то что искал, у нас теперь дома чудесный малыш
![]()
! Рада, что случилась реализация желаний и возможностей! А кто? мальчик или девочка?Какого окраса, как назовете?
.