Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
MashaD

Большое спасибо!!! Мы же родственники ближние. Очень приятно читать Ваши слова. Спасибо!!!

Inuska

Поехали!

Вика,какие красивые фото! Девочки смотрятся великолепно! Красавицы!!!:клас::love::клас:
Спасибо, мне тоже понравились эксперименты с солнцем :). Очень хочется на природе пофотографировать. Со своими окрасами мои кошки, думаю, органично бы вписались во флору и фауну.
Сложно это, надо же как-то следить, чтобы не удрали :D

RUDIK
Васька красотуха такая мордастенькая и крупная такая, прям не девочка а барышня целая
Ага, Василиса-краса- длинная коса:D
Сидит дома, никуда съезжать не хочет. Характер по мере взросления меняется- становится более контактной. Очень ласковая, милая кошечка. Мой муж называет ее " девочка с глазами ангела":)

Видать, Вика, Василиса решила что дома ей лучше. Это нам кажется что мы животных выбираем- а на самом деле все наоборот.

Vika.V

Вика, я тут понапропускала много, у Вас оказывается пополнение!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Vika.V

Вика, я тут понапропускала много, у Вас оказывается пополнение!!!

Тоже добавлю позитивчика :

Показываем Брейк данс :)
Верхний брейк :

И нижний брейк:

MashaD

Ух... заряжаемся энергией и вперед на выставку в Белгород!:D

А мы в Херсон ;)

Фиии, Пятнистая, чем твои лапы пахнут?! Ты где ходила?!

Чистая совесть - крепкий сон!!!

Останнє редагування:
Малыш славный! Вот наверно кошакам от него достается:D

=MashaD;11072190]

Ой, Маша, а слева котеночек- что за крови:)? Наверное, Вашего разведения?:):love:
Уморил Малыш Пандору. Выбилась из сил-спит :D

Vika.V!!!!!!!! поздавляю с малышами:клас::клас::клас::клас:

Рисунчатое - это моё любимоё:love::love::love:
Мне как-то на выставке в Севастополе одна небезызвестная многим заводчица, скривившись , сказала:" Как Вы не боитесь связываться с этими окрасами - черный мрамор и черное пятно? Их же никто не покупает!"
Для меня фактор популярности не является определяющим. Мне просто нравятся такие окрасы, приближенные к природным. :)
Рисунчатое серебро меня тоже восхищает. Особенно, когда яркое и контрастное, что нечасто встретишь.
Игорь,Люда, хочется посмотреть на Ваших подросших дитёнков . Приду на Роландус -потаращусь:).

Господа, комплектую новый заказ на посылку из США по груминг косметике "JEROB"/ Те кто сталкивался, уже знаете что лучше пока практически ничего нет....
Подробнее о самой косметике тут:

По заказам. пишите в личку или на электронку. На все про все есть неделя.

Vika.V-скажите b24-скажите это пятно на шоколаде или как правильно? У меня тоже пополнение, a 24-два мальчика, a-девочка, a24-девочка, а вот пятый элемент не пойму. похож на b24-мальчик, но не уверенна

Останнє редагування:
Vika.V-скажите b24-скажите это пятно на шоколаде или как правильно? У меня тоже пополнение, a 24-два мальчика, a-девочка, a24-девочка, а вот пятый элемент не пойму. похож на b24-мальчик, но не уверенна

b24- шоколадный пятнистый. Моя британка Мия b24:). Но в детстве она выглядела очень нежно- на теплом нежном фоне шоколадные пятнышки:клас::love:
Поздравляю Вас с пополнением:)! Пусть растут здоровенькие:)!
А мама-папа, какого окраса? Есть вероятность рождения шоколада?

Мне как-то на выставке в Севастополе одна небезызвестная многим заводчица, скривившись , сказала:" Как Вы не боитесь связываться с этими окрасами - черный мрамор и черное пятно? Их же никто не покупает!"
Для меня фактор популярности не является определяющим. Мне просто нравятся такие окрасы, приближенные к природным. :)
Рисунчатое серебро меня тоже восхищает. Особенно, когда яркое и контрастное, что нечасто встретишь.
Игорь,Люда, хочется посмотреть на Ваших подросших дитёнков . Приду на Роландус -потаращусь:).

-:" Как Вы не боитесь связываться с этими окрасами - черный мрамор и черное пятно?" .................а что тут такого и чего бояться ??? Я не понимаю этого. Просто сказала бы Вам тихонечко на ушко , что у нее такого окраса нет и она боится что его и не будет - вот это скорее всего:D:D:D

-: "хочется посмотреть на Ваших подросших дитёнков . Приду на Роландус -потаращусь" , ......Приходите - Вам конечно дадим их за чубчики потрепать:D:D:D

Назад
Зверху Знизу