Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек - Part 1

Вик, я уже искала. Либо закрытые производители, либо такая цена за вязку, что я котят за столько не продаю... Меня в клубе направляли, давали телефоны, я обзванивала, ездила смотрела котов... то уши, то окрас, то в общем и целом... все не то. Для Мелоди то мы нашли котика, они дают нам не плохих котят. А вот кошуле, просто не знаю где его брать. Думала уже ее этим котом (Мелодиным) первый раз развязать, т.к. девка замуж хочет, но он не смог ее развязать, девка наша с характером оказалась. Советуют кота взять домой, т.к. она очень стрессует... ищем такого пока.

Лен, а почему? У вас тоже есть Елена Суслова? (а может это ты?)))
У нас она Михайловна))Я посмотрела в поисковике, она в России довольно известный эксперт.
Смотрю, Галина Царева недавно была в Тюмени... так написано что она эксперт из Симферополя... аж закричать хочется, что она из Севастополя, из моего родного, любимого Севастополя!)))

Останнє редагування:
Доброй ночи.
Сегодня мы обзавелись котиком 2,5 месяца.
Скоттиш-фолд, окраса колор-поинт. Замечательный плюшик-мальчишка)))
Подскажите основное по уходу: чем кормить, как ухаживать, как воспитывать.
Или ссыльните где о моих интересах можно почитать.
Заранее спасибо.

Доброй ночи.
Заранее спасибо.

Все это должна заводчица объяснить.
Можете в интернете узнать, но лучше у заводчицы.

Сегодня сфотографировала немного Смайла.

[/URL

[URL=https://www.kharkovforum.com]

Останнє редагування:
Давненько я не заглядывала в гости!;)
Всем приветики!
Сколько красоты показали! Всем - мои поздравления!!!

А у нас пополнение! Прибыла еще одна очаровашка, ласкушка и муркотушка в семью!:любов:
Ловите:
Rumfold JH (дома Буковка) :) SFL71 ns22 03

Останнє редагування:
Ух какая прелесть)))) Пусть растет и радует вас своими победами!!!

Dr.Julben, спасибки!
Нам важнее порадоваться ее деткам!
:)

Останнє редагування:
GR.Etoile, поздравляю! Красота невозможная.
Эх, хайленды таки победили... Даже самые стойкие сдались :)

Доброй ночи.
Заранее спасибо.

А заводчик Вам разве не советовал, чем кормить?
Если пром кормом, то кормите только супер премиум.
Если натуралкой: мясо говядинку сырую, предварительно перемороженную не менее 2х суток. Мясо мелко ******** или фарш давать с добавлением овощей или смеси злаков. Курятинку (филе) и печеночку можно отваривать со щепоткой риса, потом измельчить и взбить до консистенции пюре.
Творожок, ряженку, перепелиное яичко...
раза 2 в неделю отварную рыбку можно.
Фото покажете? :)

Все это должна заводчица объяснить.
Можете в интернете узнать, но лучше у заводчицы.

Сегодня сфотографировала немного Смайла.

[/URL

[URL=https://www.kharkovforum.com]

Галя, Смайл интересным формируется, есть что получить от него. С кем вязать планируешь?
Фотошоп, правда, его сделал плоским. :( Лучше бы фото были натуральными. ИМХО, конечно.

Останнє редагування:
GR.Etoile,

Галя, Смайл интересным формируется, есть что получить от него. С кем вязать планируешь?
Фотошоп, правда, его сделал плоским. :( Лучше бы фото были натуральными. ИМХО, конечно.

Вика, спасибо!
Фотошоп только фон,чтобы лучше показать его окрас. Смайл натуральный. Негодяйчик глазки прикрывает. Жду солнышко, может удастся сфотографировать его большие круглые глазки.
Смайлик повязан со всеми вислоухими кошечками в питомнике, жду котяток.

Вика,Смайл уже взрослый крупный кот, ему в январе будет 2 года. Тоже не метит.

Останнє редагування:
monsheri, спасибочки!!!
Vika.V, я рада, что Вам понравилась девочка!
А по поводу ДШ и биколоров - нет! Меня пока не победили!
В планах все же животные без белого, КШ и ns22.
Но! Современного, Американского типа, как я его вижу, т.е. подэкзотные - экстремальные и в месте с этим плавных линий.

За Буковкой крови Кинросс, что мне и надо, что и планировалось.
Ну, вот так мне везет, что попадаются в нужном типе именно ДШ и с белым.
Ничего - все поправим.
Папа у нее препотентен и его дети 3-4 генерации получаются более, чем интересные, даже на животных сильно опрощенных и на полном ауткроссе.
К тому же, папы уже нет...
И по-этому на Буковку надежда, что получу то, что надо.

Девочки, посмотрите каким стал однопометник моего Ambercat`s Smile
братик Ambercats Sunny Little

Оля оставила себе этого котика, у меня Смайл, а больше пометов от этих родителей не было, папа продан в дальнее зарубежье.
Надеюсь, что ушки у деток Смайла будут такими же. Оля сказала, что ушки у Смайла очень хорошие и у его деток должны быть такие ушки как у братика.
Жду котяток и надеюсь на такие же великолепные ушки.

Останнє редагування:
Всем здравствуйте! Можно к Вам присоединиться? Я просто любитель шотландских котушек, но мне очень интересно читать об этих прекрасных детках (даже как-то не хочется называть просто животными). Все началось со случайного приобретения моего Плюшевого Счастья. Но, к моему огромному горю, маленький мой котушка теперь за радугой.... Но надеюсь, что может быть я снова смогу найти себе маленькое чудо и он также будет любить меня.

Присоединяйтесь конечно же!

Всем здравствуйте! Можно к Вам присоединиться? Я просто любитель шотландских котушек, но мне очень интересно читать об этих прекрасных детках (даже как-то не хочется называть просто животными). Все началось со случайного приобретения моего Плюшевого Счастья. Но, к моему огромному горю, маленький мой котушка теперь за радугой.... Но надеюсь, что может быть я снова смогу найти себе маленькое чудо и он также будет любить меня.

Присоединяйтесь :)
Фолдик на аватаре хорошенький.

Я тоже хочу присоединиться уже давно, только вот фото своей Пальмиры выложить не могу здесь.

Monsheri, спасибо. Для меня мой Тимоша был самый лучший, потому что родной.

Monsheri, на Вашем сайте я вычитала, что скоро ждете деток от Смайлика. Может будут выслоушки такие же красненькие, как папа? Хочется себе кусочек солнышка. Может будет полегче, если снова будем заботиться о котушке (или он о нас). Вы уж простите за негатив, но очень тяжело... Даже взрослый 110-килограммовый дядька, которого очень долго пришлось уговаривать разрешить взять котика, теперь плачет....

Останнє редагування:
Я тоже хочу присоединиться уже давно, только вот фото своей Пальмиры выложить не могу здесь.

Конечно присоединяйтесь :).
Почему не можете фото выложить?
Фоточки ждем.

Monsheri, спасибо. Для меня мой Тимоша был самый лучший, потому что родной.

Monsheri, на Вашем сайте я вычитала, что скоро ждете деток от Смайлика. Может будут выслоушки такие же красненькие, как папа? Хочется себе кусочек солнышка. Может будет полегче, если снова будем заботиться о котушке (или он о нас). Вы уж простите за негатив, но очень тяжело... Даже взрослый 110-килограммовый дядька, которого очень долго пришлось уговаривать разрешить взять котика, теперь плачет....

Сочувствую, большое горе потерять любимого питомца.
Красные котики с белым скорее всего будут от Смайла и Доджа.
В Харьков в разведение котиков не продаю, только как домашних любимцев.
Подождем, посмотрим кто родится :).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу