Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек - Part 1

Конечно присоединяйтесь :).
Почему не можете фото выложить?
Фоточки ждем.

Сочувствую, большое горе потерять любимого питомца.
Красные котики с белым скорее всего будут от Смайла и Доджа.
В Харьков в разведение котиков не продаю, только как домашних любимцев.
Подождем, посмотрим кто родится :).

Спасибо. А мне и не в разведение - это занятие только для очень сильных, отважных и терпеливых. Я хочу себе друга, общаться с нам, любить, целовать, плюшить (такое у нас было специальное слово для наименования обнимашечек, почесушечек и прочих нежностей). Буду ждать, может какой - то котуся согласится меня "усыновить".

Спасибо. А мне и не в разведение - это занятие только для очень сильных, отважных и терпеливых. Я хочу себе друга, общаться с нам, любить, целовать, плюшить (такое у нас было специальное слово для наименования обнимашечек, почесушечек и прочих нежностей). Буду ждать, может какой - то котуся согласится меня "усыновить".

:)

OK!

Я тоже хочу присоединиться уже давно, только вот фото своей Пальмиры выложить не могу здесь.

Я загружаю через яндексфото. Очень удобно.
А у нас пополнение. Орнела подарила нам пять плюшек. Три фефочки черное пятно на серебре и два мальчика черное пятно и голубое пятно на серебре:любов: Мы уже глазки открыли :)

А у нас пополнение. Орнела подарила нам пять плюшек. Три фефочки черное пятно на серебре и два мальчика черное пятно и голубое пятно на серебре:любов: Мы уже глазки открыли :)

Позрравляю!!! Здоровья деткам и мамочке!!!

Останнє редагування:

Наташа, поздравляю!:пиво: Пусть растут здоровенькими и красавчиками!
Ждем фоточек ;)

Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Фоточки давай :)

Уважаемые любители кошек! Мы выходим на финишную прямую, пора потихоньку готовиться к прибытию котика. Подскажите, есть ли у нас в городе действительно большие зоомагазины с хорошим выбором? У нас на Новых Домах только парочка маленьких отдельчиков, ни когтеточку, ни домик мы там пока не выбрали.

Как Ваш котенок, уже приехал?
Если приехал, как дорогу перенес?
Фоточки плииз :)

Останнє редагування:
je suis triste Вика, Галя спасибки. Пока т. т. т. молочка хватает. Фото - постараюсь, но попозже. Вик, а че ты про нового мальчика моего ничего не сказала, как он тебе? (можно в личку :) )

Как Ваш котенок, уже приехал?
Если приехал, как дорогу перенес?
Фоточки плииз :)

Да, мы уже с котенком, дорогу перенес вполне неплохо, только усы себе обломал об решетку переноски, просился на волю. Замечательный котик, очень умненький, в туалет ходит куда надо, сразу признал закрытый лоток и царапку, кушает ого-го, невероятно веселый, в общем мы счастливы ) Думала, проблем с ним будет гораздо больше. Только в домике спать не хочет ) первую ночь я честно просидела с ним, раскладывая их с дочкой каждого по своим кроватям, в час ночи я заснула, утром нашла их вместе ).

Кузькина Мать дите само выберет, где ему удобнее спать. Если принципиально не хотите, чтобы он спал с дочкой - тогда на ночь двери придется закрывать в её комнату. У меня были кошки, которые в качестве ночлега выбирала кровать младшего сына - в ногах спали. И больше нигде.
Фото в студию плиззз...:)

Всем привет! Как здОрово, что темка, наконец, ожила! Рада видеть здесь всех старых и новых обитателей! Столько новостей, столько новых интересных животных!
Покажу и я свою новенькую девушку в питомнике, знакомьтесь - Murfold-Greenfern Emmanuel (Эми), приехала к нам из Москвы, от Наташи Крючковой, за что я ей безмерно благодарна!

dddcca715b4c.jpg

3055df74836a.jpg

14fd98e0c074.jpg

Да, мы уже с котенком, дорогу перенес вполне неплохо, только усы себе обломал об решетку переноски, просился на волю. Замечательный котик, очень умненький, в туалет ходит куда надо, сразу признал закрытый лоток и царапку, кушает ого-го, невероятно веселый, в общем мы счастливы ) Думала, проблем с ним будет гораздо больше. Только в домике спать не хочет ) первую ночь я честно просидела с ним, раскладывая их с дочкой каждого по своим кроватям, в час ночи я заснула, утром нашла их вместе ).

:)

Всем привет! Как здОрово, что темка, наконец, ожила! Рада видеть здесь всех старых и новых обитателей! Столько новостей, столько новых интересных животных!
Покажу и я свою новенькую девушку в питомнике, знакомьтесь - Murfold-Greenfern Emmanuel (Эми), приехала к нам из Москвы, от Наташи Крючковой, за что я ей безмерно благодарна!

dddcca715b4c.jpg

3055df74836a.jpg

14fd98e0c074.jpg

Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Девочка очень красивая. Сколько ей?
Напоминает мордаху моего Марселя, правда теперь уже не моего ...

Спасибо, Галя! Эми 8 месяцев, почти взрослая девушка. ))

je suis triste Вика, Галя спасибки. Пока т. т. т. молочка хватает. Фото - постараюсь, но попозже. Вик, а че ты про нового мальчика моего ничего не сказала, как он тебе? (можно в личку :) )

:rolleyes: Собиралась- собиралась, да так и не собралась :). Наташа, ход твоих мыслей понятен, почему с этими кровями. Меня немного смущают уши- размер и постав. И как эти крови будут сочетаться с кровями твоих барышень. АКШиные предки ведь не со всеми линиями дают хорошие результаты. И ты это знаешь. Но рискнула.
Неоднократно говорилось заводчиками, которые имеют опыт по таким вязкам- перебор АКШей - часто влечет опрощение типа, нестабильные уши- главный породообразующий признак..
Но будем надеяться, что начало этого пути будет успешным у тебя. :)

Colorit, Наташа! Приятная девочка появилась у тебя. :) Поздравляю:пиво:. Это Ванильке невеста будет?
Но твои глазуньи мне нравятся больше:)

Может, и не надо противиться..? Уважайте выбор нового члена семьи! :)
Поздравляю Вас! И ждем фоточек кукленыша.

Останнє редагування:
АКШиные предки ведь не со всеми линиями дают хорошие результаты. И ты это знаешь. Но рискнула.
Неоднократно говорилось заводчиками, которые имеют опыт по таким вязкам- перебор АКШей - часто влечет опрощение типа, нестабильные уши- главный породообразующий признак..
Но будем надеяться, что начало этого пути будет успешным у тебя.
Вика хотелось заморочиться именно на эти крови. Бзик у меня такой был. Посмотрим, что даст смешение скотишей, АКШ, британов и подмес персов (есть в предках) Кто не рискует, тот не получает хорошее потомство. Я еще хочу заморочиться на подмес скотишей другого окраса но афигенного типа. А Дарси - для работы над рисунком. В общем намечается тихая, домашняя работа. Результаты - чтож посмотрим, но это не один год :) Ну вот, выдала все свои планы :)

Наташа - симпатишшная девочка!:любов:

П.С. Наша Бэби - моя самая любимая кошка переехала жить на соседнюю улицу на подушку. Рада, что близко. Смогу иногда заглянуть в гости :) Простите за флуд. теперь аватарку придется менять :)

Останнє редагування:
Вика хотелось заморочиться именно на эти крови. Бзик у меня такой был. Посмотрим, что даст смешение скотишей, АКШ, британов и подмес персов (есть в предках) Кто не рискует, тот не получает хорошее потомство. Я еще хочу заморочиться на подмес скотишей другого окраса но афигенного типа. А Дарси - для работы над рисунком. В общем намечается тихая, домашняя работа. Результаты - чтож посмотрим, но это не один год :) Ну вот, выдала все свои планы :)
Наташа - симпатишшная девочка!:любов:
П.С. Наша Бэби - моя самая любимая кошка переехала жить на соседнюю улицу на подушку. Рада, что близко. Смогу иногда заглянуть в гости :) Простите за флуд. теперь аватарку придется менять :)

ОН уже у тебя? давай фотки ;). Только фотографируй нормально. А то ты "умеешь"... :).

Пусть Бэбочке живется хорошо в новом доме. :)

А как Вы научились расставаться со своими котусями? Может к малышам и не успеваешь привыкнуть, а взрослые плюшики..? А они как в новых домах приживаются?

Наташа, течки уже были?

Нееет, дети мы еще. ;) Рано нам о женихах думать. Вот есть у меня одна старая дева - Ксена, потекла в полтора года, да еще и не беременеет... что делать - ума не приложу. :(

Colorit, Наташа! Приятная девочка появилась у тебя. :) Поздравляю:пиво:. Это Ванильке невеста будет?
Но твои глазуньи мне нравятся больше:)
Спасибо, Вика! Нет, эта девушка не под Ванильку, будем под нее другого жениха искать. Есть парочка на примете, но пока окончательно еще не определились.
Глазуньи-глазуньями, а такой девчушки у меня н и к о г д а не было. Я просто балдею от ее головы - это что-то! :клас:
Вика, а как Огнешка поживает? Видела ее помет беляшей - славные детки!

Останнє редагування:
Ой, Вика, мне тоже про Огнешку интересно узнать. Я от нее без ума. Наверное из-за этой красотуньи я и присела на Ваши темки о шотландцах и британцах (присмотрела еще в старом варианте темы, та где много-много уже было написано и нафоткано). Просто раньше не решалась вклиниваться, просто смотрела.

А как Вы научились расставаться со своими котусями? Может к малышам и не успеваешь привыкнуть, а взрослые плюшики..? А они как в новых домах приживаются?

Ой, разрешите я отвечу )) у меня это как раз больная тема на сегодня.
Вряд ли можно сказать, что мы научились расставаться. С каждым животным расставание проходит по-разному, но поверьте, всегда это очень болезненно. Питомнику нужно развиваться и, к сожалению, без смены производителей это невозможно. И любой заводчик изначально предполагает, что рано или поздно придет тот час, когда придется кого-то выводить из разведения, а дома всех оставить просто не реально...
Вот и мы буквально на прошлых выходных отвезли нашего Коломбо в новый дом, у него теперь новая, счастливая и беззаботная жизнь кастрата. Очень рада, что он живет у родственников, они долго его ждали и теперь очень ему рады, так что будем его навещать. Там же и его первая жена - Фима, вдвоем будет не скучно. ))

Назад
Зверху Знизу