Статус: Офлайн
Повідом.: 4211
Повідом.: 4211
Огнешка поживает отлично. Ее очень любят
Целуют оба ушка, как я их и просила. Потому что Огнешечка без этого не может 
Белую разноглазочку-доченьку Огнешечки Оля и Сережа будут выставлять на ближайшей выставке Сузирья. Котик фолдик красный биколор - растет очень крупным, голова прекрасная, ушки утопли
.
Попрошу сегодня фото разместить
Надя из Москвы, привезет шоколадную хайлендшу- фолду от моей Василиски и Феди. Очень нравится мне эта лупоглазочка
Кстати, от ее братца ( Моя Василиска+ Федя)- шоколадного арлекина и страты- сестрицы твоего Ванильки родились детки- котики- красный мрамор и красный ван
. Подрастут, попрошу Надю на форуме показать
.
Наташа. приезжай к нам со своей красавицей на выставку
.
(Сегодня последний день подачи заявок!)

Белую разноглазочку-доченьку Огнешечки Оля и Сережа будут выставлять на ближайшей выставке Сузирья. Котик фолдик красный биколор - растет очень крупным, голова прекрасная, ушки утопли

Попрошу сегодня фото разместить

Надя из Москвы, привезет шоколадную хайлендшу- фолду от моей Василиски и Феди. Очень нравится мне эта лупоглазочка

Кстати, от ее братца ( Моя Василиска+ Федя)- шоколадного арлекина и страты- сестрицы твоего Ванильки родились детки- котики- красный мрамор и красный ван

Наташа. приезжай к нам со своей красавицей на выставку

(Сегодня последний день подачи заявок!)
Эх. больная тема. Наташа все написала...je suis triste
А как Вы научились расставаться со своими котусями? Может к малышам и не успеваешь привыкнуть, а взрослые плюшики..? А они как в новых домах приживаются?

Останнє редагування: