Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек - Part 1

Огнешка поживает отлично. Ее очень любят :) Целуют оба ушка, как я их и просила. Потому что Огнешечка без этого не может :)
Белую разноглазочку-доченьку Огнешечки Оля и Сережа будут выставлять на ближайшей выставке Сузирья. Котик фолдик красный биколор - растет очень крупным, голова прекрасная, ушки утопли :клас:.
Попрошу сегодня фото разместить :)
Надя из Москвы, привезет шоколадную хайлендшу- фолду от моей Василиски и Феди. Очень нравится мне эта лупоглазочка :любов:
Кстати, от ее братца ( Моя Василиска+ Федя)- шоколадного арлекина и страты- сестрицы твоего Ванильки родились детки- котики- красный мрамор и красный ван :). Подрастут, попрошу Надю на форуме показать :).
Наташа. приезжай к нам со своей красавицей на выставку:).
(Сегодня последний день подачи заявок!)

je suis triste
А как Вы научились расставаться со своими котусями? Может к малышам и не успеваешь привыкнуть, а взрослые плюшики..? А они как в новых домах приживаются?
Эх. больная тема. Наташа все написала...:(

Останнє редагування:
Самое главное, чтоб в новых семьях котушек любили! А я совсем чуть-чуть, капельку, даже пожалела что поздно узнала про Огнешку. Пусть будет счастливой и любимой!
А это вы про выставку 15-16 декабря или 29 января беседуете?
Я бы тоже хотела посмотреть, если по работе получится.

детки- котики- красный мрамор :(

Не котик, а мечта!!!

Останнє редагування:
Самое главное, чтоб в новых семьях котушек любили!
Никто же отдаст первому встречному :).

А я совсем чуть-чуть, капельку, даже пожалела что поздно узнала про Огнешку. Пусть будет счастливой и любимой!
А это вы про выставку 15-16 декабря или 29 января беседуете?
Я бы тоже хотела посмотреть, если по работе получится.

Не котик, а мечта!!!

А Огнешечка переехала не совсем к новым владельцам. Сначала там поселилась ее дочка - красная Гаити. И потом, мы Огнешечку не стерилизовали. Еще есть планы :)

Выставка будет в Радмире 15-16 декабря. Приходите :)

И еще будет выставка FIFe в конце января. Но там скоттишей не будет. В этой системе они не признаны.

Огнешечку не стерилизовали. Еще есть планы :)

Выставка будет в Радмире 15-16 декабря. Приходите :)

Пусть планы успешно реализуются!!! Такой красоты нужно побольше! Красота спасет мир!! Я думаю, это касается не только, и даже не столько людей!! Есть существа гораздо добрее, вернее и светлее, чем мы, человеки.

А выставку жду с нетерпением! Главное, чтобы накакие непредвиденные обстоятельства не помешали. А то уже конец года маячит на горизонте. Ну ничего, может в кокой-то из 2-х дней прискачу полюбоваться.

И еще будет выставка FIFe в конце января. Но там скоттишей не будет. В этой системе они не признаны.

А я люблю всю красотень кошачью!!! Просто после моего первенького, который был вислоушеньким, почему-то именно они милее. Хотя раньше даже разницы с британчиками не понимала. А британцы тоже красотуны (простите, что не в той теме:rolleyes:).

Останнє редагування:
Кстати, от ее братца ( Моя Василиска+ Федя)- шоколадного арлекина и страты- сестрицы твоего Ванильки родились детки- котики- красный мрамор и красный ван :). Подрастут, попрошу Надю на форуме показать :).
Ой, интересно очень! Обязательно фотки показывайте, будем ждать! :)
Наташа. приезжай к нам со своей красавицей на выставку:).
(Сегодня последний день подачи заявок!)
Вика, спасибо за приглашение, я всегда рада встрече с тобой )) мы вообще в Харьков планируем, но в феврале и на RUI. :) А WCF... уфффф... чет меня как-то не вдохновляет последнее время... :( Хотя куда ж без нее!

Нееет, дети мы еще. ;) Рано нам о женихах думать. Вот есть у меня одна старая дева - Ксена, потекла в полтора года, да еще и не беременеет... что делать - ума не приложу. :(

Мне Ксена очень нравится. Наташа, она вязалась , но не беременеет, я правильно поняла?
С каким котиком вязали?

А как Вы научились расставаться со своими котусями? Может к малышам и не успеваешь привыкнуть, а взрослые плюшики..? А они как в новых домах приживаются?

Никак не научились, просто здравый смысл заставляет, и первому встречному никто животного продавать не будет.
У нас животные дорогие, покупают их действительно люди влюбленные именно в это животное или заводчики.
Я совсем недавно писала на форуме, что рыдала, когда уехал котик в другой дом (страну), но других вариантов не было. Просто с теми, кто купил животное, идет общение и мы почти всегда в курсе дел наших выпускников.

Останнє редагування:
Вы про Ларсена? Да я уж поняла, что вы и деток и внуков наблюдаете. Просто так про всех рассказываете, носики целовать просите... Так душевно и одновременно грустно.

Недавно случайно забрела к калининградцам - Ваши детки Доджик и Смайлик тоже издалека приехали.

Мне Ксена очень нравится. Наташа, она вязалась , но не беременеет, я правильно поняла?
С каким котиком вязали?

Да, Галя, четыре раза вязалась с Коломбо, и с Ваней, курс Овариовита проколола ей, результата нет. Сейчас затишье у нее, ждем следующего "захода".

Вы про Ларсена? Да я уж поняла, что вы и деток и внуков наблюдаете. Просто так про всех рассказываете, носики целовать просите... Так душевно и одновременно грустно.

Недавно случайно забрела к калининградцам - Ваши детки Доджик и Смайлик тоже издалека приехали.

Да, мальчишки приехали очень издалека, да у меня практически все животные приехали издалека. Я тоже на форуме писала.
Мне линии с которыми работает питомник Ambercat нравятся.
Наташа Colorit пишет, что девочка появилась в питомнике с хорошей головкой - это очень много в разведении и очень дорогого стоит.
Так вот я покупала своих котиков в питомнике Ambercat потому как головы великолепные, глаза, хвосты и т.д.
Оля, владелица питомника Ambercat она именно заводчица.
Ей большое спасибо, что мне подбирала животных действительно очень достойных.

Есть заводчики, которые покупают котика, к нему одну или несколько великолепных животных и начинают размножать.
Это не интересно. Не всегда это правильно. И не всегда это дает ожидаемые результаты.

Лично меня интересует научно-исследовательская работа - это интересно. Самой хочется создать то, что в голове сидит.
Интересно читать родословные (генотип), а не только смотреть на фенотип животного.
Потому что родословные подскажут где и что можно ожидать, ну конечно не на 100%, но все же.
Я уже писала, что работаю над переносом окраса циннамон на скоттишей. Писала, что очень сложно.
Выскакивают британский котстяк, лапки, шубки, глазки и т.д. Также писала, что из помета оставляла себе только одно животное, остальные - кастрация и на подушку.
Практически год у меня не было на продажу скоттишей. Но за этот год я себе вырастила носителей циннамона в приличном типе.
Не знаю когда у меня будет в приличном типе скоттиш циннамон, но я к этому стремлюсь и знаю, что все-равно будет :).

Да, Галя, четыре раза вязалась с Коломбо, и с Ваней, курс Овариовита проколола ей, результата нет. Сейчас затишье у нее, ждем следующего "захода".

Очень жалко девочку. Наташа, еще витамин Е в капсулах (100) по одному разу в день. Е + Овариовит (курс 10 дней)
Может с ветом посоветоваться.

Очень жалко девочку. Наташа, еще витамин Е в капсулах (100) по одному разу в день. Е + Овариовит (курс 10 дней)
Может с ветом посоветоваться.

Галя, мне в этом случае саму себя больше жалко! :D Столько выставок прокатать, кота под нее привезти из-за тридевять земель, столько надежд, и нате вам! А девочка и в ус не дует - лежит себе, жирок наращивает!
Ну ничего, мы пока надежду не теряем. ;)

Галя, мне в этом случае саму себя больше жалко! :D Столько выставок прокатать, кота под нее привезти из-за тридевять земель, столько надежд, и нате вам! А девочка и в ус не дует - лежит себе, жирок наращивает!
Ну ничего, мы пока надежду не теряем. ;)

Очень понимаю про надежды.
И понимаю, когда они рушатся, не очень хорошие ощущения.
Ощущение потерянного времени мне знакомо.
Я с циннамоном ( в скоттишах) как связалась, у меня оно не проходит :)
Я год в этом состоянии. :D

Посчитала, оказалось уже почти два года.

Останнє редагування:
ОН уже у тебя? давай фотки ;). Только фотографируй нормально. А то ты "умеешь"... :).

Пусть Бэбочке живется хорошо в новом доме. :)

Вика фоточек полно, но пока мальчик не приехал.
Одну покажу, т.к. на МАУ уже озвучивали это однажды.Дюшес.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Открою секрет - он едет со своей невестой. Спасибо за пожелания Бэби. Я полгода шла к тому, чтобы её отдать. Она живет в семье где две девочки 12 и 3 лет. Маленькой мама объяснила, что если громко шуметь, то Бэбочка может испугаться. Так малая в её присутствии разговаривает только шепотом. Папа приехал из командировки - увидел Бэби и тоже влюбился, как и все члены семьи. Бывают же такие совпадения: дверь открываю(пришли смотреть Бэби) стоит женщина в белоснежной меховой курточке, очень напоминающей шубку Бэби, я так и обомлела - поняла сразу - это её новая хозяйка. Бывает так - увидел человека и понимаешь, что поиск окончен :)

Останнє редагування:

Открою секрет - он едет со своей невестой. Спасибо за пожелания Бэби. Я полгода шла к тому, чтобы её отдать. Она живет в семье где две девочки 12 и 3 лет. Маленькой мама объяснила, что если громко шуметь, то Бэбочка может испугаться. Так малая в её присутствии разговаривает только шепотом. Папа приехал из командировки - увидел Бэби и тоже влюбился, как и все члены семьи. Бывают же такие совпадения: дверь открываю(пришли смотреть Бэби) стоит женщина в белоснежной меховой курточке, очень напоминающей шубку Бэби, я так и обомлела - поняла сразу - это её новая хозяйка. Бывает так - увидел человека и понимаешь, что поиск окончен :)

Наташа, фото котика страйта, который к тебе едет, ты уже выкладывала.

А что это за Дюшес? Невеста для котика? Интересная мордаха и из питомника отличного.
Я видела на сайте Анжелики эту девочку. Там фото другое, похуже.
Наташа, а дымов не боишься?
Кошечка e 03 + котик ns22. Если гомозиготен, то все в порядке, а если нет, то дымы будут обязательно.

У нас тут полная смена производителей! И это здорово!
Девочки, я ПОЗДРАВЛЯЮ всех нас с прекрасными производителями!

Останнє редагування:
Лично меня интересует научно-исследовательская работа - это интересно. Самой хочется создать то, что в голове сидит.

я себе вырастила носителей циннамона в приличном типе.
Не знаю когда у меня будет в приличном типе скоттиш циннамон, но я к этому стремлюсь и знаю, что все-равно будет :).

Для меня это очень сложно! Просто любуюсь и восхищаюсь. А Вам желаю, чтобы то, к чему сремитесь, обязатнльно получилось!!!

Я полгода шла к тому, чтобы её отдать. Она живет в семье где две девочки 12 и 3 лет. Маленькой мама объяснила, что если громко шуметь, то Бэбочка может испугаться. Так малая в её присутствии разговаривает только шепотом. Папа приехал из командировки - увидел Бэби и тоже влюбился, как и все члены семьи. Бывают же такие совпадения: дверь открываю(пришли смотреть Бэби) стоит женщина в белоснежной меховой курточке, очень напоминающей шубку Бэби, я так и обомлела - поняла сразу - это её новая хозяйка. Бывает так - увидел человека и понимаешь, что поиск окончен :)

Как я рада за Вашу девочку. Это наверное Судба! И мне так же хочется встретить своего котика.

Останнє редагування:
Наташа, интересный котик. Я смотрю армия Silver Angel's растет, скоро киндликетов перегонит! )) Мне очень нравится этот тип, к тому же он довольно препотентный.
Для всех, кто боится дымов, хочу показать нашу малявочку Рокси - черную дымную черепашку на белом. Кстати, Наташа, она родственницей приходится Вашему Дюшесу.
39f1f3f72f0a.jpg

На мой взгляд, дымы - очень интересны сами по себе, и в работе с серебром они незаменимы. Для меня это новый окрас в питомнике, поэтому сейчас они мне особенно интересны. Некий шарм придает шубке белый подшерсток.

Наташа,
39f1f3f72f0a.jpg

На мой взгляд, дымы - очень интересны сами по себе, и в работе с серебром они незаменимы. Для меня это новый окрас в питомнике, поэтому сейчас они мне особенно интересны. Некий шарм придает шубке белый подшерсток.

Симпатичная кошечка. Много белого - очень нравится.

У меня есть кошечка серебристая мраморная биколорка (Фортуна).
При вязке со Смайлом может дать дым. Мне этого очень не хочется.
С замиранием сердца жду котят. Дымы возможны,т.к.у Смайла мама ( e03)
Надеюсь, что Фортуна гомозиготна, она от двух мраморных родителей, но это практически нулевой шанс.

Что в дымах есть такого, что без них нельзя заниматься серебристыми окрасами,почему они незаменимы?
По-моему это ступенька назад.
Для того, чтобы уйти от дыма,при вязке дым+рисунок, нужен второй партнер гомозигот, но их очень мало, практически нет.
Для меня это тоже новый окрас.

Мы ведь стремимся к серебристым животным именно с рисунком.

Останнє редагування:

Открою секрет - он едет со своей невестой.

Наташа, :клас: :)

Что в дымах есть такого, что без них нельзя заниматься серебристыми окрасами,почему они незаменимы?
По-моему это ступенька назад.
Для того, чтобы уйти от дыма,при вязке дым+рисунок, нужен второй партнер гомозигот, но их очень мало, практически нет.
Для меня это тоже новый окрас.
Мы ведь стремимся к серебристым животным именно с рисунком.
Галя, каждый стремится к своему :). Дым- окрас на любителя. Но вполне узаконенный стандартом.
Я видела дымов прекрасного типа. Выглядят ничуть не хуже, чем в любом другом окрасе.

monsheri Галя, Дарси страйт ns22 уже приехал и топчет квартиру :) Дюшес - это мальчик фолд. Тоже приедет со своей дЭвушкой. Надеюсь ужО скоро.
je suis triste спасибо!

Галя, каждый стремится к своему :). Дым- окрас на любителя. Но вполне узаконенный стандартом.
Я видела дымов прекрасного типа. Выглядят ничуть не хуже, чем в любом другом окрасе.
100%! :клас: В хорошем типе любой окрас смотрится великолепно.
Вот насколько народ не любит и боится черепах без белого и дымов, а стоит увидеть достойное животное - и сразу глаз радуется, не смотря ни на какие окрасы.
Например такая кукла.
2010_07_20_91.jpg

А черные дымные биколоры это вообще моя любоФФ! :любов:

Галя, я ведь не пишу, что без них нельзя, я имею ввиду то, что дымами чистят руфизмы, которые так часто присущи серебристым окрасам. По крайней мере такая практика у заводчиков, которые занимаются этими окрасами есть.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу