Статус: Офлайн
Повідом.: 85
Повідом.: 85
Вик, я уже искала. Либо закрытые производители, либо такая цена за вязку, что я котят за столько не продаю... Меня в клубе направляли, давали телефоны, я обзванивала, ездила смотрела котов... то уши, то окрас, то в общем и целом... все не то. Для Мелоди то мы нашли котика, они дают нам не плохих котят. А вот кошуле, просто не знаю где его брать. Думала уже ее этим котом (Мелодиным) первый раз развязать, т.к. девка замуж хочет, но он не смог ее развязать, девка наша с характером оказалась. Советуют кота взять домой, т.к. она очень стрессует... ищем такого пока.
Лен, а почему? У вас тоже есть Елена Суслова? (а может это ты?)))
У нас она Михайловна))Я посмотрела в поисковике, она в России довольно известный эксперт.
Смотрю, Галина Царева недавно была в Тюмени... так написано что она эксперт из Симферополя... аж закричать хочется, что она из Севастополя, из моего родного, любимого Севастополя!)))
Лен, а почему? У вас тоже есть Елена Суслова? (а может это ты?)))
У нас она Михайловна))Я посмотрела в поисковике, она в России довольно известный эксперт.
Смотрю, Галина Царева недавно была в Тюмени... так написано что она эксперт из Симферополя... аж закричать хочется, что она из Севастополя, из моего родного, любимого Севастополя!)))
Останнє редагування: