Статус:
Повідом.: 2279
Повідом.: 2279
- 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Хм. У всех кошек разное строение мордочки, это как у людей. Думаю, у сына от Ванессы еще что то улучшится, его и оставлю, а кошек страйток подходящих кровей можно купить, так экономней. А, некоторых отдать как домашних любимиц. На все надо время. Вот время и покажет.Вряд ли,в основном жирок на пузе появляется. Я про стороение морды говорю,а не упитанность.
Небыло у меня денег на поездку (одалживать не люблю), а Галина не очень и хотела (кот закрыт для вязок), потому так и получилось. О "факторе ежей", я молчу.Лена для того что б из котофермы сделать питомник стоит разик и выехать куда-нить!Некоторые к жениху в Минск собираются. А ты даже в Харьков поленилась -поезда ходят -утром приехала-вечером уехала

Ага, это мне надо специально копить, чтобы сумма такая на ночевку в Москве собралась.Стопудово! Вот я все думаю,думаю и таки надумаю в Москву к жениху смотаться.(когда время придет)
Что то уже кажется, легче 8 тыс. грн. накопить и страйта прикупить.Так можно и по другим городам поискать. Супер-кот будет практически на 99% закрыт для вязок. Но стоит поискать и попытаться договориться с владельцем.

Девочки, какая то я капризная стала, начали у всех котов недостатки видеться. Болезнь профроста, наверное.(
Уже не оставляю кремового биколора, от сердца отрываю и все из - за формы глаз.