Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
ЖеньШень, мне не денег на вязку жалко, у меня на момент течки Ванессы, их небыло, а ждать я не люблю, вот не люблю.

masterira, а че ты злая то такая? Ждать мне не хотелось и интересно посмотреть какие дети у Ванессы со Снуппи будут. Еще раз говорю, не считаю Снуппи плохим производителем, он с разными кошками дал широкую политру окрасов: биколоров, пятно, мрамор, черепах. Это ценный опыт для меня, как начинающей серьезно заниматься разведением шотландцев, заводчицы.

Лен, поспешишь -людей насмешишь. Ведь не зря пословица такая родилась. Иметь в руках кошку с хорошими кровями и не повязать на такие же это даже трудно назвать как поступить.
А окрасы пусть тебя меньше всего волнуют пока у твоих животных не будет хорошего типа. Иначе смысл держать какую то породу-проще дворянку-там окрасов ууух!

Читала, что если опыт работы с породой менее 5 лет, то это еще не профессионализм. Так вот, моему заводу 10 августа 3 года, я на стадии становления.

ЖеньШень, ой, ну прям сокровище Ванесса. Кошка как кошка. Будут у нее еще дети и жених другой будет. Родятся прекрасные малыши, даже не сомневайся, увидишь.

Сelt

Скорее всего от Снуппи и Ванессы хороших фолдов не нужно ждать. Страйт не укладывает ушки, он просто не мешает их укладывать. У Снуппи ушки не очень.
Ванесса ничего не сможет сделать с ушками Снуппи.
По окрасам тоже ничего интересного не будет. Единственное - биколоры.
Если Снуппи носитель мрамора, может кто-то будет марморный, а скорее всего котятки будут пятно.

Лена, Ванесса девочка хорошая.

А за Доджа я платила гораздо большую сумму, чем здесь озвучивали.:)

Уровень цен зависит от класса производителей,от их кровей. А сколько там питомник трати на корм животным никто и нигде не отчитывается.

Читала, что если опыт работы с породой менее 5 лет, то это еще не профессионализм. Так вот, моему заводу 10 августа 3 года, я на стадии становления.

И что?Можно 10 лет плодить пэтов от одних и тех же производителей и ни разу книжку по генетике не прочитать.
Лена разница между тобой и нами с Ирой- мы содержим кошек, а у тебя кошки содержат тебя. Вот пока так будет это все переливание с пустого в порожнее. Ты все недостатки прекрасно видишь, но вкладывать деньги в улучшение типа своих кошек ты никогда не будешь. Что печально. Но хоть доступные книжки в инете почитай по генетике, для общего развития.

С мраморной шоколадной черепахой Мурчитой, у Снуппи была мраморная кошечка и мраморные биколоры. Значит и с Ванессой будут. Не родится хороший фолд, оставлю кошечек страйт. Фолда куплю.

.............. Ждать мне не хотелось и интересно посмотреть какие дети у Ванессы со Снуппи будут. Еще раз говорю, не считаю Снуппи плохим производителем, он с разными кошками дал широкую политру окрасов: биколоров, пятно, мрамор, черепах. Это ценный опыт для меня, как начинающей серьезно заниматься разведением шотландцев, заводчицы.
Причем здесь окрасы? Ты стандарт WCF на скоттов видела? 10 баллов за окрас. С типом скоттиша работы-непочатый край:rolleyes:! А ты забавляешься- какие окрасы получатся :(
Разведение породистых животных-дорогостоящее хобби. Влез- будь добр...По крайней мере, нужно стараться не испортить того, что в этой породе достигнуто на сегодняшний день.

ЖеньШень, вот с чего ты взяла, что я не буду менять производителей, тоесть покупать? У меня только 2 дочки свои, остальных приобрела в питомниках. Так что, не Ваше дело как я живу и на какие деньги, это дурной тон совать нос в чужие дела. У меня одна жизнь и я её проживу легко, играючи в собственное удовольствие на радость себе, людям и кошкам.))

Vika.V и с типом поработаю.

Сelt

У Ванессы со Снуппи будут дети такие же как и раньше у Снуппи и других кошечек. Лена, Ваш котик препотентен.
Препотентность бывает положительных качеств и, к сожалению, наоборот.

По поводу вязки Марселя и Ванессы. Лена, Вы должны были оплатить только дорогу Ванессы туда и обратно ( 50грн.+50грн.) За вязку я хотела взять котенка. Про отсутствие денег не говорите. Это небольшая сумма.

Если на Вас подействовали разговоры Ежиковой, якобы о недостатках Марселя, так Ирина специально о них говорила, чтобы сорвать эту вязку. Ей удалось. Никто не заинтересован, чтобы у Вас были животные хорошего качества. Объясняю: все видят, что прежде всего Вы не заинтересованы в хороших животных. К сожалению.

Останнє редагування:
ЖеньШень, вот с чего ты взяла, что я не буду менять производителей, тоесть покупать? У меня только 2 дочки свои, остальных приобрела в питомниках. Так что, не Ваше дело как я живу и на какие деньги, это дурной тон совать нос в чужие дела. У меня одна жизнь и я её проживу легко, играючи в собственное удовольствие на радость себе, людям и кошкам.))

Лена мы тебе миллион раз говорили не развешивай здесь свое белье, мы тогда не будем, как ты говоришь "совать нос", я, например, дико расстраиваюсь, когда кошек кормят говном, я тут прочитаю , а потом "болею". Я понимаю что тебе не с кем поговорить-но не до такой же степени. А когда тебе на твои откровения начинают отвечать тем же ты сердишься. Ну извини, а как ты хотела-реакция на такие подробности может быть только такая.

Сelt

У Ванессы со Снуппи будут дети такие же как и раньше. Лена, Ваш котик препотентен.
Пусть родятся, я посмотрю. Препотентен - это хорошо, имбридинг там по родословной. Работа Ёжиковой. :іржач:

ЖеньШень, тю, блин, так вместо того, чтобы болеть одолжи мне денег на мешочек сухого корма и все дела. Продам кошечку, отдам. А так, мне одалживают другие люди, а ты болеешь, не порядок. Болей качественно.

Окрасы и так можно просчитать какие дадут кот и кошка,для этого не нужно эксперименты ставить над животными. И ценного опыта тут не получишь.
Самое плохое,это то что Вы Сelt и не хотите понимать что что-то не так в Вашей деятельности. А тогда трудно что-то исправлять.

masterira, я знаю, что не так. Всех производителей менять, срочно, прям паника на форуме. На своих посмотрите, думаете, я их недостатков не вижу, а они есть и заметны.

Пусть родятся, я посмотрю. Препотентен - это хорошо, имбридинг там по родословной. Работа Ёжиковой. :іржач:

ЖеньШень, тю, блин, так вместо того, чтобы болеть одолжи мне денег на мешочек сухого корма и все дела. Продам кошечку, отдам. А так, мне одалживают другие люди, а ты болеешь, не порядок. Болей качественно.

Хороший поворот. Дык только что в перечисленном всего того что не любит Сelt значилось и нелюбовь занимать деньги.

Я тебе в этой жизни что-то должна?
Тебе лень прочитать, как слово правильно пишется, а я тебе в киев, где валом работы, молодой, здоровой, сидящей на шее у кошек буду деньги отправлять- мдя.

ЖеньШень, ты можешь помолчать и не раздражать меня своими рассуждениями. Я рабочая - ухаживаю за кошками и меня все устраивает, а тебя это не должно волновать, потому, что никак не касается. И получаю скромное вознаграждение за свой труд.

Я прошу прощения, что вмешиваюсь в дискусию.;)
я ищу серебристого затушеваного производителя, желательно скоттишь страйта.Может есть у кого знакомые по Украине???:пиво:

masterira, я знаю, что не так. Всех производителей менять, срочно, прям паника на форуме. На своих посмотрите, думаете, я их недостатков не вижу, а они есть и заметны.

Ну Ваших-то всех,однозначно. Но опять же это дело Ваше,Женя правильно говорит,меньше нужно свое грязное белье на людях раскладывать и не услышите мнения обо всем этом вашем "заводе".

ЖеньШень, ты можешь помолчать и не раздражать меня своими рассуждениями. Я рабочая - ухаживаю за кошками и меня все устраивает, а тебя это не должно волновать, потому, что никак не касается.

Лена ты своими авансами за мясо и нестиранным бельем разложенным в темке шотландев нет не раздражаешь-бесишь. Но я воспитанный человек. Я молчу потому что это форум, не сочти за труд почитай значение слова. Так что свое раздражение держи при себе.

М-да... есть вещи которыеи делать бесполезно... совсем...
в данном случае обьяснять и переживать... Ну пока человек не дойдет сам, ни чего не будет. Тут вообще канкан на граблях :)
А на вязку с Марселем, да на таких условиях я бы пешки прибежала :) ну, ессно с кошкой под мышкой.

А 2000грн за страйта ХОРОШЕГО в разведение... это не цена. Это цена, за такого себе страйта.

Назад
Зверху Знизу