Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сelt! Я всё понимаю и статей очень много читала, Но у меня реально лучше стали выглядеть те же кошки после выкармливания.
У моей подружки у кота гормональные збои были, мочекаменая и тд и тп. После лечения и перехода на корм Хиллс для котят.....Всё прошло.
я не хочу рекламировать корма, но я реально вижу результат. и если беременая сука шпица рвёт безостановочно от мяса, а от корма чувствует себя нормально - то думаю, что-то в нём есть хорошее. в первые роды я кормила свою стаффиню нутрой + натуралка. Сука стала почти лысой через полтора месяца после родов. после кормления Хиллсом - она быстро восстановилась.
Год назад у моих заводчиц щенок стаффа отравился непросроченым детским сырком "Тёма".Заводчица отца моих котят неделю вытаскивала помёт из сильнейшего поноса. Месячные котята поели гурме голд...Так что любая медаль имеет две стороны.
Я так поняла, не совсем 2 стороны:). Это не Хиллс или натуралка, а Хиллс или что другое.
Я раньше иногда Гурме покупала просто для разнообразия. Сейчас не покупаю, так как заметила, что у клшек расстройство после него. Либо Гурме стал некачественный, либо мои девочки привыкли к еде без консервантов.

• 🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спартуся, "Хилс" хороший корм. Сама кормила котят и кошек. Но проблемы какие то с желудком были. От мяса никаких сильных растройств не наблюдаю, так, иногда у кого то жидковато, ничего страшного.
Просто, я не верю, что печень, почки, желудок будут здоровы через 5 -10 лет, если основное питание сухой корм. :rolleyes: Потому, кормлю натуралкой. Вот купят котёнка и сделаю микс по BARFу. :клас:

zulfiya и Спартуся, спасибо за информацию о смесях, :клас: занесла в блокнот. Думаю, пригодится.

Девченки, в подарок Вам рецепт целебного "Киселя Изотова"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спартуся, если кошки и собачки едят сухой корм, такой кисель можно давать для улучшения микрофлоры кишечника.

[/SIZE][/COLOR]
Спартуся, если кошки и собачки едят сухой корм, такой кисель можно давать для улучшения микрофлоры кишечника.[/QUOTE]
Большущее спасибо!!!!!!1:клас:

Девченки, в подарок Вам рецепт целебного "Киселя Изотова"

Спартуся, если кошки и собачки едят сухой корм, такой кисель можно давать для улучшения микрофлоры кишечника.
Лен, ужос! ЭТО прочесть с трудом можно, а если готовить....:confused::eek:
Ох, смутные сомнения меня гложат, что изотовский кисель необходим животным:іржач:
Хищники они...

"Брожение

В 5-литровую стеклянную банку залить 3-3,5 литра кипяченой воды, предварительно охлажденной до температуры парного молока. Добавить 0,5 кг овсяной крупы "геркулес" (1 пачка) и 0,5 стакана (100 мл) кефира. Банку плотно закрыть крышкой, укутать чехлом из плотной бумаги (зимой разместить около отопительной батареи) и оставить бродить. Для улучшения процесса брожения целесообразно на 1 пачку "геркулеса" добавить 10-15 столовых ложек дробленой овсянки, перемолов ее до грубого помола в кофемолке. Если во всей толще водной взвеси овсянки будет наблюдаться характерное расслоение и появление пузырьков, значит, процесс пошел. Обычно молочнокислое брожение длится 1-2 суток. Более длительное брожение нежелательно, так как это ухудшает вкусовые качества киселя." -Вика, вот основа. А порцию можно уменьшить.
В киселе все натуральное. У мя животинки овсянку едят и кефир.
Веты считают, что молочное должно быть в рационе кошек.

Вика, а ты для себя сделай, потом нам расскажешь. ;)

А я купила Бифитрилак в ветаптеке и микрофлора кишечника за один день наладилась после того как мои мартышки шерстью вырвали. И никакого гемороя. Еще не известно как такую квашню кошачий желудок воспримет.

Таки ужос!
Пусть старухи этим забавляются :)))

А я купила Бифитрилак в ветаптеке и микрофлора кишечника за один день наладилась после того как мои мартышки шерстью вырвали. И никакого гемороя. Еще не известно как такую квашню кошачий желудок воспримет.

Не нужно им это никак воспринимать. В природе такого не существует.
Я представляю, какая вонь от этого брожения :)))

Из молочнокислого мои кошки лакают ряжанку, едят творог, разведенный сливками.
Лен, и стул нормальный, не жидкий?

Мои тоже бывает и к сливкам приложатся,любили творог,а вот уже неделю как отрезало. Вчера малая не ела почти ничего,потому как опять в драках Дуськиной шерсти нажралась,а там дай боже! Утром снова пробка вышла и так она голодала до вечера,а потом смотрю на кухне залезла в кастрюльку мордочкой с овсяной кашей для них свареной и хряпает. Просто так без мяса,а с мясом я за ней пол дня бегала,ни в какую!

А пасту для растворения шерсти Мальтсофт пробовала? Мне нравится, как действует. 5 см выдавить и скормить. У меня только 1 кошка это терпеть не может, остальные с удовольствием прямо из тюбика едят.

Каждое утро с нее начинаем,едят обе с удовольствием. У Дуси только раз было такое,что она шерсть вырвала,а у Тутса это просто беда. Она ж у нас гиперактивный ребенок и в драках с Дуняшкой всегда побеждает и выходит с пучком меха в зубах.А ей не по возрасту такой мех переварить Уже и корм покупаю для выведения шерсти,но все равно периодически бывает.

Лен, и стул нормальный, не жидкий?
Вика, я тот кисель не готовила и соответственно кошкам не давала, сама не пила. Сейчас кашу овсянку с килькой едят, нормально. У кого то есть жидковатый стул, у других нет.
Пенсию отчиму не дали, жду 7 - го, одолжу, возьму мясного. :rolleyes:

На Сузирье идем?:)

"Брожение

В 5-литровую стеклянную банку залить 3-3,5 литра кипяченой воды, предварительно охлажденной до температуры парного молока. Добавить 0,5 кг овсяной крупы "геркулес" (1 пачка) и 0,5 стакана (100 мл) кефира. Банку плотно закрыть крышкой, укутать чехлом из плотной бумаги (зимой разместить около отопительной батареи) и оставить бродить. Для улучшения процесса брожения целесообразно на 1 пачку "геркулеса" добавить 10-15 столовых ложек дробленой овсянки, перемолов ее до грубого помола в кофемолке. Если во всей толще водной взвеси овсянки будет наблюдаться характерное расслоение и появление пузырьков, значит, процесс пошел. Обычно молочнокислое брожение длится 1-2 суток. Более длительное брожение нежелательно, так как это ухудшает вкусовые качества киселя." -Вика, вот основа. А порцию можно уменьшить.

Вика, а ты для себя сделай, потом нам расскажешь. ;)

Чето такой рецепт стремный какой - то....
Лен!!!! а ты сама то на вкус пробовала ??????...... бо мне здается тут не только коши но и люди обо...раться могут от такого....:іржач:

Я представляю если я такое Масяню засталю есть..... наверно тольк с помощю клизмы в нее ввести можно:іржач:

Вика, я тот кисель не готовила и соответственно кошкам не давала, сама не пила. Сейчас кашу овсянку с килькой едят, нормально. У кого то есть жидковатый стул, у других нет.
Пенсию отчиму не дали, жду 7 - го, одолжу, возьму мясного. :rolleyes:

Вари с рисом. Кефир давай аккуратно, он может слабить, особенно котятам. Лучше ряжанку.
А лучше, питомник сократи, если сложности финансовые возникают периодически, и кормить животных нЕчем. Сложно расставаться, но ведь если пристроить животное , где оно будет стабильно в достатке- это правильнее будет и гуманее. И потом, оно же может оставаться в составе твоего питомника.
Не мое дело, конечно, не обижайся.

Чето такой рецепт стремный какой - то....
Лен!!!! а ты сама то на вкус пробовала ??????...... бо мне здается тут не только коши но и люди обо...раться могут от такого....:іржач:

Я представляю если я такое Масяню засталю есть..... наверно тольк с помощю клизмы в нее ввести можно:іржач:
Игорь, это рецепт самогона:іржач:

Да в четверг можно денег дать ... мне письмо пришло на почту

до 20 мая срок регистрации в каталог
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Добрый день Людмила и Игорь!
Подойти оплатить можно в любой четверг с 17 00 до 19 00 м Университет
Дворец Детского и юношеского творчества , левое крыло 2 этаж комн 48
или первый этаж комн 2.

С уважением, Людмила Букина Харьков
тел 050 323 65 87, 067 774 15 03
e-mail: [email protected]

Игорь, это рецепт самогона:іржач:

АААААААААА ..........а я то думаю ......... че это такое....... я только коньяк могу пить и то по чуть чуть... раз в пятилетку:D:D:D

Вика, с сухим кормом еды всем хватало, а с натуралкой не могу угадать (хоть бери да обратно на сухой переходи, соблазн большой). Знаю, что сухого 15 - 20 кг в месяц надо. А натуралки едят уже больше 1 кг в день. Собираюсь обновлять, отдать старших, оставить дочерей, но они как назло побеременели, так что, в 2011 году (пока выростят котят, привить). И тяжело раставаться, переживаю, чтобы хорошие хозяева попались. 2 - х мне уже возвращали как то, находила других хозяев, правда, удачно.
Никто не голодает, даже толстоватые есть. :) Я ж мясным их кормила, 2 - 3 дня на каше ничего страшного, переждут.

Вика, Игорь, по поводу рецепта того киселя мне написали в ЖЖ отзыв, что мол классная вещь и на моём медицинском сайте есть. Думаю попробовать. Потом расскажу.))

Вот мои хорошие приятели Коты в сапогах сайт открыли

Как Вам дизайн?

zulfiya

Celt

Девочки, позравляю Вас с рождением, котяток!!! Пусть растут здоровыми, красивыми, слушаются человеческую маму.

Celt Лена , определитесь какое направление Вам интересно и его развивайте. Остальных животных лучше в другие семьи. Вика права.

Меня всего несколько дней не было, а новенького много!

На "Сузирье" идем обязательно.
Еще не проплатила, времени не было. Игорь, спасибо за сообщение, постараюсь оплатить вовремя. Надо будет места занять.

Останнє редагування:
monsheri, спасибо за поздравления и подарочки. :пиво: А, Вы нас порадуете фотками с выставки, правда? :)

Вот мои хорошие приятели Коты в сапогах сайт открыли

Как Вам дизайн?
Мило:). Только фото маленькие и они не увеличиваются почему-то.

Назад
Зверху Знизу