Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В Белгород еще до " Сузирья" ехать нужно. Постараюсь фотоаппарат взять. Я вечно все облегчаю, ничего не беру, потом жалею.

Девочки, посмотрела сайт, вроде мило, но я не люблю много украшательства. Может потому, что я деловой человек и это мне мешает.

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я тоже считаю,что он не хуже ,но и не лучше многих.

Мило:). Только фото маленькие и они не увеличиваются почему-то.
Не знаю почему не увеличиваются фото, такие. Да, красивее чем российские "гудвил хаусовские" трудно сделать. Сами делали. Стрались. Молодцы. :танцюрист:

Теперь знаю где они живут - это плюс. )

В Белгород еще до " Сузирья" ехать нужно. Постараюсь фотоаппарат взять. Я вечно все облегчаю, ничего не беру, потом жалею.
Возьмите. На память фото останутся. На сайте покажете. Еще можно какой то миницифровой фотоаппарат купить.

Вот фото девочки черной мраморной черепашки с белым. Мне это фото очень нравится. Да и окрасик мой любимый. Если бы не ждала помет от Читы и Марселя, может себе оставила бы. Это фото в 1 месяц.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прыгаю с темы на тему

Вот фото девочки черной мраморной черепашки с белым. Мне это фото очень нравится. Да и окрасик мой любимый. Если бы не ждала помет от Читы и Марселя, может себе оставила бы. Это фото в 1 месяц.

Прыгаю с темы на тему
Милая нежная кнопочка:). Пусть растет, будет Марселю невеста:клас:.
Где Вы такой смешной смайлик откопали:D?

Галина, попросите фото страйтика красного арлекина (биколора?), который в Днепропетровске. Интресно посмотреть.:)

Милая нежная кнопочка:). Пусть растет, будет Марселю невеста:клас:.
Где ты такой смешной смайлик откопала:D?

Галина, попроси фото страйтика красного арлекина (биколора?), который в Днепропетровске. Интресно посмотреть.:)

Мне обещали фото Mon Sheri Vikonta ( биколор), но до сих пор жду. Котик хороший, его уже проверили детками. Вроде в Севастополь на выставку поедет к Градковскому.

От Доджа и Челси 16 марта родился котик, он тоже красный мраморный биколор, белого, правда поменьше, чем у того. Но зато красный(огонь) - чУдо. Мордочка лучше, чем у того. Похоже, что наш фирменный хвостик будет.:)
Сейчас котятки в интересном возрасте
Самоутверждаются.

Смайлики

Останнє редагування:

Прыгаю с темы на тему
Какая милая девочка!:клас:Яркая какая!:love:
Галина, сколько у Вас в доме сейчас котулей?Может стоит оставить?:DЯ вот тоже, похоже оставлю у себя одного парня, который бы составил достойную партию Вашей малышке.:-*Может это судьба?:пиво:

Вот так похвасталась своим котёнком.Скоро малышу полгода.И уже, похоже, фраза ..."может быть себе оставлю..." превратится в "...сам остался - меня выбрал!:D"

Vikimura Котик у Вас хорошенький:клас:.Очень серьезный. Наверное, выбрал Ваш дом.

Если кошечку купят, продам. Жду интересный помет от Феличиты и Марселя. Скорее всего буду отбирать себе из того помета. У меня пунктик по циннамоновому окрасу. Все котята будут носителями циннамона. Надеюсь, что будет хайленд.Неважно кто девочка или мальчик, фолд или страйт, буду оставлять. Может еще кого-нибудь оставлю под Доджа. Он носитель циннамона. У меня планов... Если бы было можно, оставила бы весь помет.

Если честно, боюсь загадывать...

Наши карапузы определились с ушками. Из 7 котят 1 фолдик.
Фокусовичи

Фокусовны

АААА!!!Какие карапузы!Пусть растут красавцами, как мама и папа.:квіточка::пятниця::квіточка:
К папашке Фокусу у меня особая страсть.:love:Изумительный котик!Вот и фотка у меня одна есть - не могу сдержаться - размещу.Пусть примет Фокус от меня тыШШу поцелуев!:поцелуй2::поцелуй2::поцелуй2:........:поцелуй2:

Vikimura Котик у Вас хорошенький:клас:.Очень серьезный. Наверное, выбрал Ваш дом.

Если кошечку купят, продам. Жду интересный помет от Феличиты и Марселя. Скорее всего буду отбирать себе из того помета. У меня пунктик по циннамоновому окрасу. Все котята будут носителями циннамона. Надеюсь, что будет хайленд.Неважно кто девочка или мальчик, фолд или страйт, буду оставлять. Может еще кого-нибудь оставлю под Доджа. Он носитель циннамона.

Если честно, боюсь загадывать...
Спасибо!
Да, загадывать в таких делах - ОЙ!
Я то никого даже и не загадывала ( в планах было всех продать), а по квартире носятся три подрощенных кота, дерутся с папашей, скоро метить начнут.Самое страшное, что привязалась я к ним...Муж уже пальцем у виска характерные знаки подаёт:eek::eyecrazy:, мол давай уже цену сбросим или просто так в хорошие руки пристроим...?:D

Останнє редагування:
Спасибо!
Да, загадывать в таких делах - ОЙ!
Я то никого даже и не загадывала ( в планах было всех продать), а по квартире носятся три подрощенных кота, дерутся с папашей, скоро метить начнут.Самое страшное, что привязалась я к ним...Муж уже пальцем у виска характерные знаки подаёт:eek::eyecrazy:, мол давай уже цену сбросим или просто так в хорошие руки пристроим...?:D

Уменя тоже два котика уже подрощенные( домашние любимцы).Британца может и не буду продавать, посмотрю, подумаю, а скоттиш фолда продать нужно. ШОУ раскупаются, а домашние любимцы никому не нужны, хотя значительно дешевле.:D
Люди, почему-то, на птичке лучше неизвестно кого купят, чем в питомнике породистого котенка:).

Вари с рисом. Кефир давай аккуратно, он может слабить, особенно котятам. Лучше ряжанку.
А лучше, питомник сократи, если сложности финансовые возникают периодически, и кормить животных нЕчем. Сложно расставаться, но ведь если пристроить животное , где оно будет стабильно в достатке- это правильнее будет и гуманее. И потом, оно же может оставаться в составе твоего питомника.
Не мое дело, конечно, не обижайся.

Игорь, это рецепт самогона:іржач:
:D:D:пиво: ну и рецептики

Да в четверг можно денег дать ... мне письмо пришло на почту

до 20 мая срок регистрации в каталог
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Добрый день Людмила и Игорь!
Подойти оплатить можно в любой четверг с 17 00 до 19 00 м Университет
Дворец Детского и юношеского творчества , левое крыло 2 этаж комн 48
или первый этаж комн 2.

С уважением, Людмила Букина Харьков
тел 050 323 65 87, 067 774 15 03
e-mail: [email protected]

АААААААААА ..........а я то думаю ......... че это такое....... я только коньяк могу пить и то по чуть чуть... раз в пятилетку:D:D:D

Когда я подавала заявку, Людмила сообщила, что оплатить можно и на выставке.

Какая милая девочка!:клас:Яркая какая!:love:
Галина, сколько у Вас в доме сейчас котулей?Может стоит оставить?:DЯ вот тоже, похоже оставлю у себя одного парня, который бы составил достойную партию Вашей малышке.:-*Может это судьба?:пиво:

Вот так похвасталась своим котёнком.Скоро малышу полгода.И уже, похоже, фраза ..."может быть себе оставлю..." превратится в "...сам остался - меня выбрал!:D"
Vikimura,:клас::love::love::love::love::love:. Он действительно крупненький, или это кажется?
И что, так и не нашлось желающих такого приличного мальчика купить:rolleyes:? Впрочем, догадываюсь, желающих полно, но за 1000 грн :D. Вик, а серебро у него чистое, без руфизмов?

Я придумала, если людей цена не устраивает, можно предложить в рассрочку. А после полного расчета-документы.:)

Vikimura,:клас::love::love::love::love::love:. Он действительно крупненький, или это кажется?
И что, так и не нашлось желающих такого приличного мальчика купить:rolleyes:? Впрочем, догадываюсь, желающих полно, но за 1000 грн :D. Вик, а серебро у него чистое, без руфизмов?

Я придумала, если людей цена не устраивает, можно предложить в рассрочку. А после полного расчета-документы.:)
Спасибо!:)
Бешамель и правда крупный, лапка толстая и широкая (45-ый мужской).Руфизмов нет.Нигде нет. Хвостик роскошный - по полу стелится и достаёт до ушей.Шубка - густая набитая, а рисунок - пятнышки- так это ж наше семейное!:пиво:Но что всё это в сравнении с характером!Не зря Бешамелем назван.С котом можно делать что угодно и кому угодно.Сразу урчит и бодается. И если я глажу кого-то другого - Бешамель тут как тут и вкладывает свою башечку в мою руку.Первый конкурент моего Дизеля, коим бит неократно и уже "повязан", что не мешает малышу ко всему относиться позитивно и получать удовольствие.:yahoo:
А не продан исключительно от того, что продаю дорого.А ещё поездами отказываюсь отправлять.А ещё пристаю к людям с распросами.Бывает слышу от некоторых, что есть такие же, но подешевле.
Вот про рассрочку не думала - отличния идея!:клас:Спасибо!

Вот ещё фото Бешамеля.

Спасибо!:)
Бешамель и правда крупный, лапка толстая и широкая (45-ый мужской).Руфизмов нет.Нигде нет. Хвостик роскошный - по полу стелится и достаёт до ушей.Шубка - густая набитая, а рисунок - пятнышки- так это ж наше семейное!:пиво:Но что всё это в сравнении с характером!Не зря Бешамелем назван.С котом можно делать что угодно и кому угодно.Сразу урчит и бодается. И если я глажу кого-то другого - Бешамель тут как тут и вкладывает свою башечку в мою руку.Первый конкурент моего Дизеля, коим бит неократно и уже "повязан", что не мешает малышу ко всему относиться позитивно и получать удовольствие.:yahoo:
А не продан исключительно от того, что продаю дорого.А ещё поездами отказываюсь отправлять.А ещё пристаю к людям с распросами.Бывает слышу от некоторых, что есть такие же, но подешевле.
Вот про рассрочку не думала - отличния идея!:клас:Спасибо!
ЗдОрово - ко всем достоинствам еще и характер классный:клас::love:.
Вика, пусть поскорее находит хороших хозяев:)!
Приезжай к нам на выставку с ним:клас:

Olesya KL
Цитата:

ну и рецептики

Я смайлик нашла к самогону -киселю для котов:іржач:

Olesya KL, а Вы попробуйте, а потом хихикать будете, может кисель понравится и принесет пользу. Я собираюсь сделать и пить. Для людей это рецепт, для людей. Читала как то, что заводчики рекомендуют если кормят только сухим, рядом ставить мисочку с кефиром. Вот и пришла идея, что если будет кисель, можно и с молочным киселём.

Vikimura, красивый котик. Интересно, а очень дорого - это более 4000 грн.?
Мне первую голубую страйт Нэнси заводчица продала за 250 у. е. в рассрочку.

ЗдОрово - ко всем достоинствам еще и характер классный:клас::love:.
Вика, пусть поскорее находит хороших хозяев:)!
Приезжай к нам на выставку с ним:клас:

Я смайлик нашла к самогону -киселю для котов:іржач:

С удовольствием приеду!Давно собираюсь.Вот уже и машину водить учусь.С такими темпами продаж мои котята скоро в купе поезда не поместятся.:D

Вика, где живут такие смайлики?:клас:

Olesya KL, а Вы попробуйте, а потом хихикать будете, может кисель понравится и принесет пользу. Я собираюсь сделать и пить. Для людей это рецепт, для людей. Читала как то, что заводчики рекомендуют если кормят только сухим, рядом ставить мисочку с кефиром. Вот и пришла идея, что если будет кисель, можно и с молочным киселём.

Vikimura, красивый котик. Интересно, а очень дорого - это более 4000 грн.?
Мне первую голубую страйт Нэнси заводчица продала за 250 у. е. в рассрочку.
Предлагала котика за 5000 грн.Но пока он рос многие пытались сбить цену - мол ушки могут всать,хвост отвалиться, пятнышки стереться и пр...да я и не спешила с продажей.Самой было любопытно как ушки себя поведут.
Если честно, то в процессе его роста то нос вытягивался, то лобик уплощался, то нижняя челюсть слабоватой была (кстати, прикус у котика правильный - зубки к зубкам).Ну а сейчас что есть то есть.:)Я его и в профиль и в фас показала.

А я повстречала вчера сову.. . в гнезде :)

А есчли честно, то всем привет, простите за отсутствие! Я с Вами всегда , но праздники и работа, увы, накладывают свой отпечаток :) Иногда, хватает , только на почитать...

Ну а сейчас что есть то есть.:)Я его и в профиль и в фас показала.
Хороший котик. Не переживай, котов и кошек подороже, если они шоу, покупают после полугода. В разведение. Будет яйценосцем.

MashaD, привет. Какраз о тебе думала. Совёнок повзрослела, дама. :клас::love:

Назад
Зверху Знизу