Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотландская порода кошек

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Спартуся, у красивых родителей и дети получаются супер - пупсы. :клас:

Наши карапузы определились с ушками. Из 7 котят 1 фолдик.
Фокусовичи
09b34d6ec127.jpg

Фокусовны
21ea991c029f.jpg
zulfiya, ха - ха - ха, Фокусовичи. :клас::yahoo: То, что Вы выкармливаете с 7 дней котят - героизм. Даже не знаю смогла бы так, надеюсь, не придется через час, два, три кормить. :eek: Были медицинские показания к кесареву, да?

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сelt! Спасибо!!! Очень хотела бы девочку себе оставить, но приходится продавать((((
zulfiya! Ничего страшного ещё неделка, полторы и сами лакать будут))) у меня Умка в прошлый раз горох по 55 г выдала, так я тоже 2 недели не спала))) зато все 7 выжили)))) А у вас ещё и окрасы такие отличные.

причина банальная - муж против!!!!)))поэтому буду искать для девочки ответственные ручки)))

Хорошее пятнышко:клас:
Кентавр из Мариуполя :)?
Спасибо! Жаль - кастрируют(((
Да, папа моей Лилу - Кентавр из Мариуполя))):yahoo:

Сelt! у меня кроме 3 кошек, ещё 5 собак. И это пока щенков нет)))+ идёт стройка вольеров. Ну и главный мой питомец - гиперактивная дочь Анжела, которой 3 года))))Так что я его понимаю))))

Были медицинские показания к кесареву, да?
В первые роды она родила легко и быстро, за полтора часа 4 котенка. В этот раз схватки продолжались сутки, я делала узи и знала что котят много. Первый котенок начал выходить из правого рога и голову вставил не на выход, а в левый рог и принял форму подковы. Пытались развернуть- но не получилось, у него начало падать сердцебиение и я согласилась кесарить.

zulfiya! Ничего страшного ещё неделка, полторы и сами лакать будут))) у меня Умка в прошлый раз горох по 55 г выдала, так я тоже 2 недели не спала))) зато все 7 выжили)))) А у вас ещё и окрасы такие отличные.
У нас вес был очень приличный, я даже и не ожидала для такого количества. Самый крупный 109 гр, самый мелкий 87. Остальные 102-105.
Самое смешное самая мелкая девочка сейчас самая толстенькая:).
Я знаю что скоро полегчает, завтра нам месяц, но пока все игнорируют блюдце, хотят меня со шприцем. Даже незнаю как буду с ними расставаться, они мне как дети:confused:

Пытались развернуть- но не получилось, у него начало падать сердцебиение и я согласилась кесарить.
Cочувствую. :( Вот Вам переживание выпало. У меня самый сложный случай был, когда на 3 - и роды у Нэнси застрял до пояса крупный котенок, шедший ногами. С помощью полотенца котика удалось чуть вытянуть, а кошка прокусила себе лапу при этом, а потом села и сама родила. Откачала котика через минуты 2. Но кот счастливый, попались вот такие хозяева:
df80abb69791.jpg

a61b6e177263.jpg

b398af249152.jpg

Больше фоток здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.....................
Я знаю что скоро полегчает, завтра нам месяц, но пока все игнорируют блюдце, хотят меня со шприцем. Даже незнаю как буду с ними расставаться, они мне как дети:confused:
Мясо пробовали? Ведь месяц уже, пора. Может мясо кушать начнут, если лакать с блюдца не хотят:)

Да, да промороженная скобленая говядина с горошину для начала прикорма очень хороша, или я давала еще вареную горошинку курятины. :клас:

Мясо пробовали? Ведь месяц уже, пора. Может мясо кушать начнут, если лакать с блюдца не хотят:)
Я начинаю с мясных детских(человеческих) консерв фирмы HAME, с пальца слизывают, с блюдца только одна девочка кушает. Остальные игнорируют пока. Но ничего за недельку справимся.

zulfiya, натуральное мясо и дешевле и сытней, разве нет? ;)

Конечно, но таким малышам я боюсь давать. Где-то в 2 месяца начинаю приучать к перемороженной говядине.
Я тоже с опасением отношусь к мясопродуктам. Очень хорошо мои едят размоченый хиллс для котят с добавлением сливок. ещё я молоко с желтками варю. ТТТ никаких поносов.Потом перехожу просто на размоченый водой хиллс и куриную грудку отварную:клас:

У нас вес был очень приличный, я даже и не ожидала для такого количества. Самый крупный 109 гр, самый мелкий 87. Остальные 102-105.
Самое смешное самая мелкая девочка сейчас самая толстенькая:).
Я знаю что скоро полегчает, завтра нам месяц, но пока все игнорируют блюдце, хотят меня со шприцем. Даже незнаю как буду с ними расставаться, они мне как дети:confused:[/QUOTE]

Котейки просто прелесть. Подскажите, а чем кормили котят до месяца?

Конечно, но таким малышам я боюсь давать. Где-то в 2 месяца начинаю приучать к перемороженной говядине.
Несколько пометов подкармливала промороженной, для перестраховки 7 - 10 дней говядиной, а потом перешла на варёную курятину. Так кажется безопасней, но это только из - за того, что заранее не проморозила недельку говядину. С 21 дня лучше всего начинать подкорм, как и пишут, учитывая, что искусственно молоком не подкармливаю.

Я тоже с опасением отношусь к мясопродуктам. Очень хорошо мои едят размоченый хиллс для котят с добавлением сливок.
Спартуся, это ты у меня на сайте статью не читала "ЕДА РОЖДЁННАЯ СМЕРТЬЮ!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почитай, может сухим расхочется кормить. Мне расхотелось. :(

Котейки просто прелесть. Подскажите, а чем кормили котят до месяца?
Спасибо:love:, по совету более опытных заводчиков кормлю детской смесью NAN1 с бифидобактериями с 0 мес.

Сelt! Я всё понимаю и статей очень много читала, Но у меня реально лучше стали выглядеть те же кошки после выкармливания.
У моей подружки у кота гормональные збои были, мочекаменая и тд и тп. После лечения и перехода на корм Хиллс для котят.....Всё прошло.
я не хочу рекламировать корма, но я реально вижу результат. и если беременая сука шпица рвёт безостановочно от мяса, а от корма чувствует себя нормально - то думаю, что-то в нём есть хорошее. в первые роды я кормила свою стаффиню нутрой + натуралка. Сука стала почти лысой через полтора месяца после родов. после кормления Хиллсом - она быстро восстановилась.
Год назад у моих заводчиц щенок стаффа отравился непросроченым детским сырком "Тёма".Заводчица отца моих котят неделю вытаскивала помёт из сильнейшего поноса. Месячные котята поели гурме голд...Так что любая медаль имеет две стороны.

Спасибо:love:, по совету более опытных заводчиков кормлю детской смесью NAN1 с бифидобактериями с 0 мес.
вот смеси я ещё не пробовала;)Один ветврач посоветовал мне 0,5л молока+6 желтков+мёд на кончике ножа. Очень хорошо ели. у меня тогда ещё стаффы одновременно были и одна девочка очень слабенькая была. Я её этой смесью и вытянула. Она тоже, кстати, отказывалась потом и сиську сосать и с блюдца лакать. А на меня такими влюблёнными глазами смотрела:love::love::love:

вот смеси я ещё не пробовала;)
Я сама впервые попробовала. Раньше брала Роял Канин молочко. А сейчас попробовала Нан, очень неплохо, и кушают хорошо и вес набирают неплохо.
А кошке для повышения лактации делала смесь из 20 мл молока+1 желток+5мл глюкозы. Первое время помогало.

Назад
Зверху Знизу