Статус:
Повідом.: 4211
Повідом.: 4211
- 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я так поняла, не совсем 2 стороныСelt! Я всё понимаю и статей очень много читала, Но у меня реально лучше стали выглядеть те же кошки после выкармливания.
У моей подружки у кота гормональные збои были, мочекаменая и тд и тп. После лечения и перехода на корм Хиллс для котят.....Всё прошло.
я не хочу рекламировать корма, но я реально вижу результат. и если беременая сука шпица рвёт безостановочно от мяса, а от корма чувствует себя нормально - то думаю, что-то в нём есть хорошее. в первые роды я кормила свою стаффиню нутрой + натуралка. Сука стала почти лысой через полтора месяца после родов. после кормления Хиллсом - она быстро восстановилась.
Год назад у моих заводчиц щенок стаффа отравился непросроченым детским сырком "Тёма".Заводчица отца моих котят неделю вытаскивала помёт из сильнейшего поноса. Месячные котята поели гурме голд...Так что любая медаль имеет две стороны.

Я раньше иногда Гурме покупала просто для разнообразия. Сейчас не покупаю, так как заметила, что у клшек расстройство после него. Либо Гурме стал некачественный, либо мои девочки привыкли к еде без консервантов.