Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

А теперь, отбросив досужие домыслы и эмоции, обратимся к фактам. Палестинцы жили на съёмных квартирах, где хозяевами этих жилищ были израильтяне. Когда евреи попросили ****** очистить жилплощадь, те пошли в отказ. Но евреи же умные, они не стали с братками выкидывать муслимов с их пожитками на улицу, они пошли в суд. А суд взял и стал по букве закона на сторону хозяев жилья. Те с решением суда и с судебными исполнителями попытались привести приговор суда в исполнение. Вот и вся подноготная начала этого гармидера.
А теперь поставь себя на место израильтян, сдававших жильё арабам. Ты просишь квартирантов освободить жилплощадь в связи с решением суда. Тебя в ответ посылают в пешее ****уальное путешествие. Твои действия?

И все бы вроде так, вот только даты... Там вроде как чуть ли не 19 век проскакивал. Или я путаю?))

у вас буйная фантазия, вэлл.
вам нужно срочно переквалифицироваться...
нет, не в управдомы. а в писатели-фантасты.
вернитесь на 1-ю стр., плиз, и посмотрите, кто начал тему и с чего вообще все начиналось.

Ему надо просто отключить впн и остаться в своём Белгороде, РФ. Без нидерландского впн оно зайти на ХФ не сможет

Да, ***** поперла из всех щелей. Пришло к украинцам просить о поддержке. И тут же: "да вы все *****асы". ))))
Нет. Не все *****асы. Но ты не ошибся. Ты входишь в их число. :ги:

Если придумывание формулы прописано в техзадании.

Если не прописано, а он случайно придумал работая в этот момент на Рабиновича, то авторские права у Ейнштейна.
Я работаю, у меня нет никакого техзадания. То что я создал в рабочее время принадлежит моей компании.

Если я работаю над чем то другим в нерабочее время то плоды этого труда принадлежат мне.

Иуда предал своих. А я кого из своих предал? Израилитяне любых национальностей для меня не свои.
Когда ты подавишься *****ским хлебом - ты сам себе ответиш на свой вопрос.

:пиво:
Сорри, шо тут. Там Бабу Гидру депортировали с темкой по ходу:D

Тут ****ец. Перечитай, **** там тех страниц)))
Но вкратце - бюргеры, имеющие хаты до 1945 в Кенигсберге, затаили зло и хотят рассмотреть ситуацию в Израиле как прецедент)))
А так... Антисемиты с сионистами ебашатся. В теме в смысле. А мне *****))) Не, ну озабоченность я высказал, куда без неё:D Тренд такой))

Гидру в Израиловку депортнули, надеюсь? Или, чем чорт не шутит, в длнр?)

Велла тоже накуй с Украины депортировать
Та он и так в белгороде шакалит. Живет на ментовскую ****ину пенсию. А тут из себя невЪеппенного патриота Украины строит.

а если относилась, он в пролете. справедливость по-капиталистически.

в общем, как-то так:
Именно так - работодатель платит за время - взятой в рент коровы или нанятого Эйнштейна - и пользуется результатами их труда, молоком или формулами.

Вот если корова, оказавшись Эйнштейном, кроме молока ещё и формулу выдумала в немолочное время - тогда формула Матроскину не принадлежит, и корова - Эйнштейн может ею распоряжаться.

Но - Матроскин может судить корову (Эйнштейна) доказывая что она дала меньше молока потому что работала над формулой.

В общем, сложно всё это.

А теперь, отбросив досужие домыслы и эмоции, обратимся к фактам. Палестинцы жили на съёмных квартирах, где хозяевами этих жилищ были израильтяне. Когда евреи попросили ****** очистить жилплощадь, те пошли в отказ. Но евреи же умные, они не стали с братками выкидывать муслимов с их пожитками на улицу, они пошли в суд. А суд взял и стал по букве закона на сторону хозяев жилья. Те с решением суда и с судебными исполнителями попытались привести приговор суда в исполнение. Вот и вся подноготная начала этого гармидера.
А теперь поставь себя на место израильтян, сдававших жильё арабам. Ты просишь квартирантов освободить жилплощадь в связи с решением суда. Тебя в ответ посылают в пешее ****уальное путешествие. Твои действия?
А речь шла о съемном жилье, или о выкупленной недвиге?

Вот именно это меня и бесит в плачущих здесь израилитянах. Только нас мол нельзя ******* и взрывать. А на остальных нам ******ь.

Ну так и нам ******ь. Но у джина бомбит пукан :D

Так вот такие пи---доры и бесят.

Что там вас бесит? Что ****а кормит патриота Украины? :D
Я б за то, шоб они ему ещё и героя россии дали :іржач:
P.S. Вообще, это нормально, когда ****а платит.

Что там вас бесит? Что ****а кормит патриота Украины? :D
Я б за то, шоб они ему ещё и героя россии дали :іржач:
P.S. Вообще, это нормально, когда ****а платит.

Well- поцриот Украины????! :D:D:D:D
Пусть это он расскажет гражданам Ичкерии.
Куда он в командировку ездил

Назад
Зверху Знизу