Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

хороший ньюхазарский каганат вышел
Израиль сами по себе никто, недоразумение в пустыне. Они живут только за счет материальной поддержки всех евреев планеты. В т.ч. наших Рабиновичей и Зеленских. Что в принципе не есть плохо. Но приписывать их сверхвысокую успешность, оснований нет. Это просто столица ихней цивилизации, которую искуственно поддерживают в красивом и богатом виде.

А меня вот интересует вопрос, как их разделять на правых и неправых. И те и другие семиты. И те и другие обрезанные. Или у евреев больше обрезанный?

евреи благородные и цивилизованные, вот любого нашего политика возьми или барыгу, от среднего и выше, окажется евреем или с мешаной кровью. Я сам на большие проценты оказался евреем, когда начал свою родословную подробно рыть, еще с времен государей романовых и кайфанул, что я к нормальному народу принадлежу. Ну а арабы - это как: в семье было два нормальных сына, а третий - футболист или как в народных сказках: два умных, а третий иван дурачок. Кстати, а чего много украинцев, этнических, носит еврейские имена, так их иудейская отрыжка - христианство, доканало, что уже берут имена другого народа?

Израиль сами по себе никто, недоразумение в пустыне. Они живут только за счет материальной поддержки всех евреев планеты. В т.ч. наших Рабиновичей и Зеленских. Что в принципе не есть плохо. Но приписывать их сверхвысокую успешность, оснований нет. Это просто столица ихней цивилизации, которую искуственно поддерживают в красивом и богатом виде.

Да, особенно это смешит, когда наша власть, как последние лишенцы, по миру бродят и помощь выклянчивают, а евреи тем и сильны, что своих не бросают. Да, иногда у них шум и гам и друг друга грязью поливают, но только на словах, сбрасывают южный темперамент, когда дело доходит до серьезного, друг за друга горой, вот у кого украинцам учиться нужно, а не: моя хата с краю, ничего не знаю или: где два украинца, там три гетмана.

Израиль сами по себе никто, недоразумение в пустыне
ну почему?
Израиль это вполне себе такой технологичный биткоин 20-го века, с перетеканием денег и ресурсов от оленей всех стран, и с влиянием на умы.
У Израиля многому можно было бы поучиться...

могу дать пример хоть то на примере юзеров ХФ, из свежего... :)

вот любого нашего политика возьми или барыгу, от среднего и выше, окажется евреем или с мешаной кровью.
Мне пришлось в жизни немного пообщаться с действительно умным евреем. В тюрме. ))) Гусинский был такой. Так вот он рассказал, что главное достоинство евреев это умение договариваться.
Вот у нас украинцев как. Мой сосед будучи бригадиром матюками накричал на мою бабушку на току. В 1956г. И мои дядьки и остальные родители с тех времен ни с ним ни с его семьей не разговаривают вообще. А он сосед через дорогу.
А евреи в той же ситуации уже разрулили бы этот вопрос. Извинились бы, выпили бы мировую и думали бы как улучшить жизнь.
А такое неумение прощать договариваться, нам сильно мешает жить. Вот того же Порошенка сколько лет клянут, хотя он уже давно не при власти. А могли бы ему дать какой то участок, и была бы польза государству. Пусть бы ездил в качестве полномочного посла по странам и конференциям, и налаживал бы международные связи Украины. Нееет, он ****** и гад. )))

В Харькове учатся сотни палестинцев, наполняя наши бюджеты. Но нет ни одного гражданина Израиля. А значит пользы с них ноль.

то вы не в теме, почти все евреи с двумя гражданствами, а то и стремя. Могу перечислить еврейские города Украины, их минимум два десятка и Харьков один из них, так что вы погорячились, израильтян у нас полно, но здесь им конечно выгодно под прикрытием украинского гражданства жить. Я вообще, настоящих, живых украинцев, только в селе в первый раз увидел, а до этого лишь с евреями и полукровками общался, потому что жил в центре Харькова

Израиль это вполне себе такой технологичный биткоин 20-го века
Это верхушка биткоина, успешная его часть. А та часть что его питает научными кадрами открытиями и деньгами, находится в других странах. В первую очередь в США.

Мне пришлось в жизни немного пообщаться с действительно умным евреем. В тюрме. ))) Гусинский был такой. Так вот он рассказал, что главное достоинство евреев это умение договариваться.
Вот у нас украинцев как. Мой сосед будучи бригадиром матюками накричал на мою бабушку на току. В 1956г. И мои дядьки и остальные родители с тех времен ни с ним ни с его семьей не разговаривают вообще. А он сосед через дорогу.
А евреи в той же ситуации уже разрулили бы этот вопрос. Извинились бы, выпили бы мировую и думали бы как улучшить жизнь.
А такое неумение прощать договариваться, нам сильно мешает жить. Вот того же Порошенка сколько лет клянут, хотя он уже давно не при власти. А могли бы ему дать какой то участок, и была бы польза государству. Пусть бы ездил в качестве полномочного посла по странам и конференциям, и налаживал бы международные связи Украины. Нееет, он ****** и гад. )))

ну вот пошел конструктивный разговор, да, мы - евреи, такие, поговорить и договориться можем. Вы гусинского знали, а я гепу с юности знал, тот еще проныра, но перечитать, у нас в Харькове так - переговорить называется, его невозможно было, хоть у меня и неплохие учителя по читке были и я сам неплох в разговорном жанре, но гепа был супер, настоящий электрон по ****ежу, вот такие мы: балакучи та веселые, живем сами и другим даем, только кугутов презираем, тупое, скотское племя, всегда всем недовольное и завистливое, эдакие славянские палестинцы.

Это верхушка биткоина, успешная его часть.
В случае биткоина - 85% не участвует в рынке. Так и в Израиле как проэкте ИМХО...
Верхушка, создающаа ацкое движение и типа скачки курса - это эти 15% монет, которые распространены среди оленей...

(просто для "поумничать") :)

В случае биткоина - 85% не участвует в рынке. Так и в Израиле как проэкте ИМХО...
Биткойн это пустышка,

у израильских фирм вполне себе осязаемые разработки, во многих областях хай-тека передовые в Мире, работающие и продающиеся по всему Миру.

По данным журнала Red Herring, ведущего издания в области высоких технологий, Израиль лидирует в рейтинге самых перспективных европейских компаний: в списке из 100 ведущих хай-тек компаний израильским фирмам принадлежит не менее 20 позиций.

Свидетельством высокой конкурентоспособности израильского хай-тека является и тот факт, что Израиль занимает третье место в мире (после США и Канады) по числу компаний, котирующихся на одной из крупнейших фондовых бирж NASDAQ.

Израиль экспортирует продукцию своих хай-тек фирм на сумму превышающую 26 млрд. долларов в год.

Да, особенно это смешит, когда наша власть, как последние лишенцы, по миру бродят и помощь выклянчивают, а евреи тем и сильны, что своих не бросают.
:іржач:

Напомнило недавний израильский плачь в ООН, и даже там они не смогли удержаться от шовинизма, настаивая на том, что такие действия неприемлемы... по отношению к Израилю :рл: То есть, к остальным, *****, приемлемы...
Хватит уже ****ь на головы своим и боготворить чужих, лишенец рагульский.

Напомнило недавний израильский плачь в ООН
Это, по твоему, плачь?

Постоянный представитель Израиля при ООН сообщил что страна намерена предпринять все «необходимые шаги» для обеспечения безопасности своих граждан.

Он подчеркнул, что действия будут предприняты и в отношении движения ХАМАС с целью предотвращения агрессии со стороны радикалов.

«Сейчас ситуация обстоит таким образом — на нас идет массированное, ничем не спровоцированное нападение ХАМАС.

Оно началось не из-за каких-то инцидентов с участием Израиля, но из-за внутренней политической борьбы между палестинцами.

Это нападение заставило Израиль защищать своих граждан и нанести удар по машине террора ХАМАС, чтобы остановить их агрессию раз и навсегда»,

— заявил Эрдан в ходе выступления на внеочередном заседании Совета Безопасности ООН.

но кто знает, может, коллективы вот таких айтишников более высокого уровня клепают тут какие-то разработки, кот. тот же Израиль потом выдает за свои?
Это не называется "выдаёт за свои", это и есть свои.

Увы, бизнес работает именно так - настоящие новаторы часто остаются в тени потому что их нанял кто то с глубокими карманами.

Ни в коем случае не умаляю заслуг украинских и других разработчиков, но:

eсли спецы из израильской или американской фирмы создали идею, дизайн, план и так далее, используя для собственно создания продукта украинских, индийских, эстонских работников и консультантов, то разработка и прибыль от внедрения такой продукции принадлежит израильской или американской фирме.

Это общепринятая практика.

Идея, дизайн, бизнес план это основное, выполнение каких то техзаданий тривиально.

Получает деньги и славу тот кто родил идею и рискнул капиталом.

Получает деньги и славу тот кто родил идею и рискнул капиталом.

Отвратительно гадко когда реализовываешь идею своим капиталлом
Медленнее в разы выходит...
Даже забиваешь много на что, ради скорейшего старта получения прибыли
А в итоге ***ня, вместо того, что могло быть бомбой...

после прочтения этой темы
- дети, в какой стране самые красивые игрушки?
- (дети, хором) в израиле, марь иванна

Это, по твоему, плачь?
Да :)
Оно началось не из-за каких-то инцидентов с участием Израиля, но из-за внутренней политической борьбы между палестинцами.

:іржач:
"настамнет" "мынивинаваты" "это ваще гражданская война"

Одна террористическая организация напала... на целую страну!

на нас идет массированное, ничем не спровоцированное нападение ХАМАС.
Ваще ваще ничем :угу:

Оно заставило!!! Не выселение палестинцев заставило их защищаться, а ответные действия, оказывается, заставили.

Ну давай ты будешь детям это постить? :) И отот чувак тоже. Все прекрасно знают с чего всё началось. А плачь состоит в том, что "мынивинаватыи". И от мира просится только одно сейчас - не отвечать санкциями на Израиль.

То есть если какой-то чел (пусть будет Рабинович) нанял, к примеру, Эйнштейна поработать в коллективе над чем-то там, и он во время работы придумал свою формулу E = mc², то формула уже не Эйнштейна, а Рабиновича, к примеру? :)

классно, че

Естественно ДА
Программист кодер - он просто пишет код, свою часть кода
Что может сделать много кто.
Он даже зачастую не понимает процесса, и не поймет, т к в голове код, и думает кодом...

убери у програмиста востребованность в написании кода - он максимум сможет - это кататься на велосипеде, а по итогу скитаний - пойдет подметать двор, ибо освоить метлу возможно сможет...

То есть если какой-то чел (пусть будет Рабинович) нанял, к примеру, Эйнштейна поработать в коллективе над чем-то там, и он во время работы придумал свою формулу E = mc², то формула уже не Эйнштейна, а Рабиновича, к примеру? :)

классно, че
По закону, теоретически так.

Но Эйнштейн может доказать что

1. он придумал формулу в нерабочее время
2. формула вообще не относилась к тому чем он занимался работая на фирму и так далее.

Тогда владелец он.

Случаи типа эйнштейновского редки, в основном люди работают на компанию,
на оборудовании компании,
с программным обеспечением компании,
по заданию компании,
с исходными данными и ноу хау предоставленными компанией,
в кооперации с другими работниками
и так далее.

При этом они получают от компании зарплату за свой труд и за своё время.

Время куплено компанией, значит всё созданное в это время принадлежит ей.

Так что обычно всё справедливо.

Назад
Зверху Знизу