Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Да среди этих беженцев - половина семиты.
Ну ясень пень, шо арабы хоть и "братья" евреям (согласно ветхому завету) , но евреев точно не любят. Они вообще никого не любят, но евреев больше всего. Вот теперь их там целая Европа.

Re: Шотам в Израиле?

Дык аэропорт и порт закрыт. Как?
Юлга, правда, обиделась на это сообщение. Кричит, ложь и вранье.
А хрен уедешь.

Летают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проблема с вылетом в Украину больше в этом

А с тебе 1000, якщо тебе не буде там через півгодини.:D
Не те, що у *****и і ********ці-там справжні воїни.

ну вот ваш престарелый отец, когда ваш дорогой совочек развалился - он флаг ссср вывесил? Вышел на майдан защищать советский союз? **** теперь ноете?
А за какие партии вы голосовали все эти годы - за коммунистов и рыгов, конечно же. А теперь, когда они довели страну до ручки, вы хотите "достойной старости" - а хер вам. Вы получите именно ту старость, за которую голосовали на выборах все эти годы. Ничего лучшего вы не заслуживаете. Все по справедливости.

Бизнесвумэн? Встречное предложение - за каждый флаг Украины,который я покажу в своём районе,на жилом доме,не на палке,хоть завтра,хоть сегодня по 75 баксов, даже заеду и привезу обратно для такого дела. Тут и адрес, и натура антикацапская,и красота. Это ж пустяки для мадам, посещавшую Израиль.Да и в воронеже денег много.
Зы. Исчо.Ты ролики посмотри,как ******у подобных тебе в тепле, с комфортом, в мире, оберегают те ,кого "нагребли", те самые "вояки".Не аватары,а именно воины.

Во-первых, у нас флаг вертикально не вешают, нормальные украинцы это знают.
Во-вторых, а ты готова заплатить эту же сумму за каждый флаг? Время для проверки две недели.

так а я за что платить-то буду? это вы сомневались, что я в Харькове.
лично я могу перефотать все дома в своем р-не - от Гимназийной наб. до мясокомбината, понад проспектом Гагарина и вглубь, р-н Конного, стадиона Металлист, пройтись по Плехановской, Московскому пр. (еще не декоммунизировали название?) и т.д.. у нас нет НИ ОДНОГО жилого дома, на балконе которого был бы вывешен гос. флаг.

Наверное, это неправильный Харьков и неправильные районы))))

P.S. Вы не под Харьковом, часом, живете? Дергачи там, Мерефа, не?

Вот вам и ответ этой "харьковчанки"... Хотела бизнес устроить со мной, а на встречном предложении слилась,как и сделала вид,что не заметила предложеных вариантов выше.
Даже на машине покататься по городу,ценою 75 за флаг не захотела.:нудно:
зы.
А фоточки я тебе ,Танечка, выложу,*****же,работа навалилась. Даже район подскажу,но без адресов. Обойдёшся,в своих воронежах-ордлах-мухосрансках.
Лично-п-жста,только по 75,я даже работу отложу.

Юлга если украинка пусть прилетает, если уж так обострится ситуация, то можно и украинские спецборты отправлять, но только для украинцев.

А если украинская еврейка - пусть в Израиле и остается:)
Ну, наши -не хуже евреев:). Все эвакуационные рейсы обычно за счет эвакуированных :)
Проще пешком дойти

И Рустамы непонятно откуда сюда понаезжали. Жили б себе в Крыму или где там еще. В степях каких. В жизни у нас тут Рустамов не было. Шо у нас они тут забыли, непонятно.
:рл:
а ты что у нас забыло?
С каких пор *****ы стали украинцами? Харьковчанами? :незнаю:

Кравчук один из лучших президентов Украины. Ющенко был зеБест.
Кучма не знаю, либо предатель, потому как отдал Украину в руки еврейского олигархата, либо сам может еврей по матери.

Самое ****** это именно Свиночолый и Клоун. Как раз два еврея проходимца:(
Кравчук лучший?
В честь которого тележку назвали и клетчатые клеенчатые баулы?

Благодаря Кравчуку Украина в первые за сотни лет обрела независимость, уже за это можно памятник ставить.
Ющенко - лучший президент Украины в ее новейшей истории. Жаль ***ло его отравил, а так, сделал бы очень многое. Жаль.

Все остальные: Кучма - подозреваю еврей по матери, по другому не понимаю, почему все украинские активы отдал в руки еврейской мафии, а не украинской. Янык - бандит. Свиночолый и Клоун - евреи и так знаете. Так вот именно при Свиночолом и его великом продолжателе Клоуне - происходит самое ****** в истории Украины.
Политику делает элита (всегда и везде). С элитой у нас беда, не воспитали.

Вечер,ночь перестают быть томными-сирены по югу- Бер-Шева,Ашкелон,Ашдод.
****** в Лоде угомонили - сегодня тишина и покой,ни взрывов,ни Алла в бар,ни камней,ни пожаров

А, я поняла. Если жить в Израиле, то можно с 2 гражданствами, а, если с ними же в Украине- то нельзя. Ок
А разве Израиль передает украинским властям информацию о гражданстве своих подданных?

одна тут уже плела про "самый глубокий в мире" газопровод из израиля.
теперь этот рассказывает про лучших по сравнению с США программистов.

фактически все с точностью до наооборот.
евреи, за некоторыми исключениями, плохие инженеры с завышенной самооценкой и массой комплексов.
вам вечно что то мешает и виноват всегда кто то другой.
ИТ отрасль у вас такая же убогая. полтора десятка контор, большинство которых на подсосе из США.

Немного про убогий Израиль-

Жил в Хьюстоне. Ага, но все же свалил, как все у кого высшее образование?:D а то, что не прижился в Хьюстоне, это его проблемы.
Факт вами подтвержденный из Израиля хотят свалить ВСЕ, ну минимум 50% точно.:D
Хотел попробывать жизнь в США.что тут особенного? У него жена американка и есть ее родственники в США,к тому же он продолжал работать удаленно от израильской фирмы,у которой есть клиенты и в США.
В итоге получил новое место работы в Израиле и они вернулись,о чем не жалеет.

:сарказм:
Хочу напомнить.
Украинцы столетиями считали евреев негодяями. Как и немцы, как и испанцы, французы, русские, норвежцы, греки, турки. Ну в общем, вся Европа. И старались изгнать или придушить этот злоебучий народец. Так вот они это сделали и живут теперь нормально. Убрали руководящую роль еврейского народа из бизнеса и политики-и стали действительно богатыми, счастливыми, добрыми и красивыми.
Мы должны повторить этот путь.
А что,при "руководящей роль-и еврейского народа в бизнесе и политике" эти страны жили убого и несчастливо? Можно пример?
А Германия,к примеру, после гонений на евреев ввязалась в проигранную войну с жертвами и разрушениями. Где здесь "добро и красота"?

Кравчук один из лучших президентов Украины.
Самое ****о. Вместо того, шоп имея такую возможность тут же передушить всех комуняк, начал какие-то мутки с куцибабой впридачу.

Благодаря Кравчуку Украина в первые за сотни лет обрела независимость
Ему ли? Если бы сысыры не развалился - сидел бы он на **** ровно в своем обкоме.

Серьезно ?
В Израиле не пересекаетесь с русскоязычными ?
Т.е. в Израиле , где каждый пятый еврей в быту говорит только на русском можно найти место где не пересечься с русскоязычными ? :D
Не знаю, бывали ли вы в Израиле или нет. но то что ценность ваших рассказов после этого поста снизилась, это медицинский факт
Не стоит судить о других по себе.

Назад
Зверху Знизу