Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

Думается, шо тут все озабочены, и переживают совсем, со своим бы справиться г****м...

(мысли вслух)

Спасибо1 (с)

Я могу открыть вам страшную "военную" тайну - Харьков всегда был "ватным" в вашей терминологии, таким и остается.
нет, не всегда. Моя бабушка и прабабушка помнили советский голодомор и кто его проводил. Совок фактически уничтожил все самое трудолюбивое, работоспособное население, а то, что осталось, настолько зашуганое и с прополощеными мозгами, что потеряв родственников в голодомор, продолжало голосовать за коммуняк уже после распада совка. Вот донецк и луганск сейчас такие - там физически уничтожают за любую нелояльность ********ии и половина населения просто сбежала от террора и разрухи.
Не знаю, сколько лет вы прожили в Харькове. И откуда приехали. Но я здесь - с момента рождения. Училась тут, работала и прожила бОльшую часть жизни. Скажу так - не знаю, что должно произойти, чтобы Харьков стал другим.
ну чтобы такие как вы ватные люди вымерли, а новое поколение, без этого советского ****** в голове уже будет таким. Харьков УЖЕ стал другим в некоторой степени. Речевку "путин ***ло", к слову, придумали именно тут, в Харькове.
Очень надеюсь, что правительство Израиля выжидает не просто так. И даст достойный ответ, зачистив нафиг ту Палестину от террористов. И вообще, там нужны периодические чистки. Арабы не успокоятся никогда. У них мозги работают по-другому. Но их нужно успокоить. и все дела.
я тут на стороне израиля безусловно

Угомонили аллахакбаровцев в Лоде, угомонят и в Ашдоде.
И на будущее придумают чет такое, чтоб подобное не повторилось.
или ежемесячная зачистка Газы. для профилактики.

2 года назад я планировал провести зиму 2019 именно в Ашдоде
После ответов "вам квартиру с комнатой бомбоубежищем внутри, или без" - выбрал Турцию Аланью :D

Я так понимаю решение вопроса в персональной кнопке к Железному Куполу, что бы если начнут на улице бить - еврей мог нажать, и прилетит ракета в хулигана... По ****огии с бомбоубежищем в квартире - больше никак... :незнаю:

Ну если решить вопрос по иному ссутся, и вместо решения танцуют со спонсорами террористов танцы с дидами на палках...

ну чтобы такие как вы ватные люди вымерли, а новое поколение, без этого советского ****** в голове уже будет таким.
Ну насчет нового поколения очень сомневаюсь.

***и які не хотіли воювати здриснули не в Ізраїль а десь на захід. І українці, яким їх країна на десятому місці теж так чинять. Одна біда здриснувші ****и чомусь присилають поради, а здриснувші ***и присилають гроші.

(с)

Israeli_Jewish_Emigrants_2010_Pew_Map.webp

Ну насчет нового поколения очень сомневаюсь.
не сомневайся. У меня (и у всех, кто умеет в гугл) есть статистика последних выборов и там за сепаров ОПЗЖ голосуют в основном люди 60+, а в категории 50-59 у них поддержка уже в 2 раза меньше, а в категории 40-49 вообще колеблется в районе 7%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итого получается, что когда вымрет электоральная база совкоебских партий (те, кому сейчас 60 лет и больше) - а это будет очень скоро - за этих сепаров голосовать будет уже почти некому.

новое поколение не взялось из ниоткуда. мы же его и воспитали)))
новое поколение - оно не такое ватное стадо с промытыми мозгами, как ваше поколение:
У меня (и у всех, кто умеет в гугл) есть статистика последних выборов и там за сепаров ОПЗЖ голосуют в основном люди 60+, а в категории 50-59 у них поддержка уже в 2 раза меньше, а в категории 40-49 вообще колеблется в районе 7%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итого получается, что когда вымрет электоральная база совкоебских партий (те, кому сейчас 60 лет и больше) - а это будет очень скоро - за этих сепаров голосовать будет уже почти некому.
так что увы для вас

от ваших речевок здорово кому-то получшало
эту речевку придумали харьковские ультрас - молодые люди, которым тогда было 17-25 лет и именно они - будущее этой страны. И они считают путина ***лом и шлют ***** весь ваш "русский мир".

от ваших речевок здорово кому-то получшало детский сад, ей-богу))))
кстати, собрания и речевки всякие с пионерского детства терпеть не могла.
считала это полным *****измом.
и тем не менее каждый пост-ватная речевка.
через немогу?

Синдбад ты достал так общаться :рл: Ты думаешь я буду твои сообщения по 1 вычитывать?
Удаляю последие 100 сообщений с форума. Не поймешь потом будет 1000.
+++
Ему 100 предлагали нормально общаться.
Лучше сразу снеси ему последних 1000. Там в основном процитироваванное по кругу.

лично я собираюсь уступить тут свое место ****ам, арабам и вьетнамцам.
потому как хоть остаток жизни хочется пожить в нормальной цивилизованной стране.
где мирно живут и ватные, и неватные. где есть медицина (то, что у нас, таким словом не назовешь), соц. защита и прочие плюшки.
вооот! поэтому мы цитируем каждый твой пост,наш ватный друже.
чтобы в каждой цивилизованной стране тебе вместе с отпрысками ставили депорт .
и выбор цивилизаций с медициной и плюшками у тебя ограничился Южным Суданом и Сомали.:клас:

...а воровать и гос. деньги на свои офшоры сливать будут по-прежнему.
был Гепа, стал Терехов
И гепу и терехова - это ж вы, ваше поколение совков наголосовало. Так что на себя пеняйте.
Терехов что, ватный? нет.
ватный, еще какой ватный. Гепа, допа, терехов - это все ворье и все это смердючая вата. Вы их выбрали.

вооот! поэтому мы цитируем каждый твой пост,наш ватный друже.
чтобы в каждой цивилизованной стране тебе вместе с отпрысками ставили депорт .
и выбор цивилизаций с медициной и плюшками у тебя ограничился Южным Суданом и Сомали.:клас:

Главное не спугни, пусть обязательно свалит...
Скинуть полякам или белорусам местную ватную бестолочь, еще и с выводком - это же шикарно.
Израиль просто мечтал бы куда то скинуть палестинцев...

нет. решение вопроса как в Америке - раздать евреям ****** для самообороны.
тогда бы тех козлов, что камнями машины закидывали, уже давно принимали в небесных гаремах.

С неспиленными мушками? ух опасно... :D:D:D
Т е неспособное правительство полностью, раздать людям ножи - пусть сами убивают палестинцев ... ууууу круть...

лично меня тошнит от турок.
не отдыхала бы ни в Турции, ни в Египте.
Даже если б и самолет бесплатным был.

Эх, если бы все *****идары рассуждали как Вы
Как бы было волшебно прекрасно без ватных *****ов там, в Турции
Вы - святой человек :клас:

Главное не спугни, пусть обязательно свалит...
Скинуть поляком или белорусам местную ватную бестолочь, еще и с выводком - это же шикарно.
Израиль просто мечтал бы куда то скинуть палестинцев...

я против "полякам".
этих только в ватные резервации под охрану нквд
может в Биробиджан ,если найдутся еврейские корни.

Зря вы так. Все зависит от того, где человек живет.
Хайфа - да, русскоязычных валом. Что особенно поразило - стоим с друзьями на остановке, к нам подходит человек и, словно это в Харькове, обращается на русском с каким-то вопросом. но мы вроде бы молчали. как он понял, что мы русскоязычные?

В Хадере уже все это не так ярко выражено. или мне показалось.

А в Иерусалиме попробуйте найти того русскоязычного. Кругом один иврит. А в религиозных районах вообще на тебя смотрят, как на жирафа в зоопарке и стараются обойти стороной (если во дворе или на лестн. клетке встретились).

И еще - в быту русскоязычный еврей говорит вечером дома, в русском магазине или когда идет по улице с такими же русскоязычными. в остальном это иврит. а дети-внуки - да, понимают русский, но предпочитают общаться исключительно на иврите. Даже если дома вечером только русская речь. Т.е., к примеру, мать обращается к ребенку на русском, тот отвечает на иврите.

Фейс-контроль :)
Нас так на экскурсию в эту аль-аяксу не пустили, сказали, что слишком яркие рожи, будем молящихся отвлекать :)
Хотя обматались, как положено:длинные юбки, платки, закрытые руки и носки под босоножки :))
Все равно яркая ***** :))
Ну не пустили и ладно. Присели подождать нашу группу, видать не там сели, возле какой-то школы что-ли, арабские девочки там учились. Сидим, ждем, закурили...Бежал мимо какой то арабский мальчик, лет 11-12, чета затараторил агрессивно. Мы ему чисто по харьковски "че те надо? " и тут же в наши головы полетел булыжник. Точнее просвистел над головами, но зато сложилось представление, кто такие из себя арабы в частности и Иерусалим вообще.

лично меня тошнит от турок.
не отдыхала бы ни в Турции, ни в Египте.
Даже если б и самолет бесплатным был.
проще сказать от кого у тебя не тошнит:тувинцы и узкие.
украинцы-тошнит,поляки-тошнит,русскозязычные граждане Абхазии-тошнит.
турки, цивилизованные ****ы ,арабы и евреи-сильно тошнит.англосаксы и французы-несварение.
остается разве что признать, что ты у нас идейный ксенофоб на рублевых заработках.:пиво:
следующая ступень эволюции-******.

Самое ****о. Вместо того, шоп имея такую возможность тут же передушить всех комуняк, начал какие-то мутки с куцибабой впридачу.

Ему ли? Если бы сысыры не развалился - сидел бы он на **** ровно в своем обкоме.
И по ходу вообще по национальности оказался поляк

Назад
Зверху Знизу