Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

Я не буду с тобой нормально разговаривать. У меня, уже, сложилось о тебе мнение и ты его не измениш...:***:
Моё мнение о тебе что ты болен. Причём на ****уальной почве поехал.
Сходи к врачам. В Израиле хорошие врачи говорят.

****ят?

А Х их знает?:незнаю: Не...Есть стариканы, которых на колясках везут. Но примазавшихся очень много. Самому противно смотреть. Таки мало еще. Тут есть куча всяких фондов, где они стоят на учете и не хилая гуманитарка к ним поступает, из них.
Адресок не скинешь? Как-никак я тож кавалер ордена Октябрятской Звезды...:D:D:D

Дед. Это МНЕ твой адрес надо. Ели тебя поставят на учет, то ты будешь гуманитарку в Украине получать, не выходя из хаты...:ги:
Дак... Шоп поставили, мне ж куда-то обращатса надо.. Бумаги какие-то. А у меня акромя общеклассового фото де я с орденом, почти шо и нет ничего. Ну рази шо членская книжка Красного Креста...:незнаю:

****ишь. Ты получила высшее образование в Израиле, если да то в каком университете? Если не получила высшее, значит ты просто не можешь с Израиля свалить, большинство, кто получает нормальное образование в Израиле, хотят свалить либо в США либо в Европу. Так что не ****и:D
Немного не так. Сын прожил в штатах полтора года в Хьюстоне и в итоге вернулся в Израиль. Там,по-моему,хорошо тем,у кого "низкая",назовем ее так,но это не значит,что это плохо! специальность. Скажем,сварщик.Там сразу поднимаешься в деньгах.
Ну а по хайтеку и ИТ-в Израиле норма. К слову,в штатах и отношение к работе более распиздяйское,чем в Израиле-по словам сына.

Дед. Ну подумай сам... Кому ты *** с одним орденом нужен? У людей весь пиджак в орденах. Еще на штанах продолжения свисают. ... Я, даже, не знаю, шо с тобой делать? Может на войну тебя отправить, за орденами, если ты сам не догадался в Одессу на привоз съездить?:незнаю:
Тю, дак то заслуженный у меня один а таких, юбилейных, если одену - земля просядет. А ежели ишо и игровые за все прошедшие кампании... Короче, откапывать буш...

Немного не так. Сын прожил в штатах полтора года в Хьюстоне и в итоге вернулся в Израиль. Там,по-моему,хорошо тем,у кого "низкая",назовем ее так,но это не значит,что это плохо! специальность. Скажем,сварщик.Там сразу поднимаешься в деньгах.
Ну а по хайтеку и ИТ-в Израиле норма. К слову,в штатах и отношение к работе более распиздяйское,чем в Израиле-по словам сына.

одна тут уже плела про "самый глубокий в мире" газопровод из израиля.
теперь этот рассказывает про лучших по сравнению с США программистов.

фактически все с точностью до наооборот.
евреи, за некоторыми исключениями, плохие инженеры с завышенной самооценкой и массой комплексов.
вам вечно что то мешает и виноват всегда кто то другой.
ИТ отрасль у вас такая же убогая. полтора десятка контор, большинство которых на подсосе из США.

Покрайней мере не пускать таких как Порося, Клоуна, Добкина, Кернеса и прочую шаболду:D
Даже, если будет работать система отбора только на 70%, уже чище станет, и спокойней в Украине:D
Хрущева уже проходили. И Горбачева.
Шо в панамке *****, шо без панамки *****. Надо что то в консерватории менять по ходу.

Да, но вы знаете, из какой партии министр абсорбции сделала все возможноеи невозможное, чтобы везти сюда людей с очень сомнительными документами.
И о том, что несколько пунктов Закона о возвращении необходимо срочно менять, говорят уже не первый год. В сегодняшнем виде он себя исчерпал.

Тут не в ваших законах дело.
Просто сейчас жестко не ограничивают выезд, как при совке.
А в РФ этнические россияне чувствуют себя очень не комфортно. Плюс экономическая ситуация... Вот и бегут правдами и не правдами, даже не имея семитских корней. Как вы написали "по кошке".

Ух ты. Да думайте, что хотите, Израиль это переживет.
А я что пожелал обратное? :рл:
Ты пишешь "Мы отлично живём" и одно из следующих сообщений "Израиль призвал всех резервистов. Израиль стягивает войска к границе..."

Сейчас тысячи людей ночуют не дома, а где-то в палатках. А их дети и родные дома сидят.
Отлично живёте. Ничего не скажешь. :рл:

По тому, ЧТО вы позволяете свободно писать некоторым юзерам в этой теме о евреях и о желании их тотального уничтожения, ваше мнение об Израиле не удивляет абсолютно.
:рл: Причем тут переход на обсуждение модерирования? Всё? Про Израиль всё выяснили? Ну и славно.
Я не позволяю свободно писать о евреях, я позволяю свободно писать. А в трусы и в паспорт я не заглядыва. И понятия не имею еврей это пишет или нет. Следующее сообщения кто пишет по вашему?

А значит ты еще *** у меня не отсосал. Открыл рот и бегом на ужин...

Синдбад ты достал так общаться :рл: Ты думаешь я буду твои сообщения по 1 вычитывать?
Удаляю последие 100 сообщений с форума. Не поймешь потом будет 1000.

Если серьезно, пока из того, что известно, пора украинцам, если там живут, съебывать из этой страны. хотя бы на время. По-моему конфликт разгорается не шуточный, жаль будет украинцев, если пострадают в не их войне.
И дело не в Газе, ее то беззащитную Израиль задушит, а вот походу начинают впрягаться другие страны, уже Ливан обстреливает потихоньку.

Гораздо хуже - еврейские погромы внутри страны. Такого давно не было...

Ух ты. Да думайте, что хотите, Израиль это переживет. По тому, ЧТО вы позволяете свободно писать некоторым юзерам в этой теме о евреях и о желании их тотального уничтожения, ваше мнение об Израиле не удивляет абсолютно. :) А вот Европа не приветствует покровителей антисемитов.
Европа просто взяла и тупо у себя поселила кучу антисемитов (я про этих типа беженцев)

Опа,я один вижу,что резкого Синбада Димон выпилял? Терпение лопнуло? Или только в теме?

Если серьезно, пока из того, что известно, пора украинцам, если там живут, съебывать из этой страны. хотя бы на время. По-моему конфликт разгорается не шуточный, жаль будет украинцев, если пострадают в не их войне.
И дело не в Газе, ее то беззащитную Израиль задушит, а вот походу начинают впрягаться другие страны, уже Ливан обстреливает потихоньку.
Дык аэропорт и порт закрыт. Как?
Юлга, правда, обиделась на это сообщение. Кричит, ложь и вранье.
А хрен уедешь.

А причем тут Хрущев с Горбачевым к нашим сегодняшним украинским реалиям?:D
К тому, шо у руля уже были украинцы. Ну не нравится Хрущев, Кравчук тады. Сколько еще дублей надо, чтоб наконец получилось что то толковое? А если опять фигня получится?

Назад
Зверху Знизу