Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

Возле гостиницы "Давид"-это са-а-амая последняя в цепочке гостиниц обновили стоянку для кемпинга-теперь есть стационарный туалет,вода.Бесплатно.Платная-стоянка,но можно припарковаться бесплатно неподалеку возле шоссе.Это если с ночевкой решите.
Еще есть клевое место-на любителя.Это Эйн Кедем,возле Эйн Геди.Дикое место.Есть небольшая самодельная стоянка машин на восемь.Чем привлекает-надо минут 15 пилять под гору и попадаешь на настоящее М.море с грязью и горячими источниками(брал в лаборатории градусник-летом 47 градусов!).Но пляж дикий,воды нет-я беру в бутылках и в машине канистра-по возвращению ополоснуться.Вот только обратно тяжко...

Вот за Эйн Кедем спасибо, я такое люблю очень. Только про 15 минут под гору мужу скажу уже на месте, он на юге по многим маршрутам болтался в свое время, когда еще в тихоне работал, с тех пор любит подъехать на машине максимально близко к объекту :D.
Мы обычно на Эйн-Бокек и ездим, а прошлым летом из-за короны там еще и стоянка была бесплатная.

:сарказм:
Хочу напомнить.
Украинцы столетиями считали евреев негодяями. Как и немцы, как и испанцы, французы, русские, норвежцы, греки, турки. Ну в общем, вся Европа. И старались изгнать или придушить этот злоебучий народец. Так вот они это сделали и живут теперь нормально. Убрали руководящую роль еврейского народа из бизнеса и политики-и стали действительно богатыми, счастливыми, добрыми и красивыми.
Мы должны повторить этот путь.

нужен более прагматичный подход.
евреям -- флаг над площадью в Киеве, раз им это так важно.
арабам -- контракты на поставку украинской ракетной техники.

Просто не давать никаких руководящих должностей в госорганах, ни в правительстве, ни в судах, ни в полиции.
Интересное предложение. И как это сделать?

Отлично мы живем.
Страна по которой за сутки тысяча ракет выпущены не может считаться "отлично живущей" по определению. Даже хорошо живущей. Можно смотреть тупо в пол опустив глаза и говорить "Жить можно..." с нескрываемой ложью в голосе. Не более.
Я думаю так же скажет любой европеец, любой европейской страны, про Израиль.

Я уже писал что страна тратит на сдерживание огромные суммы денег налогоплательщиков. Хотя не в это дело конечно, а дело в войне в первую очередь.

у нас прекрасная медицина,
Напомнило

Африкан Свиридович: Інтєрєсно, шо ви імєєтє против Вальки? Нормальна внучка нормального дєдушкі.
Саломон Самсонович: При чьом здєсь дєдушка? Ви лучше спитайте, хто її мама?

Вы бы ещё написали про памятник архитектуры, или про привокзальную площадь...

Покрайней мере не пускать таких как Порося, Клоуна. Добкина, Кернеса и прочую шаболду:D
Да то понятно. Вопрос лишь КАК это сделать? Растопыриться на входе в ВР в позе Да Винчи шоль?

Ликбез от автора "Бандитского Петербурга", в прошлом военного переводчика на Ближнем востоке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Угу:D Ты мне напомнил *****ню, которая пишет, "мы знаем, что ***ло ******, но как это сделать, чтобы его убрать":D
Тупо рабская психология.
Ну излагай реальные пути нераб.:незнаю:
А фантазии и у меня фатит. От магии вуду до тайного отлова и вывоза в Израиль...

Страна по которой за сутки тысяча ракет выпущены не может считаться "отлично живущей" по определению. Даже хорошо живущей. Можно смотреть тупо в пол опустив глаза и говорить "Жить можно..." с нескрываемой ложью в голосе. Не более.
Я думаю так же скажет любой европеец, любой европейской страны, про Израиль.

Я уже писал что страна тратит на сдерживание огромные суммы денег налогоплательщиков. Хотя не в это дело конечно, а дело в войне в первую очередь.

Напомнило

Африкан Свиридович: Інтєрєсно, шо ви імєєтє против Вальки? Нормальна внучка нормального дєдушкі.
Саломон Самсонович: При чьом здєсь дєдушка? Ви лучше спитайте, хто її мама?

Вы бы ещё написали про памятник архитектуры, или про привокзальную площадь...

Ух ты. Да думайте, что хотите, Израиль это переживет. По тому, ЧТО вы позволяете свободно писать некоторым юзерам в этой теме о евреях и о желании их тотального уничтожения, ваше мнение об Израиле не удивляет абсолютно. :) А вот Европа не приветствует покровителей антисемитов.

В Израиле ведь работает методика отбора на евреев и гоев, вот значит нужно у них позаимствовать для Украины, вот и весь секрет. Если Израилю можно, почему Украине так же делать нельзя?
Это прэлэстно. НО! Как говаривал таварищ Бендер:"Технику этого дела знаете?" В смысле кто и как этим заниматься будет? Ну типа:

І як війну вести без збруї,
Без війська, хліба, без гармат,
Без грошей?.. Голови ви буї!
Який вас обезглуздив кат?
Хто буде з вас провіянтмейстер
Або хто буде кригсцальмейстер,
Кому казну повірю я?
Не дуже хочете ви битись,
А тілько хочете нажитись,
І буде все біда моя.

Ух ты. Да думайте, что хотите, Израиль это переживет. По тому, ЧТО вы позволяете свободно писать некоторым юзерам в этой теме о евреях и о желании их тотального уничтожения, ваше мнение об Израиле не удивляет абсолютно. :) А вот Европа не приветствует покровителей антисемитов.

У меня сложилось такое впечатление что у Израиля осталась пожалуй последняя попытка ликвидировать эту Газу, и решить проблему
Я не вижу особой поддержки ни от США ни от Европы Израилю
Ну такой поддержки как ранее....
Хотя, если снесут сейчас - пройдут на поддержке по инерции

Меньше надо с ***лом-убийцей в обнимку на костях скакать.
Фраза даже смешная сегодня попадалась :"внутренний конфликт братских сионистских народов"...

Пример тебе Израиль. Просто взять с них пример, как делают они. Вот и весь секрет:)
Да пример с кого угодно брать можно. Даже с того же Гитлера с его Нюрнбергскими законами. Вопрос в другом. Как ты это все собираешься осуществлять? Напишешь на ХФ Синдбаду и Ко шо они ***ы пархатые? Ну пиши...:незнаю:

Голодомор - признаю! И думаю, что многие израильтяне, имеющие украинские паспорта, со мной солидарны...
Вот можешь нормально разговаривать.
1.Осталось признать СССР империей зла, правящая партия которой РСДРП(б)-КПСС организовала Голодомор в Украине.
2.Все войны что были против Израиля,кроме самой первой за независимость,были организованы,подготовлены СССР.

По тому, ЧТО вы позволяете свободно писать некоторым юзерам в этой теме о евреях и о желании их тотального уничтожения, ваше мнение об Израиле не удивляет абсолютно

А земляк симбаб с поносом изо рта не возмущает?:D
Абсолютно?:D

А земляк симбаб с поносом изо рта не возмущает?:D
Абсолютно?:D
Помом с ним весь сыр-бор поднялся из-за того, шо он с порватой на пузе тельняшкой полез на амбразуру за свой кусок сысырера. Или я шото не знаю?

Назад
Зверху Знизу