Статус: Офлайн
Повідом.: 2705
Повідом.: 2705
Re: Шотам в Израиле?
Вот за Эйн Кедем спасибо, я такое люблю очень. Только про 15 минут под гору мужу скажу уже на месте, он на юге по многим маршрутам болтался в свое время, когда еще в тихоне работал, с тех пор любит подъехать на машине максимально близко к объекту
.
Мы обычно на Эйн-Бокек и ездим, а прошлым летом из-за короны там еще и стоянка была бесплатная.
Возле гостиницы "Давид"-это са-а-амая последняя в цепочке гостиниц обновили стоянку для кемпинга-теперь есть стационарный туалет,вода.Бесплатно.Платная-стоянка,но можно припарковаться бесплатно неподалеку возле шоссе.Это если с ночевкой решите.
Еще есть клевое место-на любителя.Это Эйн Кедем,возле Эйн Геди.Дикое место.Есть небольшая самодельная стоянка машин на восемь.Чем привлекает-надо минут 15 пилять под гору и попадаешь на настоящее М.море с грязью и горячими источниками(брал в лаборатории градусник-летом 47 градусов!).Но пляж дикий,воды нет-я беру в бутылках и в машине канистра-по возвращению ополоснуться.Вот только обратно тяжко...
Вот за Эйн Кедем спасибо, я такое люблю очень. Только про 15 минут под гору мужу скажу уже на месте, он на юге по многим маршрутам болтался в свое время, когда еще в тихоне работал, с тех пор любит подъехать на машине максимально близко к объекту
.Мы обычно на Эйн-Бокек и ездим, а прошлым летом из-за короны там еще и стоянка была бесплатная.