Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

Три ракеты с Ливана не долетели до нас. В море упали. Шо у хизбаллы за наводчики? А хизбалла - "Это не мы!"...Оказывается - это местные ливанские хулиганы. Ливанская полиция арестовала хулиганов... Прошла эра рогаток и финок. Теперь хулиганы по другому хулиганят...

Я не об этом. Это старая новость, утренняя. Почитай новости на иврите. Или посмотри 11, 12, 13 канал...

Потому что, наверное, это непросто, когда что-то или кто-то остается далеко и приходится жить на две страны. Мое все здесь.
Возможно, я не права. Извините, не хотела вас задеть. Каждый живет так, как ему удобно, в Израиле у половины страны два гражданства :)
А что-разве наличие второго гражданства говорит о том,что что-то или кто-то остается далеко ? И в Украине я только наездами-отдохнуть и пообщаться. Но это я мог бы делать и без двойного гражданства.
Украинское гражданство полезно в другом.Раньше не нужно было визу брать.Сейчас-медицинская страховка не нужна.Еще-с укр. загранпаспортом легче границу с Россией пересекать-сам удивляюсь,почему так.Года четыре назад сильно попал,когда с изр. загранпаспортом пересекал границу.Причем со стороны россиян.И обратно-тоже,хотя в меньшем масштабе. Еще-в Чернобыль путевка для граждан Украины дешевле стоит. Ну и пенсия.

Премьер-министр Австрии распорядился поднять флаг Израиля над своим офисом в знак солидарности с Израилем и его борьбой с террором.

Зря поднял. Евреев в Австрии не так уж много и особых высот они там не достигают, народ там давно понял, почувствовал, повоевал и осознал ,к чему приводит засилие евреев в бизнесе и власти. А вот мусульман в Австрии достаточно, и они этого не пропустят.
Я за незалежний Ізраїль обома руками. Бажаю всім євреям повернутися на Батьківщину.

Это очень просто, поверьте. Приехал, положил укр. паспорт в ящик шкафа/ стола и забыл о нем. ну лежит себе, кушать не просит.

В принципе, в пр. году Зеленский поднимал вопрос о 2-ном гражданстве. но пока ничего конкретного так и не вышло.

мож, когда-то и укр. паспорт пригодится. кто знает.
на 2 страны, это если недвигу тут оставил и сдаешь.
это. действительно. крайне неудобно и нуегонафиг.
У нас один сосед много лет в Израиле, кв. пустует, но племянники тут и, если что, их можно найти.
До короны приезжал сосед раз в год-два.
а теперь уж давно не был.

Если людям удобно, почему бы и нет...Я приезжала на несколько дней 13 лет назад, больше пока и не тянет. Дети вообще по-русски с трудом говорят, их это направление не интересует ни по каким вопросам.

А что-разве наличие второго гражданства говорит о том,что что-то или кто-то остается далеко ? И в Украине я только наездами-отдохнуть и пообщаться. Но это я мог бы делать и без двойного гражданства.
Украинское гражданство полезно в другом.Раньше не нужно было визу брать.Сейчас-медицинская страховка не нужна.Еще-с укр. загранпаспортом легче границу с Россией пересекать-сам удивляюсь,почему так.Года четыре назад сильно попал,когда с изр. загранпаспортом пересекал границу.Причем со стороны россиян.И обратно-тоже,хотя в меньшем масштабе. Еще-в Чернобыль путевка для граждан Украины дешевле стоит. Ну и пенсия.

Сорри, повторяю, я совсем не в курсе. Теперь я поняла, это удобно в практическом смысле. Спасибо за объяснение :пиво:

Ну, к Софе Ландвер много вопросов о привозе новой алии, да и кучи русскоязычных адвокатских контор, прямым текстом гарантирующих положительное решение вопроса и подготовку документов, процветали вплоть до короны.
Но вы правы, тема не об этом. Вы на Севере, Юге, в Центре? Что у вас слышно?
А вчера утром ездили на М. Море в Эйн-Бокек,от нас на машине-1 час 15 минут.Вода-классная,людей-человек 5 было на пляже возле гостиницы "Милос". Гостиница,к слову,по моему мнению-самая крутая на М.море.\
Так когда сворачивал на шоссе Бээр Шева-Арад,путь на Бээр Шеву был перекрыт полицией-после бедуинских беспорядков шоссе было в камнях,сожженых покрышках и пр. Днем на обратном пути-уже открыли его. С бедуинами-тоже еще хлебнем.Такой **** возле мест их проживания-это что-то.Жалко,не сфоткал.

А США построены на костях жертв ******ев и рабов-****ов. И что дальше?
" Мы к вам, профессор, вот по какому делу. Мы, управление нашего дома, пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома.
- Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее."

В мае 1985 года над Сумской, прямо напротив входа в парк Горького, висел лозунг: "Привет освободителям Харькова от немецко-******ских захватчиков".Так и у вас. Но дело даже не в этом. Вам не надоело оправдывать злодеяния совка тем, что "в Америке ****ов линчуют?" Вопрос, конечно, риторический.

Значит сионист. А зачит ты еврейский ******. А значит ты готов идти ******* всех, кто не еврей. А значит иди *****:D

Синдбад-просто черноротая помойка. Ты разговариваешь со своей жопой-это примерно так выглядит. :D
Он ненормален. Отрицательный образец еврея. Я очень рад, что эта ***ня здесь пишет-дает прививку хфшникам.:yahoo:

Говорят, укр. пенсию получать в Израиле нельзя.
Тут накапливаете, потом забираете?
Или как-то переводите?
Мне пенсия полагается в 65 лет через два года(стаж в Украине 15,5 лет). Я собрал необходимые справки,будучи перед короной в Харькове-с ХПИ,с военкомата. Пенсия-пока только через суд. Суд всегда-за пенсию. Можно в Израиле-есть адвокаты,этим занимающие. За год отбиваются затраты на адвоката. Или в Харькове по доверенности.Еще не решил. А может,к тому времени цивилизованно вопрос решится-как у Израиля с Россией.

А вчера утром ездили на М. Море в Эйн-Бокек,от нас на машине-1 час 15 минут.Вода-классная,людей-человек 5 было на пляже возле гостиницы "Милос". Гостиница,к слову,по моему мнению-самая крутая на М.море.\
Так когда сворачивал на шоссе Бээр Шева-Арад,путь на Бээр Шеву был перекрыт полицией-после бедуинских беспорядков шоссе было в камнях,сожженых покрышках и пр. Днем на обратном пути-уже открыли его. С бедуинами-тоже еще хлебнем.Такой **** возле мест их проживания-это что-то.Жалко,не сфоткал.

Ох, вчера 31 квиш увидела, поверить невозможно, что это у нас.
Но это был только вопрос времени. Сколько лет бедуины на джипах по трассам в Негеве и Араве гоняли, стреляя в воздух. Не говоря о наркоторговле, кражах машин по всему Югу и тому подобному. И по 10 жен и кучи детей за наш счет в битуах леуми.
Да, я бы на Мертвое море сейчас не отказалась бы съездить. А еще пару недель назад муж предлагал, мне лень было.
Мы иногда под настроение в пятницу выезжаем в 4:30 утра, к семи уже на месте, стоянки пустые, нежарко, народу нет. Часов в 10 - назад. К обеду дома. Это, если в июне-июле.

Убейся ап стену, гнидота антисемитская!:***:

Да. Убиваюсь.
Ты бы поменьше ****ел, скот- а то как бы холокост не возобновился. Слишком много гавна от твоей нации, сионист. :пиво:

" Мы к вам, профессор, вот по какому делу. Мы, управление нашего дома, пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома.
- Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее."

В мае 1985 года над Сумской, прямо напротив входа в парк Горького, висел лозунг: "Привет освободителям Харькова от немецко-******ских захватчиков".Так и у вас. Но дело даже не в этом. Вам не надоело оправдывать злодеяния совка тем, что "в Америке ****ов линчуют?" Вопрос, конечно, риторический.
А что тут непонятного? Очень многие страны в процессе становления имели свои скелеты в шкафу,темные пятна. Но тем не менее Франция,к примеру,отмечает День взятия Бастилии-Национальный праздник. Хотя Французская революция и события,последовавшие за ней-то же,что и в России 1917 года и после этого.
Всего лишь исторические факты!

Да. Убиваюсь.
Ты бы поменьше ****ел, скот- а то как бы холокост не возобновился. Слишком много гавна от твоей нации, сионист. :пиво:

а надписи на стене привокзального сортира вы тоже обсуждаете, не брезгуете?

фу на вас, заходишь новости почитать, а тут одни влажные эротические фантазии. идите уже в **** что-ли. Спасибо хоть Юлга по теме что-то нормальное пишет.
:ганьба:

Ох, вчера 31 квиш увидела, поверить невозможно, что это у нас.
Но это был только вопрос времени. Сколько лет бедуины на джипах по трассам в Негеве и Араве гоняли, стреляя в воздух. Не говоря о наркоторговле, кражах машин по всему Югу и тому подобному. И по 10 жен и кучи детей за наш счет в битуах леуми.
Да, я бы на Мертвое море сейчас не отказалась бы съездить. А еще пару недель назад муж предлагал, мне лень было.
Мы иногда под настроение в пятницу выезжаем в 4:30 утра, к семи уже на месте, стоянки пустые, нежарко, народу нет. Часов в 10 - назад. К обеду дома. Это, если в июне-июле.
Возле гостиницы "Давид"-это са-а-амая последняя в цепочке гостиниц обновили стоянку для кемпинга-теперь есть стационарный туалет,вода.Бесплатно.Платная-стоянка,но можно припарковаться бесплатно неподалеку возле шоссе.Это если с ночевкой решите.
Еще есть клевое место-на любителя.Это Эйн Кедем,возле Эйн Геди.Дикое место.Есть небольшая самодельная стоянка машин на восемь.Чем привлекает-надо минут 15 пилять под гору и попадаешь на настоящее М.море с грязью и горячими источниками(брал в лаборатории градусник-летом 47 градусов!).Но пляж дикий,воды нет-я беру в бутылках и в машине канистра-по возвращению ополоснуться.Вот только обратно тяжко...

Это другое, ты не понимаешь. Они геноцидили украинцев - это ничего страшного, а вот холокостили евреев - вой на весь мир!
Ворошилов не был евреем. Жуков - тоже. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу