Re: Шотам в Израиле?
Украинское гражданство полезно в другом.Раньше не нужно было визу брать.Сейчас-медицинская страховка не нужна.Еще-с укр. загранпаспортом легче границу с Россией пересекать-сам удивляюсь,почему так.Года четыре назад сильно попал,когда с изр. загранпаспортом пересекал границу.Причем со стороны россиян.И обратно-тоже,хотя в меньшем масштабе. Еще-в Чернобыль путевка для граждан Украины дешевле стоит. Ну и пенсия.
А что-разве наличие второго гражданства говорит о том,что что-то или кто-то остается далеко ? И в Украине я только наездами-отдохнуть и пообщаться. Но это я мог бы делать и без двойного гражданства.Потому что, наверное, это непросто, когда что-то или кто-то остается далеко и приходится жить на две страны. Мое все здесь.
Возможно, я не права. Извините, не хотела вас задеть. Каждый живет так, как ему удобно, в Израиле у половины страны два гражданства![]()
Украинское гражданство полезно в другом.Раньше не нужно было визу брать.Сейчас-медицинская страховка не нужна.Еще-с укр. загранпаспортом легче границу с Россией пересекать-сам удивляюсь,почему так.Года четыре назад сильно попал,когда с изр. загранпаспортом пересекал границу.Причем со стороны россиян.И обратно-тоже,хотя в меньшем масштабе. Еще-в Чернобыль путевка для граждан Украины дешевле стоит. Ну и пенсия.

.