Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
атеист стремное слово, для меня неприемлемо, но агностицизм как-то не близок, т.е. что-то среднее в этом спектреА вы агностик или вообще атеист ?
ого ))Кстати увидела в инете фотки Трампши в молодсти. Она сейчас вообще себя переделала
А еще прикольно, что чем-то похожа на мою маму в таком же возрасте, в смыле в молодости
Все люди наверное немножко родственники ))
![]()
эффект харьковфорумаБыло, уже в войну, один с западных областей, домогался от меня, Палыч я или не Палыч. Заодно ко всем прочим задрочкам форума.
Я предложила встретиться, и если он так взволнован этим вопросом, вместе определим, что у меня под юбкой.
Не приехал...😁
верующие - верят, атеисты не верят, агностики не знаютатеист стремное слово, для меня неприемлемо, но агностицизм как-то не близок, т.е. что-то среднее в этом спектре
когда я допился до делирия, где-то дней 18 общался с ангелами, они так немного подшучивали: "не чудо ли? безбожник молится" ;верующие - верят, атеисты не верят, агностики не знают
)))
Если вы придумали, что-то четвертое, то расскажите
Я не додумалась ))
Как теперь успокоиться, Павлиг, да вы Казанова!эффект харьковфорума
однако, это не помешало с неколькими людьми общаться вживую, в частности, с некоторыми женщинами любовные истории
но тоже исключительно хф
нет. не разбрасываюсь чувствамиКак теперь успокоиться, Павлиг, да вы Казанова!
А мы и не в курсе.
😁
а как раз колыхался между этими тремя сущностями ) установили что не нужно безапелляционно припадать к любому из источниковкогда я допился до делирия, где-то дней 18 общался с ангелами, они так немного подшучивали: "не чудо ли? безбожник молится" ;
с того времени более внимательно такие границы блюжу )
Та да )) Мама, папа, старшая сестра, две бабушки, два дедушкиИра, ты выросла в любви, это видно сквозь буквы
так держать!
на зализанную ты не похожа, тем более, женщина не обязана быть со стальным характеромТа да )) Мама, папа, старшая сестра, две бабушки, два дедушки
До сих пор не получается быть совсем взрослой ))) А может быть я сама не хочу...
Много пьющие люди редко долго живут. Бросайте ))когда я допился до делирия, где-то дней 18 общался с ангелами, они так немного подшучивали: "не чудо ли? безбожник молится" ;
с того времени более внимательно такие границы блюжу )
Это интересно, много интересовалась историей Харькова и впервые от вас слышу👍 Кстати, русло реки было немного изменено. Раньше та местность внизу в принципе была заболоченная, часто затапливалась и русло менялось, пока не построили дамбу и его не зарегулировали. Так вот, место слияния рек было в другом месте. Говорили, что такое место являлось местом силы и там было языческое капище. А потом на том месте построили собор.Кстати, я тоже слышала байку и читала, что на месте ХНАТОБа и была первая древняя крепость.
,,
Она существовала задолго до основания Харькова, во всяком случае, по легенде. Верится в это, конечно, слабо, но в пользу этого говорит один факт.
Дело в том, что когда строили новую крепость, уже харьковскую, место в общем-то выбрали верное, но стратегически территория под ХНАТОБом была лучше. Но зато под новой крепостью в непосредственной близости текла река, в отличие от места под театром.
Река – источник воды, поэтому было решено строить крепость именно там.
Приверженцы крепости на месте ХНАТОБа утверждают, что строительство театра откладывали именно из-за секретных раскопок на том месте.
И земляной вал за театром – остатки крепостных укреплений. И выходы из подземелий – на самом деле тайный ход из крепости. Их позже укрепили, и ход этот вел во времена войны в бункер фашистов.,,(с)
я в курсе, спасибо на добром словеМного пьющие люди редко долго живут. Бросайте ))
Мне кажется в трезвом виде интереснее жить. А еще больше серий жизни можно увидеть ))
Універмаг - дуже влучна назва цього шИдевру архітектури.Я его тоже строила. В приватных разговорах называла его универмагом.
Хорошо быть какой-нить редкой Меланией )))
На ХФ есть и Мелани.Іншу колоритну назву цієї споруди у недобудованому стані колись почула моя мама.
я почему в зазеркалье не хожу, я линуксоид, две раскладки переключаются кнопкой с форточкамиТрудности украинского языка. Сейчас зависла над фразой "детские надувные нарукавники для плавания". Искала в памяти сложные украинские слова. Оказалось "дитячі надувні нарукавники для плавання"
Нарукавники и в Африке нарукавники ))))))
А еще ужасно если в переписке например со Львовом забыла перключить раскладку и получается "Вытаю" вместо "Вітаю" )))))) Ппц...)))))
Иногда приходится извинятся, реверансы , типа вибачте я пишу чотирма мовами, плутаю педалі )))))))