Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Кстати увидела в инете фотки Трампши в молодсти. Она сейчас вообще себя переделала :eek:
А еще прикольно, что чем-то похожа на мою маму в таком же возрасте, в смыле в молодости
Все люди наверное немножко родственники ))

5b1a81efd0f5c.webp
ого ))
но у нас края такие, бурные, от этих событий рождается много красивых женщин, тем более, если повезло и выросли в любви - :клас:
везет не всем, к сожалению,
с другой стороны, обсуждали с другом тему, что какая-то похожесть происходит, раньше такого не замечали, а щас просто глаз режет,
говорит: может они заебались с разнообразием :ги:

Было, уже в войну, один с западных областей, домогался от меня, Палыч я или не Палыч. Заодно ко всем прочим задрочкам форума.
Я предложила встретиться, и если он так взволнован этим вопросом, вместе определим, что у меня под юбкой.
Не приехал...😁
эффект харьковфорума :D
однако, это не помешало с неколькими людьми общаться вживую, в частности, с некоторыми женщинами любовные истории
но тоже исключительно хф, других кругов общения не пересекались

атеист стремное слово, для меня неприемлемо, но агностицизм как-то не близок, т.е. что-то среднее в этом спектре
верующие - верят, атеисты не верят, агностики не знают
)))
Если вы придумали, что-то четвертое, то расскажите
Я не додумалась ))

верующие - верят, атеисты не верят, агностики не знают
)))
Если вы придумали, что-то четвертое, то расскажите
Я не додумалась ))
когда я допился до делирия, где-то дней 18 общался с ангелами, они так немного подшучивали: "не чудо ли? безбожник молится" ;
с того времени более внимательно такие границы блюжу )

эффект харьковфорума :D
однако, это не помешало с неколькими людьми общаться вживую, в частности, с некоторыми женщинами любовные истории
но тоже исключительно хф
Как теперь успокоиться, Павлиг, да вы Казанова!
А мы и не в курсе.
😁

когда я допился до делирия, где-то дней 18 общался с ангелами, они так немного подшучивали: "не чудо ли? безбожник молится" ;
а как раз колыхался между этими тремя сущностями ) установили что не нужно безапелляционно припадать к любому из источников

Ира, ты выросла в любви, это видно сквозь буквы
так держать!
Та да )) Мама, папа, старшая сестра, две бабушки, два дедушки :любов:
До сих пор не получается быть совсем взрослой ))) А может быть я сама не хочу...

Та да )) Мама, папа, старшая сестра, две бабушки, два дедушки :любов:
До сих пор не получается быть совсем взрослой ))) А может быть я сама не хочу...
на зализанную ты не похожа, тем более, женщина не обязана быть со стальным характером

Много пьющие люди редко долго живут. Бросайте ))
Мне кажется в трезвом виде интереснее жить. А еще больше серий жизни можно увидеть ))

Кстати, я тоже слышала байку и читала, что на месте ХНАТОБа и была первая древняя крепость.
,,
Она существовала задолго до основания Харькова, во всяком случае, по легенде. Верится в это, конечно, слабо, но в пользу этого говорит один факт.

Дело в том, что когда строили новую крепость, уже харьковскую, место в общем-то выбрали верное, но стратегически территория под ХНАТОБом была лучше. Но зато под новой крепостью в непосредственной близости текла река, в отличие от места под театром.

Река – источник воды, поэтому было решено строить крепость именно там.
Приверженцы крепости на месте ХНАТОБа утверждают, что строительство театра откладывали именно из-за секретных раскопок на том месте.

И земляной вал за театром – остатки крепостных укреплений. И выходы из подземелий – на самом деле тайный ход из крепости. Их позже укрепили, и ход этот вел во времена войны в бункер фашистов.,,(с)
Это интересно, много интересовалась историей Харькова и впервые от вас слышу👍 Кстати, русло реки было немного изменено. Раньше та местность внизу в принципе была заболоченная, часто затапливалась и русло менялось, пока не построили дамбу и его не зарегулировали. Так вот, место слияния рек было в другом месте. Говорили, что такое место являлось местом силы и там было языческое капище. А потом на том месте построили собор.

Много пьющие люди редко долго живут. Бросайте ))
Мне кажется в трезвом виде интереснее жить. А еще больше серий жизни можно увидеть ))
я в курсе, спасибо на добром слове
просто проблема в том что я пью в третьем поколении, а если задуматься о козачьем прошлом прадеда и далее -- наверное уже в пятом,
я вроде рассказывал про каторжан, не помню
второе варшавское восстание, гарнизон гродненской губернии отказался выходить рубить мирняк. естесна, их спаковали и сослали в боаговещенск, там они строили поселение.
что-то у меня такие подозрения, что каторжане много пили, тем более казаки

Я его тоже строила. В приватных разговорах называла его универмагом.
Універмаг - дуже влучна назва цього шИдевру архітектури.
Іншу колоритну назву цієї споруди у недобудованому стані колись почула моя мама. Кінець 70-х, вона їде у тролейбусі повз майбутній хатоб - і у цю хвилину хлопчик років десяти здивовано запитав - голосно, так що було чутно на весь салон: "А що це таке? Руїни війни?"

Трудности украинского языка. Сейчас зависла над фразой "детские надувные нарукавники для плавания". Искала в памяти сложные украинские слова. Оказалось "дитячі надувні нарукавники для плавання"
Нарукавники и в Африке нарукавники ))))))
А еще ужасно если в переписке например со Львовом забыла перключить раскладку и получается "Вытаю" вместо "Вітаю" )))))) Ппц...))))) :рл::рл::рл:
Иногда приходится извинятся, реверансы , типа вибачте я пишу чотирма мовами, плутаю педалі )))))))

Трудности украинского языка. Сейчас зависла над фразой "детские надувные нарукавники для плавания". Искала в памяти сложные украинские слова. Оказалось "дитячі надувні нарукавники для плавання"
Нарукавники и в Африке нарукавники ))))))
А еще ужасно если в переписке например со Львовом забыла перключить раскладку и получается "Вытаю" вместо "Вітаю" )))))) Ппц...))))) :рл::рл::рл:
Иногда приходится извинятся, реверансы , типа вибачте я пишу чотирма мовами, плутаю педалі )))))))
я почему в зазеркалье не хожу, я линуксоид, две раскладки переключаются кнопкой с форточками :ги: когда пишешь полслова наинглише пол слова либо на рус либо укр -- третья раскладка это уже бдсм
а они смеются и не верят шо это сложно

я почему в зазеркалье не хожу, я линуксоид, две раскладки переключаются кнопкой с форточками :ги: когда пишешь полслова наинглише пол слова либо на рус либо укр -- третья раскладка это уже бдсм
а они смеются и не верят шо это сложно
Уже писала когда-то, что все языковые споры заканчиваются где начинаются деньги или здоровье-медицина
О таких трепетных вещах человек начинает говорить на том языке, на каком мама колыбельные напевала, на родном

Назад
Зверху Знизу