Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Трудности украинского языка. Сейчас зависла над фразой "детские надувные нарукавники для плавания". Искала в памяти сложные украинские слова. Оказалось "дитячі надувні нарукавники для плавання"
Нарукавники и в Африке нарукавники ))))))
А еще ужасно если в переписке например со Львовом забыла перключить раскладку и получается "Вытаю" вместо "Вітаю" )))))) Ппц...))))) :рл::рл::рл:
Иногда приходится извинятся, реверансы , типа вибачте я пишу чотирма мовами, плутаю педалі )))))))

1756490278149.webp

объясните свое поведение :)

Трудности украинского языка. Сейчас зависла над фразой "детские надувные нарукавники для плавания". Искала в памяти сложные украинские слова. Оказалось "дитячі надувні нарукавники для плавання"
Нарукавники и в Африке нарукавники ))))))
А еще ужасно если в переписке например со Львовом забыла перключить раскладку и получается "Вытаю" вместо "Вітаю" )))))) Ппц...))))) :рл::рл::рл:
Иногда приходится извинятся, реверансы , типа вибачте я пишу чотирма мовами, плутаю педалі )))))))
я почему в зазеркалье не хожу, я линуксоид, две раскладки переключаются кнопкой с форточками :ги: когда пишешь полслова наинглише пол слова либо на рус либо укр -- третья раскладка это уже бдсм
а они смеются и не верят шо это сложно

Назад
Зверху Знизу