Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

🔴 18:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
есть вещи, которые мы можем сделать, а есть вещи, которые мы не можем сделать.
Уничтожить рф мы не можем. Войну вести вечно тоже. Придется договариваться на тех или иных условиях
В этой вашей фразе
режет слово МЫ.

Какое "мы" нахер ?

Вы - в Германии, и возвращаться не намереваетесь, не надо "мыкать".

Какое "мы" нахер ?

В Главном есть целая тема с карлякающей из Польши принцессой и ее свитой из мужчин, которые тоже не стремятся в ряды героев
Напишите там об этом.
Но почему то вы решили в Шоколаднице выплеснуть свое плохое настроение :незнаю:

В этой вашей фразе
режет слово МЫ.

Какое "мы" нахер ?

У меня один синий паспорт с тризубом, а другого не намечается ни в ближайшее время, ни вообще. И, по идее, этого должно быть достаточно. Я себя ассоцирую не с немцами, а с украинцами. Так, что, прошу прощения, но какой уж есть а я являюсь частью общности украинцев - политической нации, которая ведёт войну с РФ. Так что "мы" было написано по делу. Нравится Вам это или нет. Или по Вашему, украинец лишь тот, кто находится в окопах?

А что значит нормальные люди?
Которые такие " я против войны" и дальше нихуя не делают?
Не знаю..Те кто за мир. Хоть молчат , но не поддерживают путлера.
Так наверное устроена се ля ви в любые времена.
Эта девушка наверное в старости тоже будет кричать "путлер хуйло"
А пока молчит. Страшно...
Тут по форуму скачет несколько старых перекрашенных комсомолок
Громкие и смелые. Украину до слез любят. Они чужими мужьями готовы ещё 100 лет с балалайками воевать.
Но лет 40 назад коммуняцкие песни пели и коммунизм строили...И молчали
Такое...життя не книжкове важче ((

У меня один синий паспорт с тризубом, а другого не намечается ни в ближайшее время, ни вообще. И, по идее, этого должно быть достаточно. Я себя ассоцирую не с немцами, а с украинцами. Так, что, прошу прощения, но какой уж есть а я являюсь частью общности украинцев - политической нации, которая ведёт войну с рф. Так что "мы" было написано по делу. Нравится Вам это или нет. Или по Вашему, украинец лишь тот, кто находится в окопах?
Когда я вас супер-вежливо попросила высказать свою позицию
- вы красиво изобразили недоумение по типу "я в домике".

Так что по моему мнению ,
"мы" по делу (с) - относительно войны - логично высказывать тому, кто в этой войне принимает непосредственное участие.

Мы, блять.
Мы пахали, я и трактор.
Уничтожить рф мы не можем. Войну вести вечно тоже. Придется договариваться
Сидя в Германии с украинским паспортом лично-вы, конечно же,
приложили все усилия и к уничтожению русни и к ведению войны.
Например, хотя бы - в тцк сходили, или работали на экономику Украины, а не Германии.
Ага. )

Не начинали б ото.

Останнє редагування:
Тогда все люди в Украине, кто старше 45-50 лет дураки или мрази ? Не выходили, не протестовали против Совка. Против совковых войн в разных странах.
Ходили строем пионерами и комсомольцами и прислуживали коммунистическим вождям...
Негодяи ? :незнаю:
Мне 55 и я вырос в совке, был пионером, комсомольцем, ходил строем, участвовал в совковой войне против другой страны. Не выходил, не протестовал, можете начинать меня ненавидеть. Но никогда наше поколение, не считая тех, кто вовремя присосался к партийной кормушке, не прославляли совок. Мы уже в восьмидесятых росли на западной культуре, музыка, одежда, мы уже тогда вышли из совка мысленно. Я бы согласился на 60+ поколение, но знаю очень много очень адекватных людей и в таком возрасте, даже больше патриоты Украины , чем нынешняя 15-20 летняя молодежь.

Легко сидеть в Германии или где-либо, когда тебе лично не угрожает оккупация.
Там и Харьков легче отдается.
Надо же договариваться. Пусть даже коштом чужих судеб.

Когда я вас супер-вежливо попросила высказать свою позицию
- вы красиво изобразили недоумение по типу "я в домике".

Так что по моему мнению ,
"мы" по делу (с) - относительно войны - логично высказывать тому, кто в этой войне принимает непосредственное участие.

Мы, блять.
Мы пахали, я и трактор.
Я искренне хотел ответить Вам тогда, но не смог. Личка у Вас закрыта, а публично, по ряду причин, отписываться желания небыло. И не потому, что "в домике", а потому, что многим не понравится и будет очередной срач.

По поводу войны и "мы", у нас, видимо, разные взгляды. Переубеждать я Вас не вижу смысла. Единственное, добавлю. Ваши высказывания иногда напоминают логику ортодоксальных евреев, которые против существования государства Израиль - оно, о Боже, управляется не так, как написано в Книге, значит и существовать не должно.

Я искренне хотел ответить Вам тогда, но не смог.
Не верю.
Насколько понятно по вашим постам - вашего уровня "образования" вполне достаточно,
чтобы выразить свои мысли, иносказательно , но доходчиво в т.ч.

Аргументов чтобы "крыть" - нет )
Я поняла. :D

Вы хотите, чтобы я сделал Вам отчёт о проделанной антирусской работе? Зачем? Я могу сказать, что эта работа есть. Уточнять не буду, так как это ни Вам, ни мне, ни кому ещё не принесёт пользы. Или рассказать про помощь беженцам? А, можем, про помощь учёным? Или Вы хотите тут фалометрией заняться? Я в принципе не понимаю Ваших притензий, кроме как "Не смей называться украинцем! Не имеешь ты на это морального права, так как не принял достаточной нормы страданий".

Ну да и Бог с Вами. Мне казалось, Вы умнее.

Я в принципе не понимаю Ваших притензий, кроме как "Не смей называться украинцем!
Не врите.

Суть претензий: не "мыкать" в вопросах
вести войну, договариваться, уничтожить.
Уничтожить рф мы не можем. Войну вести вечно тоже. Придется договариваться
Ни к вести войну, ни к договариваться, ни к уничтожению русни - ВЫ - никакого отношения не имеете.
Претензия - не мыкать по этому поводу.

Ваша самоидентификация меня заботит мало.

Не знаю..Те кто за мир. Хоть молчат , но не поддерживают путлера.
Так наверное устроена се ля ви в любые времена.
Эта девушка наверное в старости тоже будет кричать "путлер хуйло"
А пока молчит. Страшно...
Тут по форуму скачет несколько старых перекрашенных комсомолок
Громкие и смелые. Украину до слез любят. Они чужими мужьями готовы ещё 100 лет с балалайками воевать.
Но лет 40 назад коммуняцкие песни пели и коммунизм строили...И молчали
Такое...життя не книжкове важче ((
Комсомолка перекрашенная в Испании, как вы писали.
К ней с вопросами. Почему Родину разлюбила. Питер бросила. Помогает РФ армии? Донатит?

Ну да и Бог с Вами. Мне казалось, Вы умнее.
Давайте прибегнем к аналогии бытово-литературной.
Как вам такое! Если бы кто-то со стороны сказал
- Я вам советую взять в свою квартиру квартиранта. И не просто азять, а с постоянной регистрацией. При этом написать дарственную на его имя.
- Да с чего ради? - скажете вы. - По какому праву даете мне такой совет, который сломает жизнь моей семьи???
А этот со стороны ответит - потому что в этой квартире я тоже был когда-то прописан!
А дальше пойдет история Шарикова.
Хорошо бы с тем же финалом.

украинец? Справжній?
Ага) Вы пропустили разговор про сменить имя ребенка в документах з Дмитра на Дмітрія.

) Сказать, чем закончится этот разговор?)))))
ТС снесет все посты дискуссии+затянет плач "форумговно" :)

Ага) Вы пропустили разговор про сменить имя ребенка в документах з Дмитра на Дмітрія.

) Сказать, чем закончится этот разговор?)))))
ТС снесет все посты дискуссии+затянет плач "форумговно" :)
Взяли замуж в Украину - значит , взяли. Легко не будет, не питерский форум.

Дисскусию помню, принимала участие. Неизвестно, когда вырастет, может вообще имя поменяет. У меня в семье Евгения стала Евой. Без переделки документов. И так бывает.

Назад
Зверху Знизу