Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

🟡 11:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Это было войнах вообще. Если бы люди в росиии не пошли воевать, то и людям в Украине не пришлось воевать
Это о том почему люди воюют в любых странах
А тебе нравится воевать, убивать ?
Нравится или нет, не совсем подходящее определение. Если пользоваться этими словами, то нет и не нравилось, кроме компьютерных игр.
Если даже отделить именно тех людей, которые потеряли и дома, и близких, жизнь и любовь...- как ты думаешь, кто-то бы смог наладить отношение с человеком из той нации? Очень интересно было бы узнать не только твоё понимание

• 🟡 11:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я тут для своих людей в соцсетях сделал куций ролик и комментарием за кадром о том, как началось для меня 24 февраля 2022 года. За год и 4-5 месяцев сколько прошло событий через мои глаза. До сих пор слабо верится, не могу понять эти ощущение, приснилось мне или это было на самом деле. Начиная от сопровождения наступательных групп, первые свисты пуль над головой, взрывы в 10 метрах, и это был некий даже азарт, адреналин. Пока в Пятихатках миномётный обстрел салона BMW не принес мне первый урон. Хромать всю жизнь теперь, ключи не "поменять" колено полностью. Далее отрезвлять стала эвакуация, чем я стал там постоянно заниматься, так как я не военный, оружие ранее не держал в руках, не могу представить убить даже оккупанта, хотя часто такое желание было. Помню чуть до драк дело не доходило, когда по рации вызов на эвакуацию орков. Точно тогда могли бы и расстрелять гадов...
И эта канитель длится до сих пор
Сколько молодых жизней ушло, покалечено. И это я не из статистики черпаю, мне пришлось это пережить, прочувствовать, на руках кровь в буквальном смысле. Я почти всех помню, которых мы не смогли живыми довести.

Ты всё равно это не поймёшь и будешь считать что люди дурачки, росияне люди и с ними надо дружить....

Мысль оборвалась уже, в голове заварилась иная каша уже...

Про любимых никто не писал.
Ну к примеру, за тобой ухаживает дальний родственник убийцы нескольких членов твоей семьи. Подумаешь, какие-то разногласия, были бы умными, никто бы никого не убивал. А я, Ирочка которая, буду продолжать развивать эти отношения...
Типа такого ты хотела сказать?
Девушка из Томска рассказала о родственниках из русской армии ? В Украине куча людей чьи дальние родственники воюют за рашу

Я писала о человеке с которым были чувства. Если ты просто ее использовал для секса, то как бы... Ну норм. Всунул - высунул. Следующую найдешь
Жизнь самца

.- как ты думаешь, кто-то бы смог наладить отношение с человеком из той нации? Очень интересно было бы узнать не только твоё понимание
Человек из той нации (как ты выразился ) командует ЗСУ
Люди из той нации даже воюют за Украину

Останнє редагування:
Человек из той нации (как ты выразился ) командует ЗСУ
Люди из той нации даже воюют за Украину
У Сырского русский паспорт? Или что? Он с начала 1990х проживает неизменно в Украине. Ты как ребенок теперь.

А те кто воюет, на выходных домой в рашку ездят?👀

Человек не воспользовался ситуацией и вернулся в рашку. Работает официально, платит налог у себя, который идёт на Уничтожение нашей страны. Со всеми вытекающими
Этого более чем достаточно.

У Сырского русский паспорт? Или что? Он с начала 1990х проживает неизменно в Украине. Ты как ребенок теперь.

А те кто воюет, на выходных домой в рашку ездят?👀

Человек не воспользовался ситуацией и вернулся в рашку. Работает официально, платит налог у себя, который идёт на Уничтожение нашей страны. Со всеми вытекающими
Этого более чем достаточно.
Ок. Тем более тебе справжня українка вже все відповіла

Нравится или нет, не совсем подходящее определение. Если пользоваться этими словами, то нет и не нравилось, кроме компьютерных игр.
Если даже отделить именно тех людей, которые потеряли и дома, и близких, жизнь и любовь...- как ты думаешь, кто-то бы смог наладить отношение с человеком из той нации? Очень интересно было бы узнать не только твоё понимание
Мне к примеру важно не из какой человек нации, а что у него в голове, что поддерживает, во что верит, на что молча закрывает глаза. Не в нации дело, а в других отклонениях... Иначе дойдет до сдачи теста ДНК и будем меряться у кого сколько каких генов))

Мне к примеру важно не из какой человек нации, а что у него в голове, что поддерживает, во что верит, на что молча закрывает глаза. Не в нации дело, а в других отклонениях... Иначе дойдет до сдачи теста ДНК и будем меряться у кого сколько каких генов))
Может я не правильно применил слово где-то.
Но находясь около трёх лет тут и не найти себя и добровольно вернуться в эту среду..
Какой ещё вывод может быть

Но находясь около трёх лет тут и не найти себя и добровольно вернуться в эту среду..
Я не имела ввиду вас и вашу девушку, чисто взагалі. Вы с ней общались, может просто почувствовали, что не ваше это.

Останнє редагування:
К стати, достаточно частый случай. Я не знаю почему, но, по моим наблюдениям, русские девушки часто возвращаются назад в рф, даже через несколько лет жизни тут. Объясняли так - им в Германии комфортно, но непонятно и сложно, а там родина и все просто. Знаю три таких случая лично и еще пару по рассказам. При чем среди украинок, белорусок, и прочих приезжих узбечек из бывшего СССР такого не наблюдал. Мужчины же, из РФ, ассимилируются очень быстро и назад не рвутся. Интересно, но ватные настроения наблюдаются у русских очень определенных категорий - либо старики за 70, приехавшие в 90-х и, иногда, их дети, либо люди рабочих спциальностей, вращающиеся в русской языковой среде. Ну и Шариелюбы, естественно, но их и среди наших много.

Вы описали тоже самое, чти Максимум В , только со стороны девушки. Пусть люди живут как хотят.
Для меня дикость расстаться с любимым человеком из-за политики, войн и всякой нелепой ерунды для стада
Разные вещи людям причиняют боль по-разному. Некоторые, иногда, очень неочевидные случайные вещи, могут быть очень принципиальными для некоторых людей. Вот на пример, политика сама по себе для меня роли не играет, но если человек поддерживает РФ, то для меня это показатель того, что человек либо дурак, либо мразь. В обоих случаях, мне этот человек будет не интересен. И тут уже не вопрос политики, а вопрос личности и личностных ценностей. При чем вопрос национальности для меня абсолютно вторичен и не является поводом ни для чего. Я знаю много нормальных людей с русским паспортом. С другой стороны, я могу понять людей, которые, в силу своего жизненного опыта, не переваривают никаких, даже очень хороших, русских.

Останнє редагування:
Шафа совсем офигела. Написали, что скоро поменяют правила
Типа если вещички продались, но на счету продавца не хватает оплатить им комиссионные, они сами с его карты спишут :незнаю:
Странно как такое может быть ? Сайт захотел и снял чужие деньги с карты :незнаю:

К стати, достаточно частый случай. Я не знаю почему, но, по моим наблюдениям, русские девушки часто возвращаются назад в рф, даже через несколько лет жизни тут. Объясняли так - им в Германии комфортно, но непонятно и сложно, а там родина и все просто. Знаю три таких случая лично и еще пару по рассказам. При чем среди украинок, белорусок, и прочих приезжих узбечек из бывшего СССР такого не наблюдал
А по вашему это хорошо или плохо, когда людям нравится жить в родной стране ? Пожили в чужой и решили вернуться. Может быть это наоборот хорошо

Сейчас разговаривала со знакомой. Это правда что штрафуют за неприход к врачу по термину ? Типа записалась, но не пошла и за это прилетел штраф((

Разные вещи людям причиняют боль по-разному. Некоторые, иногда, очень неочевидные случайные вещи, могут быть очень принципиальными для некоторых людей. Вот на пример, политика сама по себе для меня роли не играет, но если человек поддерживает рф, то для меня это показатель того, что человек либо дурак, либо мразь. В обоих случаях, мне этот человек будет не интересен. И тут уже не вопрос политики, а вопрос личности и личностных ценностей. При чем вопрос национальности для меня абсолютно вторичен и не является поводом ни для чего. Я знаю много нормальных людей с русским паспортом. С другой стороны, я могу понять людей, которые, в силу своего жизненного опыта, не переваривают никаких, даже очень хороших, русских.
Тогда все люди в Украине, кто старше 45-50 лет дураки или мрази ? Не выходили, не протестовали против Совка. Против совковых войн в разных странах.
Ходили строем пионерами и комсомольцами и прислуживали коммунистическим вождям...
Негодяи ? :незнаю:

Останнє редагування:
А по вашему это хорошо или плохо, когда людям нравится жить в родной стране ? Пожили в чужой и решили вернуться. Может быть это наоборот хорошо
Это не плохо и не хорошо. Это просто наблюдение. Возможно, некоторая культурная особенность, которую я не могу считать. А возможно, ошибка моей выборки.
Тогда все люди в Украине, кто старше 45-50 лет дураки или мрази ? Не выходили, не протестовали против Совка. Против совковых войн в разных странах.
Ходили строем пионерами и комсомольцами и прислуживали коммунистическим вождям...
Негодяи ? :незнаю:
Ну, для начала, я не говорю про время СССР, когда альтернативных источников информации было мало. Хотя, и тогда были люди, которым СССР не нравился - как пример, мои родители. Я говорю про сейчас. С другой стороны, опять же, я не говорю про молчание или "угу" в своей русской среде. Я говорю про поддержку действий рф, даже словесную, в общении со мной, когда нет давления большого брата. Поддержку, когда можно позвонить друзьям и родственникам в Украину и спросить, как реально обстоят дела, минуя посредников в виде медиа. И я знаю хороших людей, которые поддерживают РФ. И, так уж вышло, это либо, как я писал выше, либо люди за 70 и их дети, либо просто глупые люди. Для первых, я готов сделать небольшую скидку, так как возраст берет свое. Для их детей и просто глупых - нет. Это мой, так сказать, болевой порог. Да, хороший человек в одном асекте, может оказаться мразью в другом.
Сейчас разговаривала со знакомой. Это правда что штрафуют за неприход к врачу по термину ? Типа записалась, но не пошла и за это прилетел штраф((
Ситуации разные. Нужно уточнять. От кого штраф, какая страховка, какой врач и так далее. Я о таком не слышал, но могу представить, что такое возможно. Врачи с частной практикой живут за счет денег, которые им платит страховые компании за прием пациента. Возможно, есть некий контур защиты таких врачей, так как они резервируют свое время впустую и не зарабатывает.

Останнє редагування:
Ну, для начала, я не говорю про время СССР, когда альтернативных источников информации было мало. Хотя, и тогда были люди, которым СССР не нравился - как пример, мои родители. Я говорю про сейчас. С другой стороны, опять же, я не говорю про молчание или "угу" в своей русской среде. Я говорю про поддержку действий рф, даже словесную, в общении со мной, когда нет давления большого брата. Поддержку, когда можно позвонить друзьям и родственникам в Украину и спросить, как реально обстоят дела, минуя посредников в виде медиа. И я знаю хороших людей, которые поддерживают рф. И, так уж вышло, это либо, как я писал выше, либо люди за 70 и их дети, либо просто глупые люди. Для первых, я готов сделать небольшую скидку, так как возраст берет свое. Для их детей и просто глупых - нет. Это мой, так сказать, болевой порог. Да, хороший человек в одном асекте, может оказаться мразью в другом.
В этом смысле согласна с вами. Активные z "патриоты" путинисты мне тоже неприятны

Но вчера Максимум В написал, что та девушка не протестовала против власти, и , какой ужас, вернулась в родной Томск
Даже не бросилась с гранатами на кремль, с украинским знаменем в руках. Мерзкая кацапская гадина.

Если серьезно, то сейчас многим не хватает банальной адекватности. Там есть негодяи поддерживающие путинизм. И есть нормальные люди.
Если бы была кнопка Delet russia, то супер. Удалили бы эту страну и пришло в Украину счастье.
Но такой кнопки нет, эти люди будут жить рядом всегда. Значит и война навсегда ? :незнаю:

Останнє редагування:
Женщины, вообще, - страшное дерьмо, но интересно, коль скоро они такие, то это в той или иной степени обеспечено бездарными, жалкими мужчинами, то есть и мужчины - говно дикое.
Чао...

Хоть кто-то нормальный есть

Но вчера Максимум В написал, что та девушка не протестовала против власти, и , какой ужас, вернулась в родной Томск
Даже на бросилась с гранатами на кремль, с украинским знаменем в руках. Мерзкая кацапская гадина.
Ну, у него свой болевой порог в общении с русскими.
Если бы была кнопка Delet russia, то супер. Удалили бы эту страну и пришло в Украину счастье.
Но такой кнопки нет, эти люди будут жить рядом всегда. Значит и война навсегда ?
Как говорил капитан Джек Воробей, есть вещи, которые мы можем сделать, а есть вещи, которые мы не можем сделать. Разницу между первыми и вторыми нужно понимать. Уничтожить РФ мы не можем. Войну вести вечно тоже. Придется договариваться на тех или иных условиях. Но никакой договор не отменяет факта той боли, которую РФ причинила. Для нынешнего поколения, эту боль будет очень сложно преодолеть.

есть вещи, которые мы можем сделать, а есть вещи, которые мы не можем сделать.
Уничтожить рф мы не можем. Войну вести вечно тоже. Придется договариваться на тех или иных условиях
В этой вашей фразе
режет слово МЫ.

Какое "мы" нахер ?

Вы - в Германии, и возвращаться не намереваетесь, не надо "мыкать".

Назад
Зверху Знизу