Переводил наверное ИИ, тупо прямолинейно буквально. Даже мычание "ээээээ" пытался перводить )))
Зато полность беспристрастно, ничего не выделено, интонациями не украшено. Нерафинированный перевод ))
Интереснее посмотреть драматургию, как все они себя вели
Психологически всё очень понятно. Ситуация для будущего голливудского фильма ))
Шоколадница
Перший Попер.351 з 351
Шо нового?Відстежувати
•••
[IMG alt="Maximum B"]https://www.kharkovforum.com/data/avatars/m/292/292065.jpg?1664622202[/IMG]
- Вчора 12:00
- 🟢 11:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
- Додати закладку
Он свою пропаганду слушает, ты свою...
Они слушают свою, а я живу в этом. И мне рассказывают после очередного обстрела жилых домов, "наш Хуйло бьёт только по наемникам, а вы промытые". Вот в таком ключе. Как это воспринимать?
А сравнение с игрой не корректно.
Це лайк! Цитата Відповісти
Скарга
[IMG alt="Mikhael Kutya"]https://www.kharkovforum.com/data/avatars/m/143/143376.jpg?1664621774[/IMG]
- Вчора 12:22
- 🟢 11:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
- Додати закладку
Они слушают свою, а я живу в этом. И мне рассказывают после очередного обстрела жилых домов, "наш Хуйло бьёт только по наемникам, а вы промытые". Вот в таком ключе. Как это воспринимать?
Я перестал общаться с родственниками из рф, если они пытаются продвигать российские наративы. Не смотря на близость и мое искренние невероятно хорошее отношение к некоторым из них. С моей точки зрения, так лучше и для меня и для них.
Скарга
Куратор теми
[IMG alt="Иpoчka"]https://www.kharkovforum.com/data/avatars/m/761/761319.jpg?1726006514[/IMG]
- Вчора 12:45
- Додати закладку
Насколько я поняла, сейчас ты с семьей в Германии. Слава богу
Это твои родственники. Общайся как хочешь..
Плохие и равндушные отношения бывают и без войны. С такими родственниками легко поругаться, забыть о них.
Потом еще гордо рассказать в инете, как просто всех в росиии нах послал..
Если это по настоящему близкие люди , то или вообще не говорят о войне. Или стараются спокойно объяснить свое мнение
У меня получалось объяснить
Останнє редагування: Вчора 12:58
Скарга
Куратор теми
[IMG alt="Иpoчka"]https://www.kharkovforum.com/data/avatars/m/761/761319.jpg?1726006514[/IMG]
- Вчора 12:55
- Додати закладку
Вот сейчас был выбор. Надеть костюм и побыть немного гибким перед американским эгоистичным дедулей ...
Або продовжувати грати Че Гевару
Человек выбрал поругаться на весь мир

Сколько теперь еще смертией добавится ? Но зато незламный....
Европейцы похлопают по плечу..
Скарга
[IMG alt="Maximum B"]https://www.kharkovforum.com/data/avatars/m/292/292065.jpg?1664622202[/IMG]
- Вчора 13:41
- Додати закладку
Ну так есть, которые понимают и так, без моих объяснений, это отец и его окружение, которые мне даже не родственники. А есть тёти, дяди, сестры и браться которые кроме как слоганами пропаганды параши говорить не могут. Всё, таких я вычеркнул.
Скарга
Куратор теми
- Вчора 16:32
- Додати закладку
Ну так есть, которые понимают и так, без моих объяснений, это отец и его окружение, которые мне даже не родственники. А есть тёти, дяди, сестры и браться которые кроме как слоганами пропаганды параши говорить не могут. Всё, таких я вычеркнул.
Есть примерная закономерность. То что я заметила по своему кругу общения. Очень мало кто поддерживает путлера в Мск, Спб и вообще больших городах.
Или гонят на него или молчат. Но некоторые гонят так, что я даже спрашивала не опасно ли такое говорить ?
А самые большие поклонники путлера - не очень обеспеченные люди и в основном из провинции, из небольших городов.
Есть один дааааальний родственник , троюродный брат

В начале войны звонил и злорадствовал. Тоже с ним перестала общаться
Но он реально алкаш
А интересно. Представь ты познакомишься с очень красивой девушкой. У вас любовь, романтИк итд

Все СУПЕР, как у тебя ни с кем не было.
Но вдруг случайно вы заговорите о политике, а она путинистка.....

Что ты будешь делать ? ))
Скарга
- Вчора 19:00
- Додати закладку
А интересно. Представь ты познакомишься с очень красивой девушкой. У вас любовь, романтИк итд

Все СУПЕР, как у тебя ни с кем не было.
Но вдруг случайно вы заговорите о политике, а она путинистка.....

Что ты будешь делать ? ))
Натисніть, щоб розгорнути...
А что представлять?)
Познакомился в декабре с девушкой. В соцсетях контент только из Европы, понять откуда она просто не возможно, кроме как спросив. Я спрашиваю, откуда ты и как ты относишься к войне? Ответила типа, я против любой войны, я за мир во всём мире и я из Казахстана. Думаю окей, со сдешними казахами я общался, вполне адекватные. Можно развивать. И прошло бурно, не стандартно, учитывая мой "голод" и для неё спонтанную ситуацию) Но по стечению обстоятельств она уже скоро возвращается домой, так как диплом свой не смогла подтвердить и вот в начале февраля этого года уже билеты домой. Грустно мне стало. Ну спустя пару дней она признается что возвращается домой в....рашку, в Томск, Тооомск бялть....но в Казахстане родичи. Утаила потому что не сразу поняла что происходит и по-девчачьи растерялась...Такой бред конечно. У меня мгновенно на пол шестого в целом. Ну что сказать, что можно сделать? Ну фе же...
По этому что я сделал? Удалил все контакты с ней и ни одного слова ей не оставил.
Скарга
[IMG alt="Strange driB"]https://www.kharkovforum.com/data/avatars/m/770/770200.jpg?1694317212[/IMG]
- Сьогодні в 10:01
- Додати закладку
Встеча полностью. Что бы не спорить, все и так видно..
Перевод

Лучше оригинал с субтитрами
Но по поводу этой встречи, солидарна с Макаровой

Дипломатию потеряли где-то по дороге...
Договариваться - это искусство, и этим должны заниматься люди, которые им владеют.
Останнє редагування: 32 хв. тому
Цитата Відповісти
Скарга •••
Куратор теми
- 40 хв. тому
- Нове
- Додати закладку
А что представлять?)
Познакомился в декабре с девушкой. В соцсетях контент только из Европы, понять откуда она просто не возможно, кроме как спросив. Я спрашиваю, откуда ты и как ты относишься к войне? Ответила типа, я против любой войны, я за мир во всём мире и я из Казахстана. Думаю окей, со сдешними казахами я общался, вполне адекватные. Можно развивать. И прошло бурно, не стандартно, учитывая мой "голод" и для неё спонтанную ситуацию) Но по стечению обстоятельств она уже скоро возвращается домой, так как диплом свой не смогла подтвердить и вот в начале февраля этого года уже билеты домой. Грустно мне стало. Ну спустя пару дней она признается что возвращается домой в....рашку, в Томск, Тооомск бялть....но в Казахстане родичи. Утаила потому что не сразу поняла что происходит и по-девчачьи растерялась...Такой бред конечно. У меня мгновенно на пол шестого в целом. Ну что сказать, что можно сделать? Ну фе же...
По этому что я сделал? Удалил все контакты с ней и ни одного слова ей не оставил.

Вообще то я спросила - "если девушка путинстка". А она просто из Томска и она против войны. Ты странно поступил

Поняла бы твое "полшестого" если бы она разделась, а на сиськах татуха с путлером )))))
Но надеюсь она тоже не ревела в подушку от потери прекрасного принца ))
Мимолетный секс для здоровья, когда долго ничего не было, тоже полезен ))
Скарга
Куратор теми
- 17 хв. тому
- Нове
- Додати закладку
Перевод
Переводил наверное ИИ, тупо прямолинейно буквально. Даже мычание "ээээээ" пытался перводить )))
Зато полность беспристрастно, ничего не выделено, интонациями не украшено. Нерафинированный перевод ))
Интереснее посмотреть драматургию, как все они себя вели
Психологически всё очень понятно. Ситуация для будущего голливудского фильма ))
К очень самолюбивому, эгоистичному , хвастливому деду, который только что сорвал джекпот, стал презом самой сильной страны
приехал маленький еврейский мальчик (в его глазах) из мутной (для него) Украины.
Дед лопается от тщеславия, хочет стать миротворцем, самым крутым в мире. Принимает молодого человек с почестями, в самом почетном месте Америки.
Протокольная встреча, для общих красивых слов и торжественных обещаний.
Молодой человек приехал на своей волне, наплевал на этикет, на торжественность. Вместо красивых слов, стал требовать гарантии, упрекать, фотки замученных людей показывать.
Зачем ? Для этого есть другое время.
Дед тупо психанул, что сделали не как он хотел, плюнули на их традиции
Даже маленькие девочки знают, что если идешь в гости к бабушке в маразме, то чтобы бабушка подарила хороший подарок, не нужно ее злить и потерпеть ее причуды
А у президента Украины не знают секретов маленьких девочек