Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

🟢 23:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Закат сегодня был пурпурный

IMG_20250227_174356.jpg
В мЕтро к нам зачастили)))

Читаю, что в Ха качестве воздуха очень плохое сейчас (по каким-то там параметрам и измерениям)🫣
После летних пожаров нос не ощущает чего-то плохого.
Но при бесснежной зиме и близости фронта ветром наверняка наносятся микрочастицы разной дряни.
Легкие, может, и ощущают, но сказать не могут. :(

После летних пожаров нос не ощущает чего-то плохого.
Но при бесснежной зиме и близости фронта ветром наверняка наносятся микрочастицы разной дряни.
Легкие, может, и ощущают, но сказать не могут. :(
1000015724.png

В Вольфсбурге сегодня как-то тоже с качеством воздуха не очень, что бывает редко очень тут, обычно сплошное зелёное

Почему глупые?

С такими помоями что они пытаются влить в уши..🤔 до свидания. У меня отец россиянин. В адеквате, как его ближайшее окружение. А вот один из двух братьев по отцу отбитый наглухо, в нем весь салат из Соловьева, Сцкабеевой и Симонян.
Я году в 16 или 17 последний раз был там (дальний север)...я ахуел, что у одного из папиных друзей дома висел портрет Порошенко 😁
Ты же не будешь с кем-то близким ругаться например из-за футбола ? )) Из за того, что он болеет за другую команду.
Вся эта политика и войны - такая же выдуманная, глупая игра. Только кровавая....:незнаю:
Если почитать учебник истории, то все время то война, то мир.
Поубивали миллиарды людей, а сейчас даже мало кто помнит ради чего :незнаю:
С этой войной будет еще хуже. Ее очень быстро постараются забыть. Как и не было
Потому что деньги самое главное. Многие хотят вернуть бизнес с россией. Поэтому скажут "ой так получилось, сорри"
Дадут какие-то деньги на восстановление и забудут. А зачем тебе с родственниками ссорится ? :незнаю:
Он свою пропаганду слушает, ты свою...

Читаю, что в Ха качестве воздуха очень плохое сейчас (по каким-то там параметрам и измерениям)🫣
Та да..Тоже посмотрела, что в Харькове в красной зоне. Но в реале я ничего не заметила. Иногда гарью воняет :незнаю:
Хотя странно...Сейчас тут не работают заводы, меньше машин и людей. А в Германии наоборт скопление всего
Но воздух чище в Германии. :незнаю:
Может заплатили тем, кто эти карты рисует ? ))))))))))))))))

В мЕтро к нам зачастили)))
Да ) Но это наверное из-за азарта )) Метро закрывается на тревогу. Туда специально ехать как лотерея. Можно два часа ждать и не дождаться.
Зато теперь если случайно бываю рядом, нужно обязательно заехать. Вдруг работает )))))
Там недорогое масло авокадо есть, неплохое греческое оливковое масло и еще масло из оливок коронейки, с немного острым привкусом.
Еще несколько видов кокосового масла и молока

Останнє редагування:
Hasta la vista, зима... :квіточка:

IMG_20250228_170531.jpg

А фиигеть...Зеленский с Трампом ругается. Никогда такого не видела в дипломатии :eyecrazy:
Ругаются как просто ссора в быту , перебивая друг друга
Пипецц
Какая-то склока на кухне, а не встреча президентов

Интересно а зачем этот срач показывать на весь мир ?

Встеча полностью. Что бы не спорить, все и так видно..

Он свою пропаганду слушает, ты свою...
Они слушают свою, а я живу в этом. И мне рассказывают после очередного обстрела жилых домов, "наш Хуйло бьёт только по наемникам, а вы промытые". Вот в таком ключе. Как это воспринимать?
А сравнение с игрой не корректно.

Они слушают свою, а я живу в этом. И мне рассказывают после очередного обстрела жилых домов, "наш Хуйло бьёт только по наемникам, а вы промытые". Вот в таком ключе. Как это воспринимать?
Я перестал общаться с родственниками из РФ, если они пытаются продвигать российские наративы. Не смотря на близость и мое искренние невероятно хорошее отношение к некоторым из них. С моей точки зрения, так лучше и для меня и для них.

Насколько я поняла, сейчас ты с семьей в Германии. Слава богу
Это твои родственники. Общайся как хочешь..
Плохие и равндушные отношения бывают и без войны. С такими родственниками легко поругаться, забыть о них.
Потом еще гордо рассказать в инете, как просто всех в росиии нах послал..:незнаю:

Если это по настоящему близкие люди , то или вообще не говорят о войне. Или стараются спокойно объяснить свое мнение
У меня получалось объяснить

Останнє редагування:
Вот сейчас был выбор. Надеть костюм и побыть немного гибким перед американским эгоистичным дедулей ...
Або продовжувати грати Че Гевару
Человек выбрал поругаться на весь мир :незнаю:
Сколько теперь еще смертией добавится ? Но зато незламный....
Европейцы похлопают по плечу..

Ну так есть, которые понимают и так, без моих объяснений, это отец и его окружение, которые мне даже не родственники. А есть тёти, дяди, сестры и браться которые кроме как слоганами пропаганды параши говорить не могут. Всё, таких я вычеркнул.

Ну так есть, которые понимают и так, без моих объяснений, это отец и его окружение, которые мне даже не родственники. А есть тёти, дяди, сестры и браться которые кроме как слоганами пропаганды параши говорить не могут. Всё, таких я вычеркнул.
Есть примерная закономерность. То что я заметила по своему кругу общения. Очень мало кто поддерживает путлера в Мск, Спб и вообще больших городах.
Или гонят на него или молчат. Но некоторые гонят так, что я даже спрашивала не опасно ли такое говорить ?
А самые большие поклонники путлера - не очень обеспеченные люди и в основном из провинции, из небольших городов.
Есть один дааааальний родственник , троюродный брат :рл: В начале войны звонил и злорадствовал. Тоже с ним перестала общаться
Но он реально алкаш

А интересно. Представь ты познакомишься с очень красивой девушкой. У вас любовь, романтИк итд :квіточка: :love3: Все СУПЕР, как у тебя ни с кем не было.
Но вдруг случайно вы заговорите о политике, а она путинистка..... :зомбі::рл::eyecrazy:
Что ты будешь делать ? ))

А интересно. Представь ты познакомишься с очень красивой девушкой. У вас любовь, романтИк итд :квіточка: :love3: Все СУПЕР, как у тебя ни с кем не было.
Но вдруг случайно вы заговорите о политике, а она путинистка..... :зомбі::рл::eyecrazy:
Что ты будешь делать ? ))
А что представлять?)
Познакомился в декабре с девушкой. В соцсетях контент только из Европы, понять откуда она просто не возможно, кроме как спросив. Я спрашиваю, откуда ты и как ты относишься к войне? Ответила типа, я против любой войны, я за мир во всём мире и я из Казахстана. Думаю окей, со сдешними казахами я общался, вполне адекватные. Можно развивать. И прошло бурно, не стандартно, учитывая мой "голод" и для неё спонтанную ситуацию) Но по стечению обстоятельств она уже скоро возвращается домой, так как диплом свой не смогла подтвердить и вот в начале февраля этого года уже билеты домой. Грустно мне стало. Ну спустя пару дней она признается что возвращается домой в....рашку, в Томск, Тооомск бялть....но в Казахстане родичи. Утаила потому что не сразу поняла что происходит и по-девчачьи растерялась...Такой бред конечно. У меня мгновенно на пол шестого в целом. Ну что сказать, что можно сделать? Ну фе же...

По этому что я сделал? Удалил все контакты с ней и ни одного слова ей не оставил.

Встеча полностью. Что бы не спорить, все и так видно..

Перевод:рл:
Лучше оригинал с субтитрами

Но по поводу этой встречи, солидарна с Макаровой:рл::рл::рл: Дипломатию потеряли где-то по дороге...
Договариваться - это искусство, и этим должны заниматься люди, которые им владеют.

Останнє редагування:
А что представлять?)
Познакомился в декабре с девушкой. В соцсетях контент только из Европы, понять откуда она просто не возможно, кроме как спросив. Я спрашиваю, откуда ты и как ты относишься к войне? Ответила типа, я против любой войны, я за мир во всём мире и я из Казахстана. Думаю окей, со сдешними казахами я общался, вполне адекватные. Можно развивать. И прошло бурно, не стандартно, учитывая мой "голод" и для неё спонтанную ситуацию) Но по стечению обстоятельств она уже скоро возвращается домой, так как диплом свой не смогла подтвердить и вот в начале февраля этого года уже билеты домой. Грустно мне стало. Ну спустя пару дней она признается что возвращается домой в....рашку, в Томск, Тооомск бялть....но в Казахстане родичи. Утаила потому что не сразу поняла что происходит и по-девчачьи растерялась...Такой бред конечно. У меня мгновенно на пол шестого в целом. Ну что сказать, что можно сделать? Ну фе же...

По этому что я сделал? Удалил все контакты с ней и ни одного слова ей не оставил.
:незнаю: Вообще то я спросила - "если девушка путинстка". А она просто из Томска и она против войны. Ты странно поступил :незнаю:
Поняла бы твое "полшестого" если бы она разделась, а на сиськах татуха с путлером )))))
Но надеюсь она тоже не ревела в подушку от потери прекрасного принца ))
Мимолетный секс для здоровья, когда долго ничего не было, тоже полезен ))

Назад
Зверху Знизу