Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
помню с утра ехал с нд на северную против потока машин оттуда, добирался довольно долго. А назад через пустую окружную: на дороге валялись разгонные блоки градов, в полях что-то дымило. Потом стоял в очереди на заправку на тракторах, а какие-то провокаторы проезжали мимо и кричали, что русские танки уже на моспросе... через день отправился в экзиль на захидну.Утро того самого дня...
Ровно три года назад. Мы тогда поехали в Ц. Но позвонили и сказали, что уже нельзя
На окружной уже был бой...Дым виден
![]()
Это было как страшный сон. А сейчас даже не верится, что уже три года прошлопомню с утра ехал с нд на северную против потока машин оттуда, добирался довольно долго. А назад через пустую окружную: на дороге валялись разгонные блоки градов, в полях что-то дымило. Потом стоял в очереди на заправку на тракторах, а какие-то провокаторы проезжали мимо и кричали, что русские танки уже на моспросе... через день отправился в экзиль на захидну.
Я никому не навязываю свою т.з., но дело не в "путине". новый дивный мир с квантовыми компьютерами строится на костях, в т.ч., а сейчас в основном, украинских. И Пу, который по моему мнению, физически вообще не существует (вероятно, электронная симуляция + двойники), - один из механизмов этой машины нового порабощения людей.Это было как страшный сон. А сейчас даже не верится, что уже три года прошло
И опять взрывы...
Люди воюют неизвестно за что ..
Нормальный мир идет в будущее ИИ, квантовые компьютеры. А здесь война за споры из мхом покрытого прошлого
Неужели нельзя кому-то нормально заплатить и убить путлера ?![]()
Можно пафосно. Как говАривал Джеферсон: "Дерево свободы нужно иногда поливать кровью патриотов и тиранов".Получается с одной сильной страной мира прямая война, с другой сильной страной мира ссора
И ? Что теперь будет ? В НАТО не приняли.... Вообще ради чего всё ?Огромные деньги по карманам рассовать?
Украине можно было наверное так не подставляться. Если жить в лесу и рядом со стаей волков, то тупо их дразнить. Теперь эта стая напала.Я никому не навязываю свою т.з., но дело не в "путине". новый дивный мир с квантовыми компьютерами строится на костях, в т.ч., а сейчас в основном, украинских. И Пу, который по моему мнению, физически вообще не существует (вероятно, электронная симуляция + двойники), - один из механизмов этой машины нового порабощения людей.
Да . Разве может Мескика сказать - американцы уроды, хотим быть с Китаем ? И поставить у себя китайские базы. Они же типа независмыеЕсть ещё один вариант ответа. Мой личный, так сказать. Но этот ответ только для Украины. Все это за возможность разрезать окончательно связи с рф ради более богатого и выгодного на плече в 20+ лет сотрудничества с большим рынком Европы. Альтернатива - жёсткая сцепка с рф и постоянное отставание от неё же по всем фронтам и постепенное увядание культуры и экономики на плече 30-40 лет. Для рф я погу ответить на вопрос почему - потому что, как ответил мной двоюродный брат из Москвы, Украина всегда была в зоне влияния рф и так должно быть (что я превожу так: ты виноват уж тем, что хочется мне кушать). Но ответить на вопрос "ради чего" я не могу, так как не понимаю выгод. Вообще. Даже в случае глобальной удачи в 22-м. Есть ещё демографический фактор. С моей точки зрения, для рф не выгодно допускать экономическое процветание Украины, так как буде переток людей, но это уже моя личная конспирология.
Деньги да. Но наверное еще какие-то личные понты.Думаю война не за споры. Это казус белли.
А глубинные причины скрыты от широкой публики и скорее всего они в бабле.
Мексиканцы, конечно, могут попробовать так сделать, но зачем? При условии, что рынки США и Китая сопоставимы, рынок первых вот он, руку протяни, а рынок вторых за океаном. Не выгодно. Если говорить про военные базы, то ключевым является наличие ядерных зарядов. Если их нет, остальное не играет роли. Введут жёсткий таможенные пошлины, границу усилят и все. Вот на Кубе были базы СССР и что? Кому от этого лучше? Кубинцам, коих отрезали от большого близкого рынка, который заменили А- меньшим, Б- далеким.Да . Разве может Мескика сказать - американцы уроды, хотим быть с Китаем ? И поставить у себя китайские базы. Они же типа независмые
Американцы скажут - Ок. Мы немножко поплачем, но не можем свободным месксиканцам указывать с кем дружить
Или в мире как -то по другому и не очень справедливо устроено ?
Право сильного , зона влияния и всё такое
Про Мексику написала для примера. Придумала. ЕСЛИ ВДРУГ так случится. Фантазия ))) Вот влюбятся мексиканцы в братский китайский народ.Мексиканцы, конечно, могут попробовать так сделать, но зачем? При условии, что рынки США и Китая сопоставимы, рынок первых вот он, руку протяни, а рынок вторых за океаном. Не выгодно. Если говорить про военные базы, то ключевым является наличие ядерных зарядов. Если их нет, остальное не играет роли. Введут жёсткий таможенные пошлины, границу усилят и все. Вот на Кубе были базы СССР и что? Кому от этого лучше? Кубинцам, коих отрезали от большого близкого рынка, который заменили А- меньшим, Б- далеким.
Право сильного - концепция века 18-го и 19-го. Возможно, первой половины 20-го. Сейчас сила в рынках. У кого рынки сбыта/потребления, тот и сильный. Главный гегимон современного мира не США/Китай/Европа, а Кока-Кола и иже с ней. И именно за это США трусит за Панаму, чтобы условная Кока-Кола могла бесприпятсвенно торговать по всему миру, платя налоги дома.
Именно в этой связи, я не вижу смысла в этой войне со стороны рф. У Украины нет ничего реально критического, что могло бы быть супер выжно. Порты на Черном море? Ракетные технологии? Люди? Территория? Всего этого у рф и так в избытке. Потери в любом случае сильно больше любых возможных выгод.
ЗЫ
Только, я Вас прошу, не надо говорить про фашистов и ущемление языка)
Гордон тупо шоумен, деньги зарабатывает.Это обычный разгон монетизации. Нихрена они не знают,на самом деле.
Жулики обычные. Типа харьковского Бори Хигира из конца 80-х.
Об это давно говорят. Ленина нужно закопатьДумаю, что пока главного из Вов не предадут земле, снеся попутно мавзолей на красной площади, не будет мира на этих территориях. Упырь держит всех под контролем.
Мне, как тоже Вове, так кажется.
Вольдемар III Надругатель... Звучит прикольно ))И я, третий Вольдемар , надругаюсь над всеми вами. А бывшая моя жена, некстати, тоже Ирка, надругивается надо мной сейчас. По доверенности из Израиля. Сволочь она нехорошая.
Ирочка! А вы уверены, что это утро 24.02.2022?Утро того самого дня...
Ровно три года назад. Мы тогда поехали в Ц. Но позвонили и сказали, что уже нельзя
На окружной уже был бой...Дым виден
![]()
Тогда я Владимир 4))) Много нас здесь)))И я, третий Вольдемар , надругаюсь над всеми вами. А бывшая моя жена, некстати, тоже Ирка, надругивается надо мной сейчас. По доверенности из Израиля. Сволочь она нехорошая.