Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Утро того самого дня...
Ровно три года назад. Мы тогда поехали в Ц. Но позвонили и сказали, что уже нельзя
На окружной уже был бой...Дым виден

IMG_20220224_100730.jpg

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Утро того самого дня...
Ровно три года назад. Мы тогда поехали в Ц. Но позвонили и сказали, что уже нельзя

IMG_20220224_100730.jpg
помню с утра ехал с нд на северную против потока машин оттуда, добирался довольно долго. А назад через пустую окружную: на дороге валялись разгонные блоки градов, в полях что-то дымило. Потом стоял в очереди на заправку на тракторах, а какие-то провокаторы проезжали мимо и кричали, что русские танки уже на моспросе... через день отправился в экзиль на захидну.

помню с утра ехал с нд на северную против потока машин оттуда, добирался довольно долго. А назад через пустую окружную: на дороге валялись разгонные блоки градов, в полях что-то дымило. Потом стоял в очереди на заправку на тракторах, а какие-то провокаторы проезжали мимо и кричали, что русские танки уже на моспросе... через день отправился в экзиль на захидну.
Это было как страшный сон. А сейчас даже не верится, что уже три года прошло
И опять взрывы...
Люди воюют неизвестно за что ..
Нормальный мир идет в будущее ИИ, квантовые компьютеры. А здесь война за споры из мхом покрытого прошлого :незнаю:
Неужели нельзя кому-то нормально заплатить и убить путлера ? :незнаю:

Это было как страшный сон. А сейчас даже не верится, что уже три года прошло
И опять взрывы...
Люди воюют неизвестно за что ..
Нормальный мир идет в будущее ИИ, квантовые компьютеры. А здесь война за споры из мхом покрытого прошлого :незнаю:
Неужели нельзя кому-то нормально заплатить и убить путлера ? :незнаю:
Я никому не навязываю свою т.з., но дело не в "путине". новый дивный мир с квантовыми компьютерами строится на костях, в т.ч., а сейчас в основном, украинских. И Пу, который по моему мнению, физически вообще не существует (вероятно, электронная симуляция + двойники), - один из механизмов этой машины нового порабощения людей.

Получается с одной сильной страной мира прямая война, с другой сильной страной мира ссора :незнаю:
И ? Что теперь будет ? В НАТО не приняли.... Вообще ради чего всё ? :незнаю: Огромные деньги по карманам рассовать?
Можно пафосно. Как говАривал Джеферсон: "Дерево свободы нужно иногда поливать кровью патриотов и тиранов".

А можно грубо и без эмоций. Каждый участник сам может дать ответ только для себя. И у каждого будет свое "для чего". Глобального "для чего" нет.

Есть ещё один вариант ответа. Мой личный, так сказать. Но этот ответ только для Украины. Все это за возможность разрезать окончательно связи с РФ ради более богатого и выгодного на плече в 20+ лет сотрудничества с большим рынком Европы. Альтернатива - жёсткая сцепка с РФ и постоянное отставание от неё же по всем фронтам и постепенное увядание культуры и экономики на плече 30-40 лет. Для РФ я погу ответить на вопрос почему - потому что, как ответил мной двоюродный брат из Москвы, Украина всегда была в зоне влияния РФ и так должно быть (что я превожу так: ты виноват уж тем, что хочется мне кушать). Но ответить на вопрос "ради чего" я не могу, так как не понимаю выгод. Вообще. Даже в случае глобальной удачи в 22-м. Есть ещё демографический фактор. С моей точки зрения, для РФ не выгодно допускать экономическое процветание Украины, так как буде переток людей, но это уже моя личная конспирология.

Я никому не навязываю свою т.з., но дело не в "путине". новый дивный мир с квантовыми компьютерами строится на костях, в т.ч., а сейчас в основном, украинских. И Пу, который по моему мнению, физически вообще не существует (вероятно, электронная симуляция + двойники), - один из механизмов этой машины нового порабощения людей.
Украине можно было наверное так не подставляться. Если жить в лесу и рядом со стаей волков, то тупо их дразнить. Теперь эта стая напала.
И оказалось нет никакой защиты...И что теперь ? :незнаю:
Даже у животных есть мимикрия. Подстраивание под окружающий мир, иначе съедят )) С соседями-волками нужно быть медведем или подстраиваться.
Вообще-то это называется дипломатия, умение хитрить.
Про Путлера в холодильнике прикольно ))) Не знаю...Специально когда то посмотрела несколько его видосов разного времени.
Кажется это один человек. Меняется от возраста, эмоционального состояния, какой-тот информации
Он испугался вируса, разговаривал через стол. Потом врачи объяснили, стал к людям подходить. Итд итп
Уже когда писала, что это Владимирская война. Личный конфлик двух Вов + уже остальная фигня, ато , крым. Когда какой-то Владимир исчезнет закончится война.
Это так видно. Странно что люди не понимают. ZV с самого начала все показали
:незнаю:

Останнє редагування:
Есть ещё один вариант ответа. Мой личный, так сказать. Но этот ответ только для Украины. Все это за возможность разрезать окончательно связи с рф ради более богатого и выгодного на плече в 20+ лет сотрудничества с большим рынком Европы. Альтернатива - жёсткая сцепка с рф и постоянное отставание от неё же по всем фронтам и постепенное увядание культуры и экономики на плече 30-40 лет. Для рф я погу ответить на вопрос почему - потому что, как ответил мной двоюродный брат из Москвы, Украина всегда была в зоне влияния рф и так должно быть (что я превожу так: ты виноват уж тем, что хочется мне кушать). Но ответить на вопрос "ради чего" я не могу, так как не понимаю выгод. Вообще. Даже в случае глобальной удачи в 22-м. Есть ещё демографический фактор. С моей точки зрения, для рф не выгодно допускать экономическое процветание Украины, так как буде переток людей, но это уже моя личная конспирология.
Да . Разве может Мескика сказать - американцы уроды, хотим быть с Китаем ? И поставить у себя китайские базы. Они же типа независмые
Американцы скажут - Ок. Мы немножко поплачем, но не можем свободным месксиканцам указывать с кем дружить

Или в мире как -то по другому и не очень справедливо устроено ? :незнаю:
Право сильного , зона влияния и всё такое

Останнє редагування:
Думаю война не за споры. Это казус белли.
А глубинные причины скрыты от широкой публики и скорее всего они в бабле.
Деньги да. Но наверное еще какие-то личные понты.
Гордон и Арестович все время говорят, что знают ТАКОЕ , что все офигеют
Интрига...

Да . Разве может Мескика сказать - американцы уроды, хотим быть с Китаем ? И поставить у себя китайские базы. Они же типа независмые
Американцы скажут - Ок. Мы немножко поплачем, но не можем свободным месксиканцам указывать с кем дружить

Или в мире как -то по другому и не очень справедливо устроено ? :незнаю:
Право сильного , зона влияния и всё такое
Мексиканцы, конечно, могут попробовать так сделать, но зачем? При условии, что рынки США и Китая сопоставимы, рынок первых вот он, руку протяни, а рынок вторых за океаном. Не выгодно. Если говорить про военные базы, то ключевым является наличие ядерных зарядов. Если их нет, остальное не играет роли. Введут жёсткий таможенные пошлины, границу усилят и все. Вот на Кубе были базы СССР и что? Кому от этого лучше? Кубинцам, коих отрезали от большого близкого рынка, который заменили А- меньшим, Б- далеким.

Право сильного - концепция века 18-го и 19-го. Возможно, первой половины 20-го. Сейчас сила в рынках. У кого рынки сбыта/потребления, тот и сильный. Главный гегимон современного мира не США/Китай/Европа, а Кока-Кола и иже с ней. И именно за это США трусит за Панаму, чтобы условная Кока-Кола могла бесприпятсвенно торговать по всему миру, платя налоги дома.

Именно в этой связи, я не вижу смысла в этой войне со стороны РФ. У Украины нет ничего реально критического, что могло бы быть супер выжно. Порты на Черном море? Ракетные технологии? Люди? Территория? Всего этого у РФ и так в избытке. Потери в любом случае сильно больше любых возможных выгод.

ЗЫ
Только, я Вас прошу, не надо говорить про фашистов и ущемление языка)

Мексиканцы, конечно, могут попробовать так сделать, но зачем? При условии, что рынки США и Китая сопоставимы, рынок первых вот он, руку протяни, а рынок вторых за океаном. Не выгодно. Если говорить про военные базы, то ключевым является наличие ядерных зарядов. Если их нет, остальное не играет роли. Введут жёсткий таможенные пошлины, границу усилят и все. Вот на Кубе были базы СССР и что? Кому от этого лучше? Кубинцам, коих отрезали от большого близкого рынка, который заменили А- меньшим, Б- далеким.

Право сильного - концепция века 18-го и 19-го. Возможно, первой половины 20-го. Сейчас сила в рынках. У кого рынки сбыта/потребления, тот и сильный. Главный гегимон современного мира не США/Китай/Европа, а Кока-Кола и иже с ней. И именно за это США трусит за Панаму, чтобы условная Кока-Кола могла бесприпятсвенно торговать по всему миру, платя налоги дома.

Именно в этой связи, я не вижу смысла в этой войне со стороны рф. У Украины нет ничего реально критического, что могло бы быть супер выжно. Порты на Черном море? Ракетные технологии? Люди? Территория? Всего этого у рф и так в избытке. Потери в любом случае сильно больше любых возможных выгод.

ЗЫ
Только, я Вас прошу, не надо говорить про фашистов и ущемление языка)
Про Мексику написала для примера. Придумала. ЕСЛИ ВДРУГ так случится. Фантазия ))) Вот влюбятся мексиканцы в братский китайский народ.
Американцы будут молча смотреть ?
Кроме кока-колы что ? А китайские шмотки завалили весь мир. Покупаешь в Париже сувенир, а там made in China :незнаю::плачу: Ппц...
Вообще много в мире что купить made in USA ? У мужа есть зажигалки Zippo Другого давно не видела :незнаю: У меня было три айфона, все Китай
Большая часть любых вещичек Китай, Тайвань, Бангладеш, Индонезия итд.
Это уже экономические дебри ))))
В этой войне просто человеческого смысла нет. россия испортила все хорошее, что было в ее истории, весь свой имидж :незнаю:
Причин наверное очень много. И они совсем не рациональные :незнаю:
По психологии ожесточение вражды близких родственников, намного больше, чем разборки посторонних людей. Потому что включается обида.
В этой войне это есть.

ЗЫ Не знаю о каких фашистах и ущемлении языка вы вспомнили :незнаю: В Украине русский язык не ущемлялся. Государственным должен быть один украинский. Это нормально.
Про фашизм и нацизм вообще какая-то тупость. Украина и россия не моноэтничные страны. Это война политических наций

Это обычный разгон монетизации. Нихрена они не знают,на самом деле.
Жулики обычные. Типа харьковского Бори Хигира из конца 80-х.
Гордон тупо шоумен, деньги зарабатывает.
Арестович умный и вообще-то много интересного говорит. Но он все интересное портит, когда начинает откровенно подыгрывать россиянам
Непонятно нафига :незнаю:

Думаю, что пока главного из Вов не предадут земле, снеся попутно мавзолей на красной площади, не будет мира на этих территориях. Упырь держит всех под контролем.
Мне, как тоже Вове, так кажется.
Об это давно говорят. Ленина нужно закопать
Война началась в год 100 лет Ссср
Владимир создал, а сейчас два Владимира разрушают

Останнє редагування:
И я, третий Вольдемар , надругаюсь над всеми вами. А бывшая моя жена, некстати, тоже Ирка, надругивается надо мной сейчас. По доверенности из Израиля. Сволочь она нехорошая.
Вольдемар III Надругатель... Звучит прикольно ))
Про надругательства по доверенности никогда не слышала :незнаю: Какой-то новый способ )))
Израиль хорошая страна. Только там тоже война (((
Один раз туда ездила. Такое...Жить там не супер

А я вот начал задумываться над простым, как буд-то бы, вопросом - от чего люди такие кровожадные?
Ладно дети - животное начало.
Но ведь с возрастом все набираются... и вот тут вопрос - а чего, люди, с возрастом набираются?

Такое впечатление, сколько не было войн, сколько писатели и поэты не использовали письменность, чтобы донести главное.
И вот - Всё заново.
Не понимаю.

Почему, скажем, воспитатель в дестком саду, как бы не был прав ребенок, всё-равно окаежтся прав.
Но в мире, воспитателем может быть либо с ядерной дубинкой, либо хз, но...

Короче.
Я с детского сада не видел оснований считать нянечек воспитателями.
Сила нужна, и только она указывает - кто прав, а кто нет.

А ум нужен для того, чтобы силу эту не украли. Ну или украсть чужую.
Была и ядерка, и ту-95. А отдали за "будапешскиймеморандум".

Останнє редагування:
Где то зерно, которое отличает человека от животного, которое культивируется самим-же государством, и прочими более могущественными "институтами"?
Идёт ванюшка убивать украинца - где его зерно?
Неужели он отговаривает себя таким-же аргументом, что и Украинец, когда идёт убивать напашвего на него ванюшку?
Мол - если я не убью Украинца, то завтра он прийдёт убивать меня?

Где зерно?
Без этого зерна, ванюшка превращается в животное.

Как можно, глядя на белое, назывть его черным? И учить своих детей тому-же?
Т.е. ты, осознанно, удалив у себя зерно "человека", так-же осознанно, удаляешь это зерно у своих детей, окружающих.
А тот, кто не хочет удалять у себя из головы это зерно, должен быть непременно убит.

Это разве поступок "человека"?
Почему даже не рассматривается вариант снятия у этого существа ярма человека?
Почему оно должно быть убито, но всё-равно будучи человеком?

Оно должно быть уничтожено, как таракан, намеренно лишивший себя "звания", и действующий целенаправленно против общечеловеческих ценностей.
Таракан, даже, такого не делал.
А вот маньяки - еще как.
Маньяк наверняка осознанно действует так, как он действует.
Более того, маньяк даже использует факт того, что он обладает "званием".
"Звание" обязывает предостаить ему адвоката, процесс, рамки действующего законодательства.

Человечество слишком самовлюблённо, если даже оглядываясь на свою историю, на периодичность своих безумств, продолжает слепо сохранять своё неприкосновенное "звание", даное якобы с рождения

И возвращаясь к тому, с чего я начал - почему люди такие кровожадные?
Получается, что из-за лицемерия.

Лицемерия перед самими же собой.
Проходят тысячилетия, идут одна война за другой.
Создаются ООН и прочие Лиги Наций, пишутся тома для историков, культивируются юрисприденции.
Бурлят эмоции вокруг возраста "ответственности", вокруг мер ответственности.

Но такое впечатление, что тут, каждый раз, человечество как буд-то начинает всё с начала.

Изобрели писменность - это позволило передавать знания.
Литературу, точные науки.
Но то, что бы позволило сохранять "зерно" - так и не научиличь.

Я помню, где-то читал, что с изобретением телефонов, в 19-м веке, были мечты о скором открытии очередного вечного двигателя.
Так-же, как и говорили про изобретения компьютеров, или ИИ.
Сейчас мне кажется, что наибольшее, пока-что, изобретение человечества - писменность, не в состоянии передать "зерно".
И эти всякие ИИ, о которых столько шума и денег, это совсем не туда.

Останнє редагування:
Длинная мысль. Согласен.

Хотя, что есть форум?
Разве не потуги несостоявшихся писателей излагать свои мысли?
У кого-то лучше, у кого-то хуже.
Скорее всего, т.к. человек- стадное существо - прямые или косвенные желания научиться и отточить навыки изложения своих мыслей.
В кругу единомышленников или оппонентов.

Твиттер, как компромис между творчеством и ленью - доказал свою несостоятельность.

И да - мысль безформенна.
Тогда, как предложения должны иметь свою структуру(в зависимости от языка), в которых есть начало, и конец.

Мысль, своей глубиной и остротой может поразить за долю секунды.
Повергнув в шок сначала на минуты, а в последствии и на годы.
Когда текст, скорее всего, будет даже не прочитан

Утро того самого дня...

IMG_20220224_100730.jpg
Ирочка! А вы уверены, что это утро 24.02.2022?
Меня солнце смущает.
Мне кажется, что все было в дымке.
В тот день я с обочины смотрела на бесконечную валку авто в сторону окружной.
А позже поплелась на вокзал и увидела эти толпы людей, мечтающих выехать хоть куда в западном направлении.
И еще воспоминание, как стояла на горе, откуда виден весь город, и все было в непроглядном тумане.
В первые дни ничего не было видно, только слышно.

И я, третий Вольдемар , надругаюсь над всеми вами. А бывшая моя жена, некстати, тоже Ирка, надругивается надо мной сейчас. По доверенности из Израиля. Сволочь она нехорошая.
Тогда я Владимир 4))) Много нас здесь)))

Назад
Зверху Знизу