- 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Союз разделили давно и мирно .Если речь про европейскую часть .Воевали то в Азии
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
она там ходит по 22 км помнится , а от этого если даже выдержишь то только истощение организмаЭтож хорошо - красивее ноги и крепче жопа будет🍑🍯🍬
22000 шагов а не кмона там ходит по 22 км помнится , а от этого если даже выдержишь только истощение организма
Я гдето после 20000 тоже устала. К тому же 21ая тысяча у меня была на холодную гору. Я никогда не задумывалась раньше почему гора названа горой. Теперь знаю. В результате я решила ездить электричкой на час раньше, чтоб успеть до отключения. Ну это так, условно. Просто 2 раза в одно и то же время взрывы были.Ого. Когда то я прошла 16 000 Устала.
Ну, 15.4- это не 2222000 шагов а не км
КонечноНу, 15.4- это не 22
Какие ваши доказательства? Пруфы в студию. Особенно запечатлите места явного неистощения.И никакого заметьте истощения
Мамой клянусь!Какие ваши доказательства? Пруфы в студию. Особенно запечатлите места явного неистощения.
Та да. Холодная гора хоть называется горой. А вообще-то весь Харьков в таких горах-холмах.Я гдето после 20000 тоже устала. К тому же 21ая тысяча у меня была на холодную гору. Я никогда не задумывалась раньше почему гора названа горой. Теперь знаю. В результате я решила ездить электричкой на час раньше, чтоб успеть до отключения. Ну это так, условно. Просто 2 раза в одно и то же время взрывы были.
В Слобожанщине такая особенность - много балок и яров.Та да. Холодная гора хоть называется горой. А вообще-то весь Харьков в таких горах-холмах.
Когда сюда ехала, думала тут типа степь, ровное место. А тут горки кругом)))
Везде в городе или смотришь сверху на пейзаж или снизу на холм.
Нигде нет большого куска ровной земли.
Вообще-то икра осетровых - это не дорого и не очень вкусно. Какой-то очень странный миф из совка, про роскошную жизнь. Черная икра просто невкусная. Красная лучше, но тоже не топ.ʼа йЯ будуНа.ХтЗє,бєсІскри.
Это страна, которая не создает ничего нового и интересного. Тупят и ноют только про дидов и прошлую войну. Ничего нет своего , но везде суют свой пятак.А ещё на 100 летние ссср будет 100 000
Интерны очень нравились. До войны думала, что роль актера отдельно от актера-человека.А там нема ніякої неоднозначності. Там все - однозначне .
Актори - великі. ну, може точніш би було написати " видатні" , але хай так.
А що до того як особостості - то підари. Це теж однозначно.
Не бажаю уподоблюватися підарам-кацапам , і вирізати з історії якусь частку.
Я купила изза традиции. Так то мне она ровно. А вот в детстве мы покупали в Москве черную икру в большой банке, как селедку продают, не помню сколько, больше килограмма. Продали половину соседке по номиналу, юоялись, что не успеем все съесть. Остальное съели. Уже и вкус не помнюВообще-то икра осетровых - это не дорого и не очень вкусно. Какой-то очень странный миф из совка, про роскошную жизнь. Черная икра просто невкусная. Красная лучше, но тоже не топ.
Есть куча всего вкуснее и интереснее )))
А если икра, то недавно ела кажется щучью. Она недорогая и в принципе, кому прямо рыбья икра так нравится, тоже очень сойдет )))
Вот, вы очень точно поняли то, что я хотела донести.Вслед за кораблем их, вместе с их величием.
Оля, лишь бы на здоровье ))))Я купила изза традиции. Так то мне она ровно. А вот в детстве мы покупали в Москве черную икру в большой банке, как селедку продают, не помню сколько, больше килограмма. Продали половину соседке по номиналу, юоялись, что не успеем все съесть. Остальное съели. Уже и вкус не помню