Шоколадница

Та да. А то получается, что любая сметана из магазина, дома в холодильнике уже своя домашняя))
тебя заносит в русло мол не украла значит свое или там из себя выдоила значит свое)) Я же говоря про домашнее связи тобой помянутого вкуса . Нельзя делать дома сметану и кефир из покупного молока. Это причина потом и не понимания чем отличается магазинное . Тема вроде бы простейшая для понимания но люди часто делают эту ошибку

Ты ощущаешь реальный эффект ? Просто часто это работает как плацебо))
Раньше ощущала, счас больше по инерции. Вернее добавляю кислоты еще в маску как дополнительное средство

тебя заносит в русло мол не украла значит свое или там из себя выдоила значит свое)) Я же говоря про домашнее связи тобой помянутого вкуса . Нельзя делать дома сметану и кефир из покупного молока. Это причина потом и не понимания чем отличается магазинное . Тема вроде бы простейшая для понимания но люди часто делают эту ошибку
Спасибо за разъяснение))

Раньше ощущала, счас больше по инерции. Вернее добавляю кислоты еще в маску как дополнительное средство
Знаешь я столько всего наслушалась насмотрелись. Работала на косметике, тоже тренинги разные.
Поняла, что питание главное. И вообще образ жизни. Это банально, но правда
Неохота много прописных истин говорить))
Сейчас вот семена льна и льняное масло в завтрак включила.
Тема такая, что можно весь день обсуждать))

Кажется уже приказал ....:плачу::незнаю:

IMG_20221206_180641.jpg

Знаешь я столько всего наслушалась насмотрелись. Работала на косметике, тоже тренинги разные.
Поняла, что питание главное. И вообще образ жизни. Это банально, но правда
Неохота много прописных истин говорить))
Сейчас вот семена льна и льняное масло в завтрак включила.
Тема такая, что можно весь день обсуждать))
Ну это важно, но увы не панацея

Ну это важно, но увы не панацея
Была бы панацея женам дядечек из списка Форбс всегда было 25 ))
Просто сестру старшую вспоминаю. Она себе ни в чем не отказывает, но часто приступы "а я не очень толстая"
Толстая...
А начинаю обьяснять, какие-то элементарные вещи, она злиться. Вообще про это опасно говорить с теми, кто сами не решили.
Просто офигела когда увидела, что люди самокрутки сигареты делают. Вот что хорошего в курении например ? Итд итп ...:незнаю:

Была бы панацея женам дядечек из списка Форбс всегда было 25 ))
Просто сестру старшую вспоминаю. Она себе ни в чем не отказывает, но часто приступы "а я не очень толстая"
Толстая...
А начинаю обьяснять, какие-то элементарные вещи, она злиться. Вообще про это опасно говорить с теми, кто сами не решили.
Просто офигела когда увидела, что люди самокрутки сигареты делают. Вот что хорошего в курении например ? Итд итп ...:незнаю:
Это зависимости. Ну что толку разговаривать с зависимым человеком?Все все понимают...

Это зависимости. Ну что толку разговаривать с зависимым человеком?Все все понимают...
Да (((
Мне не нравится пафосные слова. Но нужно выбирать. Не всем в клуб 45 )) (это не возраст. это кг) Если кому-то нравится в клубе 70 Зачем себя мучать ? )))
Зато блин можно ВСЁ ))))))

Да (((
Мне не нравится пафосные слова. Но нужно выбирать. Не всем в клуб 45 )) (это не возраст. это кг) Если кому-то нравится в клубе 70 Зачем себя мучать ? )))
Зато блин можно ВСЁ ))))))
Ну может кто и хотел бы , но не может. А комуто и правда в 60-70 комфортно

Ну может кто и хотел бы , но не может. А комуто и правда в 60-70 комфортно
Зачем некомфортно жить ? )))) Но некоторые из команды 60-70 вдруг хотят перейти в клуб 45-55 )) Зона комфорта vs отражение в зеркале.
Я же уже написала - Нужно выбирать.

Зачем некомфортно жить ? )))) Но некоторые из команды 60-70 вдруг хотят перейти в клуб 45-55 )) Зона комфорта vs отражение в зеркале.
Я же уже написала - Нужно выбирать.
Это да-мы все чтото да выбираем

Это да-мы все чтото да выбираем
Когда то смотрела ролик , типа исповедь наркомана. Там конечно ужас-ужас. Все эти подробности наркоманские. Потом про лечение.
А в самом конце он сказал, что сейчас он здоров, а тогда был счастлив...
Выбрал.

Старые рисунки иногда удивляют....
Интересно зачем когда-то я это нарисовала? )))))))))

IMG_20220204_164726.jpg

Когда то смотрела ролик , типа исповедь наркомана. Там конечно ужас-ужас. Все эти подробности наркоманские. Потом про лечение.
А в самом конце он сказал, что сейчас он здоров, а тогда был счастлив...
Выбрал.
Это вообще все страшные вещи. Недаром говорят, что самая тяжелая борба-это борба с собой

Back
Top Bottom