Шоколадница

Это вообще все страшные вещи. Недаром говорят, что самая тяжелая борба-это борба с собой
Просто уже не раз слышала, что бросившие наркоманы все равно считают лучшими наркоманские годы. Яркость ощущений совсем другая. Сколько умных талантливых людей на наркоте. Что-то в этом есть
Конечно это ужасно, смертельно. Но наверное это так классно, что некоторые готовы раньше умереть...:незнаю:

Просто уже не раз слышала, что бросившие наркоманы все равно считают лучшими наркоманские годы. Яркость ощущений совсем другая. Сколько умных талантливых людей на наркоте. Что-то в этом есть
Конечно это ужасно, смертельно. Но наверное это так классно, что некоторые готовы раньше умереть...:незнаю:
Наверно. Но если честно,, то я вообще всяких допингов боюсь. Даже АД. Магний вот пью..Без него совсем плохо сплю

Наверно. Но если честно,, то я вообще всяких допингов боюсь. Даже АД. Магний вот пью..Без него совсем плохо сплю
Я тоже. Иногда даже стыдно, что даже травку не курила))) Когда-то пыталась, но оно такое гадостное...
А ещё когда в школе училась, пробовала папины сигары. Это был капец...Голова закружилась. Потом час лежала как трупер)))))

Чизкейк немного извращенный )
Лишь бы извращения были во вкусную сторону))

Чай со вкусом трюфеля. Кстати правда настоящий привкус шоколада

IMG_20221207_095937_copy_644x999.jpg

Last edited:
Я тоже. Иногда даже стыдно, что даже травку не курила))) Когда-то пыталась, но оно такое гадостное...
А ещё когда в школе училась, пробовала папины сигары. Это был капец...Голова закружилась. Потом час лежала как трупер)))))
Не, ну травку я курила. По молодости лет. Может и счас бы иногда покуривала, ну ла ладно. Я с начала войны даже алкоголь ни разу не пила. Ноэто потому , что тупо нет у меня на алкоголь компании. Сестра не пьет, да и мать не особо. А у нас тут батарея вкусного алкоголя от хозяев осталась. Рай алкогольеый. Хозяева говорят пейте))

Травка норм. Многие курят и ничего. А я трусливая ((( Почему то кажется все равно вредно в себя вдыхать это.
А алкашечки.....иногда.....)))

IMG_20221207_111737_copy_675x1004.jpg

Травка норм. Многие курят и ничего. А я трусливая ((( Почему то кажется все равно вредно в себя вдыхать это.
А алкашечки.....иногда.....)))

IMG_20221207_111737_copy_675x1004.jpg
Я думаю наверно все же неполезно. Но я и по молодости редко. Так, в компании иногда

У кого от курева голова болит там не важно что курить и тем более в каком возрасте

Я думаю наверно все же неполезно. Но я и по молодости редко. Так, в компании иногда
Все медики в один голос говорят про вред курения. Никогда не слышала хотя бы нейтрального отношения.
А про алкашечку не так категорично. Если немного, то может даже польза есть.
Просто мало кто выпьет напёрсток и остановится)))
А ещё когда в дурдоме лежала))) с врачом получились хорошие отношения. Мы с ней много разговаривали. В общем она рассказывала, что при очень тяжёлых зависимостях, от бросания может быть больше вреда, чем от самой привычки. У людей без курева просто крышу сносит. Поэтому таким лучше стараться меньше курить, чем резко бросать совсем.
ЗЫ Про дурдом шутка))) Я два раза лежала а институте неврологии с паническими атаками и ВСД. Просто это на территории 15-й. По приколу теперь всем говорю, что в дурке была)))))

У кого от курева голова болит там не важно что курить и тем более в каком возрасте
Если про сигары))) то я ещё почти ребенком была тогда. Закурила в затяжку кубинскую сигару...))) Сначало горло стало жечь, а потом голова так закружилась , что час лежала, отходила.
Зато попробовала))

Если про сигары))) то я ещё почти ребенком была тогда. Закурила в затяжку кубинскую сигару...))) Сначало горло стало жечь, а потом голова так закружилась , что час лежала, отходила.
Зато попробовала))
Ну попробуй сейчас покурить .Покурить в тягу.И опиши состояние
Абсурдно вроде бы так как люди через легкие курят и легкие должны страдать , а оно оказывается и голова может болеть .

Ну попробуй сейчас покурить .Покурить в тягу.И опиши состояние
Абсурдно вроде бы так как люди через легкие курят и легкие должны страдать , а оно оказывается и голова может болеть .
А можно не буду?)) Наверное я уже взрослая опять пробовать.
Даже айкос не зашёл. Купила по приколу...и валяется где-то с пачкой стиков. Не нравится курить :незнаю:

ДобриРаног - шоТууД?)
Тут мы удивляемся почему курят легкими, алкоголь льют в желудок. А болит голова ))))

Сейчас на улице рядом с нашим домом что-то выгружали из грузовика и наверное уронили, и получился такой "бух".
Я вздрогнула. Подумала что взрыв ((
Буду старенькой тоже вздрагивать по пустякам...А если спросят. Посмотрю грустными влажными глазами и отвечу - Эхо войны, внучата...
:)

Тут мы удивляемся почему курят легкими, алкоголь льют в желудок. А болит голова ))))
Так попробуй курить не в тягу Головная боль не обязательно что будет .

Back
Top Bottom