Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Привет) Поеду, куда я денусь![]()
Та напишу в группу, но шансы мизернвые. Были б хоть котята.....мы ж таи сами живем на птичьих правах... Это ж не наш домПопробуй их пристроить. Зимой передохнут.
Мои б тоже забрали, но у нас 3 кошки свинки и 3 крысы. Одна крыса неделю назад сдохла, такая была смешнуля, море позитива. Да и живем мы типа у добрых людей, нам дом оставили хозяева. Они про наших животныхзнают, но наглеть не стоит все жетажехуйня.. тока не просто кормим, а домой забрали..
Тут у нас некоторые старших детей уже в Канаду отправили. Работать и жить. Средний возраст 23 год. А сами родители уже через месяц в Украину возвращаются.
тобто, вони не планують життя своїх дітей в Україні?
Дети сами хотят в Канаду. В 23 года сами решают, где жить.
в Україну діти самі не хочуть повертатися
ясно
Я работаю. Сестра рисует.Мама котов тетешкает и нам готовит. Все чем то занятыА Чем Вы Занимаетесь, Чтобы Не Сойти С Ума?
Она была суперлюбопытная непоседа-везде ей все было надо- Коростой звали.Залезла в окно,открытое на проветривание, застряла и задохнулас под своим весом.Жалко-капец.от чего ???
Хорошо началося, да быстро к бабушатне и котятЬне скатилось![]()
Шо рисует? А я поиграл в игру (Титан Квест) полтора часа. Сперва кажется приятненько, а потом понимаешь, что она нудная и долгая, и надо часов 100 набить, чтобы сомнительное удовольствие было.Я работаю. Сестра рисует.Мама котов тетешкает и нам готовит. Все чем то заняты
Та всякое-цветочки-лютики.Ей нравится-да и слава богу. А Игры-мне такое не нравитсяШо рисует? А я поиграл в игру (Титан Квест) полтора часа. Сперва кажется приятненько, а потом понимаешь, что она нудная и долгая, и надо часов 100 набить, чтобы сомнительное удовольствие было.