Шоколадница

Re: Шоколадница. 18+

А от меня девушка ушла. Ее звали Никита Фатима. То вона каже: Михаил, я тут подумала, мне, как каждой девушке, хочется отношений, а тебе, я так поняла, это не интересно. То я кажу: звичайно, не интересно. Ще питала: ты любишь животных? Не люблю, говорю - содержать их еще, приручать, не интересно.

Там не заростает кошачя тропа. И посстоянно приходят новые твари. В том числе и домашние rvr/ Но я толко заикаюс об этом сказат, как сестра и мама на меня шипят, нам что , жалко их всех накормит? Я толко что проснулас, еду на работу счас , а уже под окном сидит британец, ждет когда покормя
IMG_20220619_201849.jpg

Останнє редагування:
Re: Шоколадница.
В апреле вот это написала. Такой красивый закат был на Днепре. А сейчас осень началась. Но уже совсем нечего не понятно :незнаю:

Погас в Днепре последний день апреля
Прошло две трети этой безумной весны
А завтра, встретив май,
Скажу ему - Я правда верю,
Что станешь ты последним месяцем войны...

Ира К.

IMG_20220430_194250.jpg

Останнє редагування:

Меня за "неухоженную" прическу турецкая цыганка называла Байденом. Она перепутала Байдена с этим вот персонажем с картины выше, Джонсоном.

тут вообщем варят кус кус..потом туда все что есть вдоме сваливают..Режут мелко лук,перец сладкий,помидор,мяту, масло оливковое лимон,ну и все что хочешь..перемешиваешь..и вуа ля..ешь..

Меня за "неухоженную" прическу турецкая цыганка называла Байденом.
Она перепутала Байдена с этим вот персонажем с картины выше, Джонсоном.))) Она немножко перепутала. Но Байден тоже наш )) Помог..)

IMG_20220331_192914.jpg

Останнє редагування:

Привет) Поеду, куда я денусь:)

Тут у нас некоторые старших детей уже в Канаду отправили. Работать и жить. Средний возраст 23 год. А сами родители уже через месяц в Украину возвращаются.

Шоколадница это как чернильница :-)

тажехуйня.. тока не просто кормим, а домой забрали..
Мои б тоже забрали, но у нас 3 кошки свинки и 3 крысы. Одна крыса неделю назад сдохла, такая была смешнуля, море позитива. Да и живем мы типа у добрых людей, нам дом оставили хозяева. Они про наших животныхзнают, но наглеть не стоит все же

Тут у нас некоторые старших детей уже в Канаду отправили. Работать и жить. Средний возраст 23 год. А сами родители уже через месяц в Украину возвращаются.

тобто, вони не планують життя своїх дітей в Україні?

в Україну діти самі не хочуть повертатися
ясно

Дети любознательные, им интересно увидеть мир. В принципе тут ничего удивительного, никакой политики.
Сравнить можно: начали ребенка выпускать одного гулять и он все большую и большую территорию района исследует.

Пока вы сидите, я решил пройтись быстрым шагом, для, не буду называть это убожество спортом, фитнеса. За 1:31 я прошел 10.25 км со средним пульсом 134, темп довольно утомительный.
Хотя бы скорость сносная - 6.7 км/ч. Приложение показывает в более специализированных единицах: километр за 8:57. Бегаю я несколько медленнее 6:00 на километр.

Плохая форма. А с каким пульсом вы пройдете полтора часа, если идти быстро? У меня достаточно точные часы, не хлам "фитнес-браслет", но считывают пульс с руки, что может иметь случайную существенную погрешность, не очень вероятную, но возможную. Почти нулевая вероятность погрешности у нагрудных пульсометров, но сами эти лифчики носите, я носил когда-то и больше не хочу.

Технический вопрос в уместном тихом уголке. Глубокоуважаемый писатель рисовал (если картины "пишут", почему книги не рисовать?), что современная женщина за день может побывать в постели у трех мужчин. А может ли одна забеременеть от двух разных мужчин тем, что выйдет близнецами? Или там одна яйцеклетка, что ли, и малейшее опоздание к финишу - это как бы проигрыш? А как тогда получаются близнецы, если яйцеклетка одна? И с какой средней и максимальной скоростью могут перемещаться пираньи?

А Чем Вы Занимаетесь, Чтобы Не Сойти С Ума?

Я скачал Diablo II, притом хамский оригинал, а не мод, в который когда-то играл. Мод был поинтереснее, оригинал показался куцым. Я пробовал раньше в другие моды играть, но они были очень перегружены и забиты всяким "хардкором", мой мод был умеренным.
Диабло оказалась игрой депрессивной и хамской.
Я дошел ассасином аж до 4-го акта первой сложности, где оказалось, что он нежизнеспособен.
Затем я скачал плагин, где можно сбрасывать навыки сколько угодно раз, украл у некоторых персонажей пару предметов, и друидом дошел до 5-го акта второй сложности, но игра тянет на себя очень много, я слишком стар для этого, лучше фитнес.

Потом я поставил качаться почему-то весящий аж 20 Гб Titan Quest, подобного типа игру, удалил ее, поставил качаться снова и запустил. За что мне эта тоска - непонятно, то есть идет борьба между азартом и унынием, и не побеждает ни то, ни другое, поддерживается некое унылое в общем-то состояние. В Титан Квесте с тех пор, как я его проходил, успело появиться 3 новых класса, причем про третий я узнал только сегодня. Нет, даже 4. В дополнение к старым 8. Там можно взять 2 класса. Я возьму 2 новых класса.

Хотел и в Диабло, и в Титан Квесте взять лучника, как экзотику, потому что маг, воин, призыватель - это банально, а лучник оригинально. Но в Диабло лучник должен таскать с собой стрелы, которые часто кончаются и, следовательно, их нужно покупать, это один из примеров "микроменеджмента", заниматься которым не хочется.

Зато в Диабло я побегал друидом не в облике воина-оборотня-призывателя, как раньше, а в облике мага-призывателя. Маг оказался куда жизнеспособнее ассасина-воина, но сам по себе он принцесса на горошине, выживает за счет призванных волков и наемницы. Я качал сначала огненного мага, там одна способность очень подходит для борьбы издали, но почитал, что лучше морозно-ветряной маг, и перекачал в него, действительно, лучше, но ему требуется ближе подходить к врагам, поэтому ему иногда прилетает. На второй сложности боссы убивают и волков, и наемницу, но персонажа спасает ненужный в остальное время медведь, который очень живучий и отвлекает внимание босса, а персонаж с наемницей его медленно лишают жизни.

В Титан Квесте новыми для меня являются "руны" (воин-маг), "грезы" (хрен знает что, но, говорят, хорошее) и "нейдан" (какая-то хамская китайская алхимия). Я взял комбинацию нейдан+грезы. Видимо, это будет маг.

Она была суперлюбопытная непоседа-везде ей все было надо- Коростой звали.Залезла в окно,открытое на проветривание, застряла и задохнулас под своим весом.Жалко-капец.

Назад
Зверху Знизу