Re: Шоколадница.
А Чем Вы Занимаетесь, Чтобы Не Сойти С Ума?
Я скачал Diablo II, притом хамский оригинал, а не мод, в который когда-то играл. Мод был поинтереснее, оригинал показался куцым. Я пробовал раньше в другие моды играть, но они были очень перегружены и забиты всяким "хардкором", мой мод был умеренным.
Диабло оказалась игрой депрессивной и хамской.
Я дошел ассасином аж до 4-го акта первой сложности, где оказалось, что он нежизнеспособен.
Затем я скачал плагин, где можно сбрасывать навыки сколько угодно раз, украл у некоторых персонажей пару предметов, и друидом дошел до 5-го акта второй сложности, но игра тянет на себя очень много, я слишком стар для этого, лучше фитнес.
Потом я поставил качаться почему-то весящий аж 20 Гб Titan Quest, подобного типа игру, удалил ее, поставил качаться снова и запустил. За что мне эта тоска - непонятно, то есть идет борьба между азартом и унынием, и не побеждает ни то, ни другое, поддерживается некое унылое в общем-то состояние. В Титан Квесте с тех пор, как я его проходил, успело появиться 3 новых класса, причем про третий я узнал только сегодня. Нет, даже 4. В дополнение к старым 8. Там можно взять 2 класса. Я возьму 2 новых класса.
Хотел и в Диабло, и в Титан Квесте взять лучника, как экзотику, потому что маг, воин, призыватель - это банально, а лучник оригинально. Но в Диабло лучник должен таскать с собой стрелы, которые часто кончаются и, следовательно, их нужно покупать, это один из примеров "микроменеджмента", заниматься которым не хочется.
Зато в Диабло я побегал друидом не в облике воина-оборотня-призывателя, как раньше, а в облике мага-призывателя. Маг оказался куда жизнеспособнее ассасина-воина, но сам по себе он принцесса на горошине, выживает за счет призванных волков и наемницы. Я качал сначала огненного мага, там одна способность очень подходит для борьбы издали, но почитал, что лучше морозно-ветряной маг, и перекачал в него, действительно, лучше, но ему требуется ближе подходить к врагам, поэтому ему иногда прилетает. На второй сложности боссы убивают и волков, и наемницу, но персонажа спасает ненужный в остальное время медведь, который очень живучий и отвлекает внимание босса, а персонаж с наемницей его медленно лишают жизни.
В Титан Квесте новыми для меня являются "руны" (воин-маг), "грезы" (хрен знает что, но, говорят, хорошее) и "нейдан" (какая-то хамская китайская алхимия). Я взял комбинацию нейдан+грезы. Видимо, это будет маг.