Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

Атмосферно получилось :клас:
Осень всегда с оттенком грусти. Весна всегда с надеждой. А в середине лето )))
Наверное поэтому и говорят что прошло столько-то лет
Май лучшее время года. Предвкушении ещё не наступившего лета
Жаль в этом году май такой холодный

Чаще короткие вылазки - поездки в ближайшем радиусе получаются.
А если море, то скорее условное, Балтийское, в Троегороде который Гдыня (дешевле) - Сопот - Гданьск.

- опять хочу в Париж!
- а ты уже был?
- нет, но уже хотел

Прикольно, в Польше лето официально длится до 21 сентября, о как

если википедия не соврала, то
Портландцемент ( Portland cement ) — это вид цемента, наиболее широко применяемый во всех странах. Строителям он на слуху

Останнє редагування:
Немножко запуталась))
Цветы, Порше, бардовская песня про Портленд, на видео какие-то забастовки + цемент..:незнаю:
А почему цемент?
У каждого свои ассоциации))) как и с Харьковом наверно тоже. Везде хорошо, где нас нет, но куда не поедешь, скучаешь за родным городом. Водоёмов только малова-то, а было б море рядом - вообще бесценно:rolleyes:

Вопрос ко всем, интересно, с чем у вас ассоциируется Харьков?

Не скучаю. Все и все уже тут
Зелено вокруг, водоемы - ну их тоже есть. Ближайший в 10 минутах пешком

Обычная, заурядная, всем привычная жизнь какувсех

Останнє редагування:
Не надо думать, куда выкинуть мусор)))) Урны везде) А вообще счастливое детство, друзья, беззаботная юность, взросление, дом, в общем, вся жизнь это Харьков!

Чаще короткие вылазки - поездки в ближайшем радиусе получаются.
А если море, то скорее условное, Балтийское, в Троегороде который Гдыня (дешевле) - Сопот - Гданьск.

- опять хочу в Париж!
- а ты уже был?
- нет, но уже хотел

Прикольно, в Польше лето официально длится до 21 сентября, о как

если википедия не соврала, то
Портландцемент ( Portland cement ) — это вид цемента, наиболее широко применяемый во всех странах. Строителям он на слуху
ХФ как энциклопедия ))) Сейчас я узнала, что портленд это вид цемента, а лето в Польше до 21 сентября. Необычно )

У каждого свои ассоциации))) как и с Харьковом наверно тоже. Везде хорошо, где нас нет, но куда не поедешь, скучаешь за родным городом. Водоёмов только малова-то, а было б море рядом - вообще бесценно:rolleyes:

Про водоемы Харькова можно целую тему сделать. Очень странно получается. Типа считается , что их мало. Хотя их полно... Просто никто не сделает нормальные пляжи.
Здоровенная река на Салтовке где платный "остров" и Мельница . Там можно сделать огромные пляжи или набережую на километры. Но устроили куцый платный пляжик и эти беседки.
А все остальное вокруг тупо заросло камышом. И весь город едет купаться на Безлюдовку Это вообще тупо и странно :незнаю:

Про ассоциации с Харьковом тоже интересно )) У меня есть очень личные. Но это секрет )
А вообще Харьков для меня это тепло и солнце.
Даже зависла немножко Не задумывалась раньше. Завтра нужно собрать ощущения в кучку ))

Размножение одуванчиков 25 )))

IMG_20250510_175422.jpg

Открываем для себя новые локации.

photo_2025-05-11_07-35-53.jpg

поляк нелестно высказался о голубях - летающие крысы, эмоционально, с ненавистью.

я наивный привык, что голубь - это милая птичка, подкормить полюбоваться, ни разу не объект интенсивных негативных эмоций
оказалось в Польше не стеклят балконы
и голуби на балконах срут и порой даже устраивают гнезда - все в одном - перья, говно, мама с птенцами
представить такую себе хай-тек квартиру из фильмов, стекло-металл муханесидела, остекление на всю стену, за ним балкон, а на балконе все вот это

понять и простить

1.jpg

Останнє редагування:
Скачал я тут приложение для знакомств Badoo, листаю, листаю...честно, такой мрак. Бесформенные чернокожие, замотанные в тряпки мусульманши и фриковые немки... бесконечно
Думаю, поставлю локацию Харьков 😻

О боже))) просто Эвривааанннн, то есть каждая богиня, мисс мира, красивая, яркая ...пздц

Я такой контраст ощутил тут впервые ((

Безусловно немки красивые и сексуальные есть...в спорт зале в основном я их вижу, но это реально единицы.

Харьков это город найкрасивейших девушек и дам )))

поляк нелестно высказался о голубях - летающие крысы, эмоционально, с ненавистью.

я наивный привык, что голубь - это милая птичка, подкормить полюбоваться, ни разу не объект интенсивных негативных эмоций
оказалось в Польше не стеклят балконы
и голуби на балконах срут и порой даже устраивают гнезда - все в одном - перья, говно, мама с птенцами
представить такую себе хай-тек квартиру из фильмов, стекло-металл муханесидела, остекление на всю стену, за ним балкон, а на балконе все вот это

понять и простить

1.jpg
Вы настоящий гид по польской жизни )) :клас:
А интересно, почему балконы не стеклят ? Принципиально воспитывают в себе ненависть голубям ? ))))) :незнаю:

От остекления балконов только польза. Теплее в квартире, работа стекольщикам, дружба с голубями ))

Сегодня ДЕНЬ МАМЫ !!! :любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов:
Жаль только дождливый :дощ:
Но все равно.....
Позвоните мамам

Клавдія Петрівна :любов:

Останнє редагування:
высоко - высоко в горах озеро "Morskie Oko"

горной тропой

говорят спуск тяжелее - не верьте

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу