Шоколадница

• 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Союз разделили давно и мирно .Если речь про европейскую часть .Воевали то в Азии

• 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Останнє редагування:
И никакого заметьте истощения

Ого. Когда то я прошла 16 000 Устала.
Я гдето после 20000 тоже устала. К тому же 21ая тысяча у меня была на холодную гору. Я никогда не задумывалась раньше почему гора названа горой. Теперь знаю. В результате я решила ездить электричкой на час раньше, чтоб успеть до отключения. Ну это так, условно. Просто 2 раза в одно и то же время взрывы были.

Та да. Холодная гора хоть называется горой. А вообще-то весь Харьков в таких горах-холмах.
Когда сюда ехала, думала тут типа степь, ровное место. А тут горки кругом)))
Везде в городе или смотришь сверху на пейзаж или снизу на холм.
Нигде нет большого куска ровной земли.

ʼа йЯ будуНа.ХтЗє,бєсІскри.

В Слобожанщине такая особенность - много балок и яров.

ʼа йЯ будуНа.ХтЗє,бєсІскри.
Вообще-то икра осетровых - это не дорого и не очень вкусно. Какой-то очень странный миф из совка, про роскошную жизнь. Черная икра просто невкусная. Красная лучше, но тоже не топ.
Есть куча всего вкуснее и интереснее )))
А если икра, то недавно ела кажется щучью. Она недорогая и в принципе, кому прямо рыбья икра так нравится, тоже очень сойдет )))

Пока новенького не придумала, перепощу старенькое )))) Как я "убила" одного форумчанина )))))

-------------------------
Она испортила маникюр...И это было обидно до слез!

Ведь в этот раз мастер сделала все как хотелось.
Весь вчерашний день она украдкой смотрела на свои руки. Расплачиваясь в маркете,поправляя волосы перед зеркалом, иногда даже отвлекаясь от дороги за рулем,она любовалась рисунком на пальцах.
А сейчас эта красота была безжалостно уничтожена.

Заказчик почему-то очень торопил с исполнением. Поэтому стрелковую позицию пришлось выбирать вчера вечером, наспех. Без обычного,в таких случаях, тщательного осмотра и подготовки.

Стрелять было неудобно. Крона дерева оказалась очень густой и назойливые,упругие ветки хоть и не закрывали сектор, ужасно мешали уютно устроится для стрельбы. Расчищая место, она безнадежно испортила маникюр,хотя и была в перчатках. Тонкий латекс порвался и на левой исцарапанной руке, от вчерашней красоты почти ничего не осталось.

Все еще морщась от досады, она заметила оживление у входа в дом с большим вензелем BJ на воротах. Это приехала мишень. Накануне, от заказчика, она получила только словесное описание пациента и поэтому сейчас с любопытством рассматривала в прицел его лицо .

Мужчина оказался весьма неплох собой. Хорошо сложенный блондин, с наглыми,веселыми глазми и упрямой линией тонких губ. Только крупноватый нос чуточку портил общее впечатление.
- Мда.. А тринадцатый подопечный оказался симпапоном - подумала она. И в следущий миг поняла, что знает этого человека

Им оказался участник местечкового форума города Х, служившего ей лекарством от хандры и скуки. Там он писал под ником Beetle Joy.
Это осознание принесло неожиданные эмоции. Недоумение, злорадство,досада и....жалость. "Что он натворил и за почему заказан? "- кружились мысли юлой
Нелепый фигляр, позёр, часто несмешной клоун и болтун, бывало распускавший о ней неприятные, злые сплетни.
Но все же.. увы и вопреки,иногда он бывал интересен и острумен. Впрочем формой их форумного общения чаще всего был игнор...

Причин для сомнений так и не нашлось.

Первую пулю он получил в промежность. Это был непозволительный, эмоциональный жест снайпера. Опытная, пожилая чеченка Фарида, которая научила ее стрелять, назвала бы это браком,нечистой работой. А может быть и глупой бабьей местью.

Но иначе она не могла. Что-то злое, обидное и одновременно озорное, заставило выстрелить немного ниже чем это было нужно.
Еще две секунды она смотрела в прицел на искаженное болью и ужасом лицо жертвы. Гештальт был закрыт...

Сердце уже накрывала теплая волна жалости. Она даже шмыгнула носом, что бы не расплакаться. Неожиданные слезы могли помешать завершить начатое.
...Вторую пулю она пустила точно в лоб...

-Это тебе за маникюр,котик - прошептала она покидая позицию. Впервые за пять лет работы ее руки дрожали.

Ира К.

Переглянути вкладення 13215305

А ещё на 100 летние ссср будет 100 000
Это страна, которая не создает ничего нового и интересного. Тупят и ноют только про дидов и прошлую войну. Ничего нет своего , но везде суют свой пятак.
Пусть их убьют столько, сколько нужно что бы они заткнулись ! Пусть сидят в своем протухшем русском мирке.
От этого вонючего совко-путинизма тошнит.

Интерны очень нравились. До войны думала, что роль актера отдельно от актера-человека.
Нефига... Недавно включила Интернов. А там уже не доктор Быков, а ублюдок который визжал "гойда"

Жаль. Сериал хороший, а смотреть больше не получится ((

Я купила изза традиции. Так то мне она ровно. А вот в детстве мы покупали в Москве черную икру в большой банке, как селедку продают, не помню сколько, больше килограмма. Продали половину соседке по номиналу, юоялись, что не успеем все съесть. Остальное съели. Уже и вкус не помню

Оля, лишь бы на здоровье ))))

Сегодня самая длинная ночь. А завтра уже день будет длиннеть ))))

Переглянути вкладення 13215331