Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за мода, почему молодые девки в мастях?

Извините, веду ребёнка в школу, руки мёрзнут жутко. О себе обязательно напишу!

голубоглазая блондинка, с охуенной жопой)) без тату, не курит.. голова не болит. готовлю вкусно).. ***.. так написала, шо сама аж себя захотела):D

Те же вопросы, что и к Катону.
Очень интересно знать, кто мои визави.

В одежде и хобби, полная свобода, но так как я обожаю стиль и внешний вид женщин: аля шестидесятые годы, то моя женщина конечно с самого начала была такой, за это она мне приглянулась еще девочкой сразу после школы. Не была рабыней моды "как все", а нашла свой стиль и его придерживалась - это супер, уважаю таких людей

так бы и написал "жмусь жене на шмотки", а то "свой стиль, свой стиль:D"

ТС, так где фото?
Кого мы обсуждаем?
Может там все в тему?

36 лет, 152 см, 42 кг, 84/62/86, кареглазая шатенка.
Это так, технические характеристики)))
Образование - ХИСИ, но работаю по призванию. Лаковая миниатюра и графика на бересте. Жена 14 лет, мама 11.
Готовить не очень люблю, но готовлю вкусно. Стараюсь удивлять своих разными кулинарными изысками. А вот кулинар из меня никакой((( тут уж однозначно ручки из жопки. Получается такая галиматья, что даже голуби не жрут.
К людям стараюсь относиться непредвзято. С уважением. Но! Злостный гомофоб.
Очень впыльчива,завожусь с полоборота. Но сначала стараюсь поставить человека на место до противного культурно, литературным языком . Как правило, это работает. Но бывает, срываюсь на маты)))
Друг для меня существо бесполое. Друг это человек, ради которого я способна если не на все, то на многое. Не важно , мужчина это или женщина .
С партнером честна, уважение ставлю во главу угла. Этого же требую взамен.
Я жуткий лентяй на самом деле. Не могу свою задницу с нового года дотащить до йоги 100 метров! А надо. Спина.
Ну, что ещё... до того, как стала мамой, была совершенно безбашенной барышней. Не боялась ничего абсолютно! Кроме воды и высоты)))
Никогда не ревела. Вела себя резко. Понтов было - ууууу!
Материнство меня знатно прибило к земле. Дочь обожаю! Это лучшее мое произведение)))
Ещё я невротик. Да. Тараканищи ого-го. Борюсь с этим довольно долго и с оооочень маленькими продвижениями в лучшую сторону.
Все воспринимаю близко к сердцу. Даже то, что вообще никоим боком меня не касается. Если увлекаюсь чем-то или кем-то, то ухожу в это дело с головой, без остатка. А иначе - зачем?
Стихи писала , сказки. Художником себя не считаю, настоящие гении в Эрмитаже и Русском Музее. И мой папа ещё. Он настоящий гениальный самобытный гений!!! Люблю тебя, папочка!
Люблю фантастику, фэнтези. "Вино из одуванчиков" - одна из немногих вещей, в которых растворяюсь.
"Баллада о борьбе" Высоцкого - прям очень сильная вещь. Ну, квины, битлы, зеппелины, куда ж без них.
Умной женщиной себя считаю лишь отчасти. Очень много непонятных глупостей делаю, когда иду на поводу эмоций. Красивой - та же фигня. Я миниатюрная барышня, которую в меру комплекции пока ещё щадит время. Но мужчинам очень нравлюсь ))) возможно во мне подкупает отсутствие игры на публику и каких-то понтов...
Вот такая я вроде. Получилось очень похоже на саморекламу)))

Шо за мода, почему молодые девки в мастях?
Зашел на сайт знакомств, а там почти все молодые девки до 28 лет в мастях - или вся нога забита или рука по плечо, это шо щя мода такая?
мне нравятся большие цветные красивые татуировки у девушек на бёдрах

так бы и написал "жмусь жене на шмотки", а то "свой стиль, свой стиль:D"

Свой стиль очень много значит. Одежда - вроде такая фигня, правда? Но Вы вспомните себя на шпильках и в кроссовках. Разные ощущения себя. ****уальность и свобода.
Мне комфортней в кроссовках. Я вот такая. Буду ходить на шпильках, да ещё и в юбке - это буду вообще уже не я

Возраст, ну скажем так, достаточно старше сорока лет. Образование - два высших, техническое и гуманитарное. Требование к партнеру простые: жена красивая и умная, и красивая настолько, что бы воплощала идеал женщины и на других смотреть с ****уальным подтекстом даже не хотелось. Понятно, что ни каких мастей на теле не должно быть, не курила, а бухала только со мной и когда я захочу, в остальном все как у всех: хорошая хозяйка, как все бабы - хитрая, но без ущерба мужу. Разрешаю иногда на меня поскалить зубы, ведь женщинам то же нужно стресс сбрасывать, но в меру. В одежде и хобби, полная свобода, но так как я обожаю стиль и внешний вид женщин: аля шестидесятые годы, то моя женщина конечно с самого начала была такой, за это она мне приглянулась еще девочкой сразу после школы. Не была рабыней моды "как все", а нашла свой стиль и его придерживалась - это супер, уважаю таких людей

Похоже мы с Вами самые нестеснительные оказались)))

все нормальные так считают - потому как баба когда что то соображает с ней вообще жить невозможно баб и так сама по себе ****ец а мничать если будет то ***** вообще сразу вьебать охота

Вы сейчас себя показываете далеко не с лучшей стороны.
Разве мужчина будет уважать себя за то, что выбрал в спутницы тупую как пробка, но вполне ебабельную ?

Я сам в селе охуел: девки на улице не курят, бухие в **** не лазят и зэковские наколки не делают - однозначно средневековье какое то. Вот город - это да, это цивилизация, подвез деваху к дому, только познакомились, а она тебе уже тут же *** сосет прямо в машине под подъездом, вполне себе современно и продвинуто, не то что консервативные селючки

Ахаха, как всегда у Катона пост закончился тем, что он вспоминает как когда-то кого-то потрахивал :браво:
Остались одни воспоминания о ****е походу ;)

конечно! в бабе главное ебабельность - остальное как бесплатное приложение к журналу огонек- хорошо но и *** с ним

Ок. Гипотетически. Вам 65, стояка ноль. Вашей подруге 45 и климакс далеко. Подумает она, подумает, а нехер ей такое счастье, которое считало ее тупой дыркой... и будет у Вас на тумбочке одиноко стоять стакан с челюстью. И поговорить можно будет только с телевизором.
Может пора уже начать уважать женщин, чтоб потом не было мучительно одиноко и больно?

ТС, так где фото?
Кого мы обсуждаем?
Может там все в тему?
Та я так понял (если правильно понял) , что у него шо ни "кандидатура" на серьёзные отношения... то она попадается в мастях. А данная тема... наверное его своего рода "крик души"...

Так что , ребята, кто ещё рискнёт выставить себя на показ?

Так что , ребята, кто ещё рискнёт выставить себя на показ?
А смысл? (тема ж не про то).:) Другой вариант если кто-то по требованиям ТСа (как он там писал в своих пожеланиях) ... " молода дивчина до 28 и без мастей" ему такую инфу в личку предоставит... Ото было бы в тему. ИМХО:)

Зашел на сайт знакомств, а там почти все молодые девки до 28 лет в мастях - или вся нога забита или рука по плечо, это шо щя мода такая?

Назад
Зверху Знизу