Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за мода, почему молодые девки в мастях?

А я где-то писал про машину? :нудно:

ах, да есть еще метро, такси, элитные виды:D
если шо - я наоборот, считаю, то много приличных девушек и в метро, и в трамвае, и в маршрутке). потому что всем хочься молоденькую, а у девушки нормальной в 18 лет, ну не может быть авто. если не родители.

Зашел на сайт знакомств, а там почти все молодые девки до 28 лет в мастях - или вся нога забита или рука по плечо, это шо щя мода такая?

у пацанов-то же самое. модно. самовыражение. понты.

мне у Вилюхи тож нра) :любов:

gb1ceb.webp

и вот у Дэйва
jjcad2.webp

Уверен, у вас есть вещи, которые вы категорически в мужчинах не приемлите и которые могут стать препятствием для серьезных отношений. Мы же так и ищем друг друга, мужчины и женщины, каждый хочет идеал партнера

Да. Пока не начинаем понимать, что любим за тараканов в башке, а не за два высших образования.

И я от этого не комплексую и особо этим не заморачиваюсь. Я же не психолог и не письменнык, что бы женскую натуру изучать, мне достаточного того, что меня всегда любили красивые девахи и мне не отказывали, а от чего это онои делали - это второй вопрос, зачем мне особо этим голову себе забивать?
то есть, те, которые тебе давали - те приличные, а, которые другим дают - те ***ди. а может тебе давали, потому что ***ди:D а не потому что ты окуенен

Сене запощу пару скринов с подобными девахами, для предметного обсуждения, как разберусь с хостингом фоток на этом сайте, а то вы уже о трамваях, журавлевке, ток тарифы не вспомнили и офшоры Порошенко. Вот из последнего - Татьяна, от природы приятная симпотичная девка, но забитая, хз нахрена, Лиза тоже ничо, и тоже вся в татуировках, и это, господа, им даже 25 еще нет

Вкладення

• BCE51C58-C998-40DE-BA2F-B052261AAC3A.webp
    BCE51C58-C998-40DE-BA2F-B052261AAC3A.webp
    47 КБ · Перегляди: 130
  • BC3AA9B1-B077-4E04-BDB0-96FE40036D4A.webp
    BC3AA9B1-B077-4E04-BDB0-96FE40036D4A.webp
    65.7 КБ · Перегляди: 128
Сене запощу пару скринов с подобными девахами, для предметного обсуждения, как разберусь с хостингом фоток на этом сайте, а то вы уже о трамваях, журавлевке, ток тарифы не вспомнили и офшоры Порошенко. Вот из последнего - Татьяна, от природы приятная симпотичная девка, но забитая, хз нахрена, Лиза тоже ничо, и тоже вся в татуировках, и это, господа, им даже 25 еще нет
Выделиться из толпы, привлечь внимание, быть всегда на виду. Таких Тань, например, на пляже полно, а на эту Таню все 100% обратят внимание когда она появится на пляже.

Выделиться из толпы, привлечь внимание, быть всегда на виду. Таких Тань, например, на пляже полно, а на эту Таню все 100% обратят внимание когда она появится на пляже.
Я, к примеру, на нее внимание и так бы обратил - без этой херни на теле, но зато как увижу такую бабу (расписную) то сразу крест на ней, бо там в голове какая то вавка (мое имхо)

Я, к примеру, на нее внимание и так обратил и без этой росписи на теле, но зато как увижу такую бабу (расписную) то сразу крест на ней, бо там в голове какая то вавка (мое имхо)
поддержую
хотя может это мы такие старперы?

мозги тоже надо уметь) Это вам не татуху набить)
Блин, мадам, Вы прям мои мысли глаголете тут!:клас:
Татухи набивают от бессилия, половой непривлекательности и отсутствия мозгов в общем случае. Ну или на зоне, но там свои правила набивки.
Блин, читал как-то и где-то в сети, типа подумайте сколько бабушек с обвислой и морщинистой кожей, но с татухами, будет ходить кругом вас:D
Это - ****ец!
В трамвае будет летом ехать древняя бабушка 80+ и у неё на обвисшем бицепсе будет красоваться увядшая роза.... Это - ****ец, рыгать хочется
Или у той же бабушки на пляже на пояснице будет красоваться - FOREVER SEVENTEEN а срака как у бегемота из зоопарка, ноги - как у слона, ****ьник - горилла красивее, шимпанзе тем более.....
***, тёлки гонятся за "сегодня и сейчас", но совершенно не думают про будущее....:рл:

Или у той же бабушки на пляже на пояснице будет красоваться - FOREVER SEVENTEEN а срака как у бегемота из зоопарка, ноги - как у слона, ****ьник - горилла красивее, шимпанзе тем более.
Самый ********* аргумент, мол на что твоя татуировка будет похожа в старости. Да той бабке похуй будет, точно так же как и тем бабкам без тату что на пляжу светят своими старыми телами.
Или ты бабок шпилить любишь, типа без тату старое тельце *******, а с тату фу мерзость?

поддержую
хотя может это мы такие старперы?
Мне только 30к стукнул, не думаю что прям такой старпер, я никак не могу представить такую мать моих детей, чему ребенок научится у такой матери, ну а если девочка будет - это ж вообще срака

Самый ********* аргумент, мол на что твоя татуировка будет похожа в старости. Да той бабке похуй будет, точно так же как и тем бабкам без тату что на пляжу светят своими старыми телами.
Или ты бабок шпилить любишь, типа без тату старое тельце *******, а с тату фу мерзость?

Про бабок тоже не понимаю, чи не ***** на эстетическое составляющее этой бабки, да хоть она трижды обоссаная - лишь бы не воняло в твою сторону

а с тату фу мерзость?
Я с тату даже молодых не шпилил, а мне уже за полтинник.
Да, для меня - "фу мерзость"
Я своё тело не паскудил тату, и не собираюсь, а тем кто это делает - советую на лбу сразу набить - "Я ДОЛБОЁБ" или "Я *****" или "СОСУХУИ"

Чтобы отличаться от старых
А по харе, морде лица шо не видно - старая или молодая??? По шее и её морщинам?
Та хотя сейчас и молодые уже уезженные так, что 18-20-летних от старых 40-50-летних не отличишь)))

Назад
Зверху Знизу