Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за мода, почему молодые девки в мастях?

Ну до этого еще не дошло, дай бог может никогда не дойдет, но в трусах, рубашке "аля гаваи" и с пенсне, мне кажется достаточно интеллигентно можно выглядеть. Где это пенсне взять то?

В стиле темы - Наколоть))) и тогда даже в ватерклозете за изучением освежитель воздуха можно выглядеть интеллигентно))) а как элегантно Вы будете выходить из воды на пляже ! В плавках и в пенсне:любов:
Ну, просто же ах!

девахи симпотные и без наколок, сразу видно, что не рабыни моды "буду как все"

Тут не видно, что у них под одеждой. Вдруг там килограммы пирсинга в интересных местах? И татухи на них же?

А поподробне можно? Со сколькими форумчанами вы (непосредственно) провели фактическую проверку... 25 у них или "пшик"? Народу интересно знать! :увага: :ги:

Ни со сколькими. Просто мужчины любят преувеличивать свои достоинства. Практически все. Особенно те, которые гордо надуваются, что у них в стакан не влазит))

Зашел на сайт знакомств, а там почти все молодые девки до 28 лет в мастях - или вся нога забита или рука по плечо, это шо щя мода такая?
так модно щас
aaaff7.webp
aeej5b.gif

Вкладення

• aaaff7.webp
    aaaff7.webp
    11.3 КБ · Перегляди: 37
потому что это способ самовыражения и модно) мода дело серьезное, тоже самое, что говорить я в 21 веке и все мужки коротко стрижены. почему?

Кстати, тут многие на совок гонят, но при этом совком и являются. Поясню, весь мир разрисован как каждому хочется, но у нас есть еще мамонты, для которых это ебанный зашквар. Старость, мужики во дворе не поймут, пидорастия/***дство. Надо быть коротко стриженным, в неброских шмотках и сдохнуть по тихому с молчаливой кухаркой. *******.
У многих ассоцияция (в этом топике), типо ****ушницы. Проблема похожа на зависть, зачем тогда ****уху смотрите, там же стремные бабы? Значит нравятся, а признаться - западло? ***ня, ребята. Кухарочка, домашняя, абы любила, но **** (во сне) академскых дочур, да прочих других зарубежных распринцесс. *****жь.

конечно помирать! а хули делать тогда уже! *** не стоит, водку пить промышлено может не зватать! надо помирать! от стариков и детей все зло в этоим мире!

Как-то у Вас все безысходно и невесело.
А прогуляться с любимой женщиной, с которой вы вместе прошли через всю жизнь, по аллейке? Вспомнить, что вот так же миллион лет назад вы шли вместе по этой аллейке. На ней была голубенькая кофточка, а Вы краснея и смущаясь декламировали ей Блока и Северянина...Вспомнить , что вон на той скамеечке вы первый раз поцеловались?
Да Вы что? Жизнь прекрасна в любом возрасте! Над людьми с горячими сердцами не властно время.

во во! ***ни не скажу! мозги бабе ***** не нужны! а во многих случаях даже вредны! Баба должна нормально ноги раздвигать и выглядеть так чтоб ноги хотелось раздвинуть - все остальное ***ня!

Вот не верю, что Вы действительно такое циничное ...

Меня больше озадачил способ измерения стаканом)))

Стыдно не знать классику :увага: :мораль:

Одружився молодий гуцул. Наступного ранку після шлюбної ночі приходить до свого батька та й каже:
- Батьку! У мене не лізе!
- Та ну! А ти його сунь у кринку зі сметаною - полізе.
Зрадів хлопець і побіг до молодої дружини. Але наступного ранку знову прибігає до батька.
- Батьку! У мене знову не лізе!
- А ти у кринку сунув?
- Батьку!!! Та й у кринку не лізе!

Кстати, тут многие на совок гонят, но при этом совком и являются. Поясню, весь мир разрисован как каждому хочется, но у нас есть еще мамонты, для которых это ебанный зашквар. Старость, мужики во дворе не поймут, пидорастия/***дство. Надо быть коротко стриженным, в неброских шмотках и сдохнуть по тихому с молчаливой кухаркой. *******.
У многих ассоцияция (в этом топике), типо ****ушницы. Проблема похожа на зависть, зачем тогда ****уху смотрите, там же стремные бабы? Значит нравятся, а признаться - западло? ***ня, ребята. Кухарочка, домашняя, абы любила, но **** (во сне) академскых дочур, да прочих других зарубежных распринцесс. *****жь.

Беркова дело говорит
ППКС! :пиво:

Стыдно не знать классику :увага: :мораль:

Одружився молодий гуцул. Наступного ранку після шлюбної ночі приходить до свого батька та й каже:
- Батьку! У мене не лізе!
- Та ну! А ти його сунь у кринку зі сметаною - полізе.
Зрадів хлопець і побіг до молодої дружини. Але наступного ранку знову прибігає до батька.
- Батьку! У мене знову не лізе!
- А ти у кринку сунув?
- Батьку!!! Та й у кринку не лізе!

Это жесть... бедный мальчик!

Нет, не дело он говорит. Во все времена были касты людей, хотим мы это признавать или нет. Так вот достойным людям не нужно себя было как то разукрашивать, что бы выделется, за них и так говорили их дела. А вот всяким клоунам и клоунихам, комплексы их неполноценности, заставляли всяким дерьмом себя украшать. Наколки имеют место быть, но они хорошо показывают, с кем ты имеешь дело: с Человеком или шутом гороховым

Двейн Джонсон клоун и шут гороховый?
Страдает комплексом не полноценности думаешь?

a2gejb.webp

Ну вот идет навстречу деваха, аля я вся такая крутая, в наколках и пирсинге, а я ее через пенсне буду рассматривать, как диковинку какую то папуаскую. К слову: древние римляне, когда отпиздили бриттов и покорили Британию, особенно презирали этих бедолаг, за их наколки по всему телу. У борцов и гимнасток-художниц, я наколок не видел, а я вырос в этой среде и эти люди для меня авторитет.

Я тату ношу с 20 лет. Ни разу не пожалела. Хоть мои авторитеты и без татуировок. Почему сделала? Просто захотелось. И сделала. Она небольшая и аккуратная. На плече. Даже в свадебном платье я смотрелась гармонично ))) какая-то непонятная фигня, накалываемая у друга на кухне народным умельцем обычными чернилами ручкой с моторчиком)))

Назад
Зверху Знизу