36 лет, 152 см, 42 кг, 84/62/86, кареглазая шатенка.
Это так, технические характеристики)))
Образование - ХИСИ, но работаю по призванию. Лаковая миниатюра и графика на бересте. Жена 14 лет, мама 11.
Готовить не очень люблю, но готовлю вкусно. Стараюсь удивлять своих разными кулинарными изысками. А вот кулинар из меня никакой((( тут уж однозначно ручки из жопки. Получается такая галиматья, что даже голуби не жрут.
К людям стараюсь относиться непредвзято. С уважением. Но! Злостный гомофоб.
Очень впыльчива,завожусь с полоборота. Но сначала стараюсь поставить человека на место до противного культурно, литературным языком . Как правило, это работает. Но бывает, срываюсь на маты)))
Друг для меня существо бесполое. Друг это человек, ради которого я способна если не на все, то на многое. Не важно , мужчина это или женщина .
С партнером честна, уважение ставлю во главу угла. Этого же требую взамен.
Я жуткий лентяй на самом деле. Не могу свою ******у с нового года дотащить до йоги 100 метров! А надо. Спина.
Ну, что ещё... до того, как стала мамой, была совершенно безбашенной барышней. Не боялась ничего абсолютно! Кроме воды и высоты)))
Никогда не ревела. Вела себя резко. Понтов было - ууууу!
Материнство меня знатно прибило к земле. Дочь обожаю! Это лучшее мое произведение)))
Ещё я невротик. Да. Тараканищи ого-го. Борюсь с этим довольно долго и с оооочень маленькими продвижениями в лучшую сторону.
Все воспринимаю близко к сердцу. Даже то, что вообще никоим боком меня не касается. Если увлекаюсь чем-то или кем-то, то ухожу в это дело с головой, без остатка. А иначе - зачем?
Стихи писала , сказки. Художником себя не считаю, настоящие гении в Эрмитаже и Русском Музее. И мой папа ещё. Он настоящий гениальный самобытный гений!!! Люблю тебя, папочка!
Люблю фантастику, фэнтези. "Вино из одуванчиков" - одна из немногих вещей, в которых растворяюсь.
"Баллада о борьбе" Высоцкого - прям очень сильная вещь. Ну, квины, битлы, зеппелины, куда ж без них.
Умной женщиной себя считаю лишь отчасти. Очень много непонятных глупостей делаю, когда иду на поводу эмоций. Красивой - та же фигня. Я миниатюрная барышня, которую в меру комплекции пока ещё щадит время. Но мужчинам очень нравлюсь ))) возможно во мне подкупает отсутствие игры на публику и каких-то понтов...
Вот такая я вроде. Получилось очень похоже на саморекламу)))