Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за мода, почему молодые девки в мастях?

А смысл? (тема ж не про то).:) Другой вариант если кто-то по требованиям ТСа (как он там писал в своих пожеланиях) ... " дивчина до 28 и без мастей" ему такую инфу в личку предоставит... Ото было бы в тему. ИМХО:)

Смысл в том, чтобы посмотреть на себя со стороны и смело шагнуть на встречу критике. Чтобы глядя на свои недочеты стать немного более лояльными к недочетам и огрехам других.
Это плохо разве?
Далеко не все обсуждения на ХФ придерживаются стартпоста.

Смысл в том, чтобы посмотреть на себя со стороны и смело шагнуть на встречу критике. Чтобы глядя на свои недочеты стать немного более лояльными к недочетам и огрехам других.
Это плохо разве?

куда ж еще более выставлять, чем фото на аватарке?)

Это плохо разве?
Согласно традициям (и негласным правилам) форума любой инициатор женского пола, желающий "смело шагнуть на встречу критике" обязан выложить в тему видео(на крайняк фото) со своими сиськами.:груди2::браво: Я шото такого от вас не увидел? :незнаю::ганьба: И куда только смотрят модераторы?:ги:

Согласно традициям (и негласным правилам) форума любой инициатор женского пола, желающий "смело шагнуть на встречу критике" обязан выложить в тему видео(на крайняк фото) со своими сиськами.:браво: Я шото такого от вас не увидел? :незнаю: И куда только смотрят модераторы?:ги:

Нет таких традиций)))

36 лет, 152 см, 42 кг, 84/62/86, кареглазая шатенка.
Это так, технические характеристики)))
Образование - ХИСИ, но работаю по призванию. Лаковая миниатюра и графика на бересте. Жена 14 лет, мама 11.
Готовить не очень люблю, но готовлю вкусно. Стараюсь удивлять своих разными кулинарными изысками. А вот кулинар из меня никакой((( тут уж однозначно ручки из жопки. Получается такая галиматья, что даже голуби не жрут.
К людям стараюсь относиться непредвзято. С уважением. Но! Злостный гомофоб.
Очень впыльчива,завожусь с полоборота. Но сначала стараюсь поставить человека на место до противного культурно, литературным языком . Как правило, это работает. Но бывает, срываюсь на маты)))
Друг для меня существо бесполое. Друг это человек, ради которого я способна если не на все, то на многое. Не важно , мужчина это или женщина .
С партнером честна, уважение ставлю во главу угла. Этого же требую взамен.
Я жуткий лентяй на самом деле. Не могу свою ******у с нового года дотащить до йоги 100 метров! А надо. Спина.
Ну, что ещё... до того, как стала мамой, была совершенно безбашенной барышней. Не боялась ничего абсолютно! Кроме воды и высоты)))
Никогда не ревела. Вела себя резко. Понтов было - ууууу!
Материнство меня знатно прибило к земле. Дочь обожаю! Это лучшее мое произведение)))
Ещё я невротик. Да. Тараканищи ого-го. Борюсь с этим довольно долго и с оооочень маленькими продвижениями в лучшую сторону.
Все воспринимаю близко к сердцу. Даже то, что вообще никоим боком меня не касается. Если увлекаюсь чем-то или кем-то, то ухожу в это дело с головой, без остатка. А иначе - зачем?
Стихи писала , сказки. Художником себя не считаю, настоящие гении в Эрмитаже и Русском Музее. И мой папа ещё. Он настоящий гениальный самобытный гений!!! Люблю тебя, папочка!
Люблю фантастику, фэнтези. "Вино из одуванчиков" - одна из немногих вещей, в которых растворяюсь.
"Баллада о борьбе" Высоцкого - прям очень сильная вещь. Ну, квины, битлы, зеппелины, куда ж без них.
Умной женщиной себя считаю лишь отчасти. Очень много непонятных глупостей делаю, когда иду на поводу эмоций. Красивой - та же фигня. Я миниатюрная барышня, которую в меру комплекции пока ещё щадит время. Но мужчинам очень нравлюсь ))) возможно во мне подкупает отсутствие игры на публику и каких-то понтов...
Вот такая я вроде. Получилось очень похоже на саморекламу)))
зачетная простыня, достаточно было написать "я охуенная мать!":клас:

Так она сама одевается, как считает нужным и еще у нее хобби - платки, павлопосадские платки, у нас их уже тонна наверное. Она в них и ходит, и на стенах платки развешаны, и нам дарят их, кто из близких хочет приятное сделать. Мне лично очень нравится, мои девочки, у меня много детей, когда в эти платки кутаются, матрешек напоминают. А фигура мне нравится "песочные часы", типаж Софи Лорен. Под юбку "колокол", длинной чуть ниже колена, с краивыми ногами и полной грудью - это суперово, любуешься, налюбоваться не можешь, от этой красоты и ****уальности

староверы какие-то:D

Все умные люди без особых комплексов. Все умные люди коммуникабельны, хотя некоторые свободны только с определенными людьми. На ХФ народ разумный, но часто закрепощенный, наверное потому, что много айти сферы, которая привыкла только в виртуале смелой быть

Многие на ХФ - 25 см))) а по факту - пшик. Этот место, где они живут другой придуманной жизнью. Такой, которую хотели иметь и не смогли в силу разных обстоятельств. Лёни, глупости, козней врагов.

если не партаки, то почему бы и нет

Этот место, где они живут другой придуманной жизнью. Такой, которую хотели иметь и не смогли в силу разных обстоятельств.
Я охуенен! И девки это знают!

dccjj9.webp

ашел на сайт знакомств, а там почти все молодые девки до 28 лет в мастях - или вся нога забита или рука по плечо, это шо щя мода такая?
Ох, не люблю "расписных" и с пирсингом, особенно в пупке, ну просто до состояния "фубля..." Вроде красивая смотришь, а как повернется, над попкой какая нибудь птичка или кошечка или ещё какая-то хрень, или на плече какие-то веточки -цветочки, так сразу всё сжимается, опадает и холодеет. У меня почемуто стойкая ассоциация татуировок с кожными заболеваниями или вообще, с какими-то болезнями у человека, у которого они нанесены.

Многие на ХФ - 25 см))) а по факту - пшик.
А поподробне можно? Со сколькими форумчанами вы (непосредственно) провели фактическую проверку... 25 у них или "пшик"? Народу интересно знать! :увага: :ги:

теперь ясно чего ты с ****осайтов не вылазишь и дрочишь круглосуточно:D маленький щупленький, уже полулысый и в общем никакой:D

***ть, мне еще заключения от козломордого *****ёздола не хватало :іржач:

Иди сидись на бутылку и в рот закладывай чеченский ***. Лишнехромосомный ****оед

Назад
Зверху Знизу