Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за мода, почему молодые девки в мастях?

А по харе, морде лица шо не видно - старая или молодая??? По шее и её морщинам?
Не видно. Морщины замазаны или расправлены, то, что растянулось - ужали ( в том числе *********), то, что отвалилось - пришили.
Чтобы понять толком, сколько ей лет, нужно зубы смотреть. Сам же сказал:
сейчас и молодые уже уезженные так, что 18-20-летних от старых 40-50-летних не отличишь)))
То есть лет до 16 понятно, сколько ей лет. А вот отличить деффку в 25 лет от бабы в 40 бывает невозможно. Опять - только по зубам, как патологоанатомы определяют возраст неизвестного трупа.
Ну, если совсем старая, то у нее с северной стороны мох. Тогда уж по годовым кольцам.

о времена о нравы:D
мода
ты на европейский курортах не был вот там это уже глобально я со своей подругой чувствовали себя белыми воронами:D мы наверное были единственные не татуированные среди молодёжи до 35 лет
.

Да да))) Чувствуешь себя как будто с деревни приехали :D
А судя по тому, какую тут дичь уже 10 страниц пишут - так оно и есть, односельчане :браво:

Я сам в селе охуел: девки на улице не курят, бухие в **** не лазят и зэковские наколки не делают - однозначно средневековье какое то
Катон, именно там и остался нормальный генофонд нашей нации, украинцев....
Но все хотят сразу красивой жизни, едут в большие города от недостатка рабчоих мест , а потом уже начинается
она тебе уже тут же *** сосет прямо в машине под подъездом
не то что консервативные селючки
Которые попав в город сразу же превращаются в конченных ***дей, сосущих твой *** в машине под подъездом
Или не так? Я не прав?

чего - если они ******ы почему я не должен их презирать и унижать?

Мне тоже очень много попадалось случайных людей в этой сфере. Глупых, жадных. Коновалов. Но я смогла найти специалистов , которые меня полностью устраивают . Сейчас у меня довольно тёплые отношения с моими докторами, и я знаю, что могу им хоть в полночь позвонить , и они меня не подведут.

Эстетическая стоматология, уже в 40+ зубы могут сделать лучше оригинала, ровнее, краше, белее. Даже до виниров и люминиров, коль есть бабло.

ТС, смотри на лица, фигуры и больше общайся. Конечно, если там набито "ебусь за $", то девуля вряд ли самая хорошая. Но если всякие картинки и узоры, то расценивай это как элемент творчества и украшений, правда на всю жизнь.

конечно - плюс данное совмещение ***** никому не надо, баба с мозгами это ****ец и их надо держаться стороной, страхолюдий тоже надо держаться стороной ибо *****

Простите, но так считают далеко не все.
Я честно говоря не понимаю, почему Вы так думаете..,

В этой теме очень много придирчивых мужчин и желающих их переубедить женщин.
Каждый глядит со своей колокольни. И все жирафы, которым естественно видней.
Многие знакомы лично.
Я предлагаю занятный эксперимент. Давайте каждый напишет свой автопортрет. Единственное условие - честно. Плюсы и минусы фигуры, характера , поведения, стиля одежды. В ироничной форме, стихотворной или на сленге- не важно. Главное честно и самокритично.
М?

В этой теме очень много придирчивых мужчин и желающих их переубедить женщин.
Каждый глядит со своей колокольни. И все жирафы, которым естественно видней.
Многие знакомы лично.
Я предлагаю занятный эксперимент. Давайте каждый напишет свой автопортрет. Единственное условие - честно. Плюсы и минусы фигуры, характера , поведения, стиля одежды. В ироничной форме, стихотворной или на сленге- не важно. Главное честно и самокритично.
М?

тю.. я напишу о себе одним слово- охуенна):yahoo:

У меня исключительно припезденный характер импульсивного халерика, я грубый и бесцеремонный, наглый и хитроватый. Одеваюсь в сэконде, потому что обожаю одежду эпохи моей юности. Небритая красная *****, с черной с проседью щетиной, но брею налысо голову (волосы уже что попало). Но я имею великолепную фигуру, как для своего возраста, голубые глаза и хорошо стоящий ***. Что еще нужно для полного счастья?

Давайте ещё добавим возраст, образование и Ваши требования к партнеру.

Назад
Зверху Знизу