Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за мода, почему молодые девки в мастях?

Полно домашних скромных девах, но они по кабакам не шляются, на улице не знакомятся. Такую найти легче по совместной учебе или работе, или на через общих знакомых. А ***дво всегда на виду: в мастях, прокуренное-пропитое, хитрожопое и у себя на уме, но иногда пытающееся косить под скромнягу, если хочет классного парня захомутать

тут согласна, только кому они домашние нужны - ****** то не умеют, как "в мастях, прокуренное-пропитое, хитрожопое и у себя на уме"

Зайди на любой рок-движ в любой стране и посмотри сколько людей с большим % татуировок.
Причем тут ****уха, какая *** ассоциация ****оиндустрии с татуировками? В тюрьмах все ****оактеры/актрисы?
Ты Кугут. Опять про старость и бабушкины ******. Как часто ты смотришь на бабушкины ****** без татуировок? Привлекают?
Иди копай огород под *******. Добра тебе внутрь. И кругозор пошире.

Шо у тебя все "кугуты" (не впервые в этой теме "щеголяешь" этим словом), ты хоть знаешь смысл этого слова?))) То твой папа реально кугут (суда по твоим постам).. и ты недалеко от него ушёл.Причём тут зоны? А насчёт твоего "зайди на любой рок-движ" (вроде нормальные девчата туда ходят.. (не смеши мои тапочки))) , ты в свою очередь зайди на любой сайт с ****о"актрисами" и т.п. и посмотри там на тех шлюхо-актрис , и в каком они там виде)) Может прозреешь ... валенок))

Типично женский взгляд на вещи. Еще более доставляет, когда девушка считает что одета классно, но мужчина так не думает. :D

З.Ы. Ну и отношения сюда каким боком притулить тоже женский бзик.
я же говорю, ****ишь, как дышишь. выкладывай, что по-твоему "нормально одета"

ты в свою очередь зайди на любой сайт с ****о"актрисами" и т.п. и посмотри там на тех шлюхо-актрис , и в каком они там виде)) Может прозреешь ... валенок))

"доктор, а откуда у вас такие картинки?.." :D
а еще прикидывается порядочным!

ой, еще скажи и познакомишься в трамвае

Я отзнакомился уже давным-давно (в прошлом веке) :). И у меня всё ОК (чего и всем желаю).:клас:.. А в трамваях я не ездил уже несколько лет, но насколько я помню... там одни бабушки ездят и инвалиды ... Вот с кем там ТСу можно было бы познакомиться?:):D

"доктор, а откуда у вас такие картинки?.." :D
а еще прикидывается порядочным!
:) да сейчас что в поиск не введи... так пару ****ушных ссылок вкинет.. пришлось пострадать (ради науки и просвещения) посетив те познавательные сайты. :ги: Ведь как можно спорить ... не зная материальной части вопроса? :ги:

Может прозреешь ... валенок))
Ну селюк, если так понятнее. Потому что ты селюк.
В ****ухе татуировок не больше чем на Журавлевском пляже. Это единственный показатель раскрепощенности? Ты перечитай себя, поэтому и привел пример зон судя по твоему тексту выше.

так откуда тебе знать как сейчас:D
Прочитай тот мой пост полностью (там же всё понятно написано) . Не? :) Или ты про трамваи?:ги: Ты вагоновожатая чтоле? :ги: Я вот думаю... что приличніе (без татуировок и пирсингов) девушки в трамваях не ездят (чтобі не забеременеть в давке... от какого-нить дедушки... или бабушки...):D

В ****ухе татуировок не больше чем на Журавлевском пляже.
Ну ты и раскрылся... если ты "журавлёвский пляж" назвал пляжем...:ги: И насчёт "селюка", "кугута" .. обычно эти слова употребляют часто те, кто страдает подобным комплексом (по месту происхождения родителей или его самого)... ;)
Психология однако...

Прочитай тот мой пост полностью (там же всё понятно написано) . Не? :) Или ты про трамваи?:ги: Ты вагоновожатая чтоле? :ги: Я вот думаю... что приличніе (без татуировок и пирсингов) девушки в трамваях не ездят (чтобі не забеременеть в давке... от какого-нить дедушки... или бабушки...):D

а где "приличные" по твоему денег на машину берут (ну если без родаков):D
шо ж вы такие тупые, как дети малые.
жду пи..ж "ты шо она сама заработала"

Ну во первых не все ***ди и ****** то умеют, во вторых: они ****** будут не только у мужа, а у кого попало: у таксюка, который домой пьяненькую подвез, у тренера по теннису или фитнессу, у товарища мужа, пока муж пьяный спит, даже у сантехника, который, в отсутствие мужа, кран починяет. ***дво чем по своей сути не выгодна, тем что горбатого могила исправит, она привыкла с юности ноги и губы раздвигать кому попало, так и будел делать это, пока хоть кто ей *** этот предлагать будет
мдя, катон, несмотря на количество женитьтб, ничего-то ты о женщинах не знаешь:D

Назад
Зверху Знизу