Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за ху..я с ценами в аптеке?

Как дети право. Лекарства такой же товар и цена, например, в одной аптеке 83гр, а через дорогу 150гр один и тот же производитель... причем иногда цена даже в одной сети разная, как оказалось, разные хозяева аптек вот и цены разные... А как вам Хьюмор(морская вода), по цене хорошего французского шампанского))))

Как дети право. Лекарства такой же товар и цена, например, в одной аптеке 83гр, а через дорогу 150гр один и тот же производитель... причем иногда цена даже в одной сети разная, как оказалось, разные хозяева аптек вот и цены разные... А как вам Хьюмор(морская вода), по цене хорошего французского шампанского))))

Дадада. Я офигеваю сколько эту воду гребут. Вот же придумали гешефт. Как и «сорбекс» этот дурацкий. Действие ровно то же что уголь активированный. Но это же не вода а аквамаре форте плюс минус! Не абсорбент копеечеый а ***** себе сорбекс с нанороботами, ***ть))) И такого полно же.

А как вам Хьюмор(морская вода), по цене хорошего французского шампанского))))

покупала последний раз спрей в нос называется Делуфен, цена 120грн,пришлось купить т.к малым очень помогает.

Спасибо за напоминание, но ума не приложу, как ее проверять на стадии покупки:confused:
может просить сертификат качества на препарат:confused:

покупала последний раз спрей в нос называется Делуфен, цена 120грн,пришлось купить т.к малым очень помогает.

Читайте состав. Часто абсолютно то же самое в разы дешевле рядом стоит. В рекламу которого не вгрохали и на продвижение. И упаковка не такая красивая.

Пожалуйста. К каждому в аптеках надо по кепу приставить. А то гребут что попало часто втридорога. На моих глазах постоянно. Я за весну проспонсировал фармомафию порядочно. Провизоры аптек окрестных здоровались уже. Насмотрелся всякого.

может просить сертификат качества на препарат
по логике вещей так бы и надо, но вот нет у меня уверенности, что это будет сертификат именно на эту партию или еще какие там подводные течения возможны...

да не дочитал. точно ******а.
кстати если нагреть под горячей водой из крана колпак аквамариса он легко снимается.
заливаете туда обычный физраствор (вода с солью) и у вас акавмирис за 50 копеек))
Шприц двухкубовый без иглы и флакон физраствора :yahoo:

это да,
терафлекс, 120табл., в январе, 230грн
терафлекс в июне 360-400грн:(

Дадада. Я офигеваю сколько эту воду гребут. Вот же придумали гешефт. Как и «сорбекс» этот дурацкий. Действие ровно то же что уголь активированный. Но это же не вода а аквамаре форте плюс минус! Не абсорбент копеечеый а ***** себе сорбекс с нанороботами, ***ть))) И такого полно же.
Да, и нефиг покупать фуфломицины. Участковый педиатр - любительница виферона. А он мало того что российский препарат с недоказанной эффективностью, так еще и стоит под 200 грн.

Сертификация - ооочень прибыльное (и недешёвое для иностранного ритейлера) мероприятие!
Вот и выходит, что жадность посредников в цепочке "производитель-конечный потребитель" возлагается на плечи пациентов.

Назад
Зверху Знизу