Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за ху..я с ценами в аптеке?

Не, ну он с букетом побочек, но на клиенте :) ни одной побочки не отразилось, так что не переживайте заранее, тем более что выбора у Вас особого и нету.

Спасибо, буду надеяться, что всё будет ок.

хотели же все в Европу!Там бесплатная медецина кричали!!!!вот и получайте))))

если год назад терафлю брал за 2,59 грн.то жена вчера покупала за 10.50 грн.говорит они что здурели))))

и зарплата была в прошлом году 2600 и осталась 2600,а цены выросли в два,три раза.*****а выживает людей,как на донбасе своих стреляют а здесь повышение цен на весь товар!!!!

шо ви несьоте йопть.. переходите на >2600

если год назад терафлю брал за 2,59 грн.то жена вчера покупала за 10.50 грн.говорит они что здурели))))

хм, уж не знаю, какой невежда рассказывал о бесплатной медицине в ес.:D
в абсолютном большинстве стран ес, если не во всех, государственное медицинское страхование является обязательным, все платят страховые взносы, а много где ещё и частное мед.страхование широко распространено.
например
Начиная с 2007 г. в Германии государственное медицинское страхование обязательно почти для всех категорий населения.
В случае государственного медицинского страхования с гражданина взимаются ежемесячные отчисления в размере около 15,5% доходов, но не более 575 евро в месяц

Останнє редагування:
О! Брателло! Привет. У нас тоже в доме инсульт полным ходом.
Кардиомагнил заменяется на Магникор пр-ва Киевского Витаминного Завода.
стремные эти замены, я так тоже думал сэкономить на такой замене на отечественный, Кориол на ... не помню название, ну якобы аналог просто тютелька в тютельку, а потом в инете вчитался в инструкции и сравнения и пр., что отечественный по какому-то параметру в 48 раз (как-то ж посчитали) менее эффективен ... :(

Кориол покупал год назад по 50грн, месяц назад 100грн, что сейчас даже не знаю

Эффективность лекарств еще вызывает сомнение за такие деньги, мне год назад нарисовали врачи на 800грн каждый месяц пить всякой профилактической лабуды. Пол года попил, потом бросил, разницы не особо заметил, на уровне самовнушения

У нас медицина работает по принципу карусели: назначают один препарат, не дает эффект, назначают следующий и так далее, от давления 6 типов имеется препаратов и их подбирают каруселью

Логично было бы сделать анализы, поставить диагноз, назначить лечение - мы анализы сдаем для общего развития и поддержания штанов медиков, врач по своему опыту ставит диагноз, если не боится и/или тупо лечит назначает по круг лекарства

Что касается поддержания штанов, то медицина одна из бюджетообразующих отраслей оказывается в экономике Украины и это не считая благотворительных поборов и платных коек в карман завотделениям и пр. плюшек

Так что медики бессильны, если пациент хочет жить :клас:

а что вы принимаете такое ... :D

вопрос не в том, что они выросли, а что не пропорционально курсу зачастую, да и просто авансом претензии за непрозрачность и супер накрутки наших фармацептов, если сравнить цены с соседями

главный вопрос конечно в доходах населения, а не в цене лекарств

Останнє редагування:

и зарплата была в прошлом году 2600 и осталась 2600,а цены выросли в два,три раза.*****а выживает людей,как на донбасе своих стреляют а здесь повышение цен на весь товар!!!!
Тера флю стоил порядка 6-7 грн в прошлом году а в остальном согласен надо готовится к земле(с)

щазз поднять человека с гроба в полуовощное состояние наверное под тридцатку :рл: оно всьо понятно, но хде стока денех брать? :незнаю:

сейчас тупо страшно идти в больницу. ибо лечение может вылиться в очень круглую сумму.
Щас вот беспокоит одна вещь...но решение вопроса вытащит из кармана 10 000грн..может помазать чем-то и таки пройдёт?

Так х*ем помазать - так даже картины пишут. Не то шо какое-то здоровье
:)

сейчас тупо страшно идти в больницу. ибо лечение может вылиться в очень круглую сумму.
Щас вот беспокоит одна вещь...но решение вопроса вытащит из кармана 10 000грн..может помазать чем-то и таки пройдёт?

помажь зеленкой

design-fails-20.png

По-моему, от кардиомагнила у мамы началось желудочное кровотечение в свое время. Это по поводу побочных эффектов

По-моему, от кардиомагнила у мамы началось желудочное кровотечение в свое время. Это по поводу побочных эффектов

Там же аспирин, значит был изначально гастрит или язва

Лечитесь украинскими народными целебными травами.

ага у меня покупайте:)

Там же аспирин, значит был изначально гастрит или язва

верно говориш, так наверно и было, инструкция на баночке есть, врачу не все сказали.

верно говориш, так наверно и было, инструкция на баночке есть, врачу не все сказали.
Ото пока хихихаха, а мы как отправились после реанимэ прямо в раённую больничку, как запузырили нам лекарства, которые я полез в тырнет и не прошло пяти минут - из 4х наименований три отлетели ***!!! Это при том, что у нас в семье даже в проекте никогда врачей не было, все сообразили сами, что можно принимать а что-нет.
И эти неврипатологи со мной согласились :рл: вот куда это? уних выписка, телефон областной - бери мяч и вперед.... :рл: почему в итоге решаю я, который них* не понимает в этом?

Целый список написали, написали, даже ручка закончилась, корявый почерк в аптеке нихрена не разбирают, что там написано, я была просто в ахуе, куда с ним еще лететь, потом пошла в одну аптеку, там мне помогли, там аптекарша была пожилого возраста, у нее уже огромный опыт и она специализировалась на таких почерках, кароче она прочитала вс.ю эту ***ню и сказала, что в некоторых пунктах списка по 2 3 препарата просто аналоги, ***ть, это специально делается что принять всю эту дозу и сразу здохнуть7777
цены ценами, не обратила внимания 2000 где-то ушло , ну это херня все.

знакомая рассказала про лекарство.лавом*кс.
я зашла глянуть цену.

пока искала-мельком видела и рос.сайт..а цены -в грн. и рублях были почти одинаковые:eyecrazy:
я подумала,что ошиблась.оказалось-все верно.цена на лекарство почти одна и таже,но только в россии эта цена в рублях.а на украине-в гривнах!:диявол:
ахуеть! а курс то у рубля и гривны разный!!
шо это за херня.?обьясните мне.
если этому вообще есть объяснение:диявол:

украина,наверно,богатая страна и поэтому и лекарства в ней по особой цене! :confused:

Назад
Зверху Знизу