О! Брателло! Привет. У нас тоже в доме инсульт полным ходом.
Кардиомагнил заменяется на Магникор пр-ва Киевского Витаминного Завода.
стремные эти замены, я так тоже думал сэкономить на такой замене на отечественный, Кориол на ... не помню название, ну якобы аналог просто тютелька в тютельку, а потом в инете вчитался в инструкции и сравнения и пр., что отечественный по какому-то параметру в 48 раз (как-то ж посчитали) менее эффективен ...
Кориол покупал год назад по 50грн, месяц назад 100грн, что сейчас даже не знаю
Эффективность лекарств еще вызывает сомнение за такие деньги, мне год назад нарисовали врачи на 800грн каждый месяц пить всякой профилактической лабуды. Пол года попил, потом бросил, разницы не особо заметил, на уровне самовнушения
У нас медицина работает по принципу карусели: назначают один препарат, не дает эффект, назначают следующий и так далее, от давления 6 типов имеется препаратов и их подбирают каруселью
Логично было бы сделать анализы, поставить диагноз, назначить лечение - мы анализы сдаем для общего развития и поддержания штанов медиков, врач по своему опыту ставит диагноз, если не боится и/или тупо лечит назначает по круг лекарства
Что касается поддержания штанов, то медицина одна из бюджетообразующих отраслей оказывается в экономике Украины и это не считая благотворительных поборов и платных коек в карман завотделениям и пр. плюшек
Так что медики бессильны, если пациент хочет жить
хотели же все в Европу!Там бесплатная медецина кричали!!!!вот и получайте))))
а что вы принимаете такое ...
вопрос не в том, что они выросли, а что не пропорционально курсу зачастую, да и просто авансом претензии за непрозрачность и супер накрутки наших фармацептов, если сравнить цены с соседями
главный вопрос конечно в доходах населения, а не в цене лекарств