Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего себеБудь ты проклят!
Ничего себе
какая то, однако, примитивненькая идея...без полета фантазии)))
Например, "Карбамазепин" (россия)и "Финлепсин" (Германия)-состав одинаковый.
Только после "Карбамазепана" я себя чувствовала ,мягко говоря,не очень,а вот "Финлепсин " - чудесный препарат.
Да,разница в цене ощутимая.
ну его *****, те аптеки
Кроме йода вообще брать ничего невозможно. Особенно в случае с простудами
Как говорится, если простуду лечить - она проходит за 2 недели, а если не лечить - за 14 дней
И вместо антибиотиков йодом.
Не, пневмонию йодом нельзя. Но как мать двоих детей ответственно заявляю, что педиатры назначают много "фуфломицинов", действие которых не эффективно, а иногда и опасно для здоровья ребенка. Препараты интерферона, всякие орасепты, иммуномодуляторы. А стоят они немалых денег.
Я знаю. В семье половина семьи вплоть до бабушек дедушек доктора.
в аптеках ввели НДС, ты не в курсе???
та да. сама сьогодні зайшла в аптеку, поки обслуговували подивилась на вітрину - ледь щелепу вловила, ціна на якісь ліки 288грн. капец простоШо за ху..я с ценами в аптеке?
По идее, все что касается лекарств, лечения должно контролироваться государством. Так же как и цены устанавливаться. А иногда даже дотироваться.
ниже для тебя также статья![]()
В курсе, только ндс к цене 33 грн будет 5,5 грн итого 38,5 а никак не 88
На перевязку НДС будет 25% просто цены не пересчитали.сегодня в аптеке в очереди стояла, передо мной женщина покупала уколы какие-то(по списку), шприцы, спирт и вату.....так провизор сказала что (не расслышала с какого дня) перевязочные материалы(вата, бинты и спирт) а связи с АТО запретили продавать на неопределенный срок.....сказала подождите пару дней
мне интересно, кто этот указ выдал