Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за беспредел?

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Re: Шо за беспредел?

Я и сам могу сказать что смелым меня назвать нельзя .

Ты ведь это пишешь с передовой,помогая пацанам с едой,с медицинской помощью,правда ведь ?
Это ведь достойное применение твоей гражданской позиции,о которой ты на каждом углу кричишь ?
И твои слова ты подтверждаешь делом ?
да, я все время помогаю финансами на еду, медицину, закупку авто/бронежилетов/тепловизоров/...ем без излишеств, не покупаю себе шмоток, работаю по 12часов, лишнюю копейку отдаю волонтёрам на гуманитарную помощь. для этого необязательно быть на передовой. а что сделал/делаешь ты?

не видела твой предыдущий пост - всего этого не писала бы тогда. ты действительно *****, о чем с тобой разговаривать.

Это вы так срётесь? А в чём **** спор?)

да, я все время помогаю финансами на еду, медицину, закупку авто/бронежилетов/тепловизоров/...ем без излишеств, не покупаю себе шмоток, работаю по 12часов, лишнюю копейку отдаю волонтёрам на гуманитарную помощь. для этого необязательно быть на передовой. а что сделал/делаешь ты?

Супер. Респект

"Помогаю финансово ""Необязательно быть на передовой" Этотсильно .

А я 3 месяца без работы,прячусь от военкомов,сейчас вот дождусь пока бомбежка закончится-пойду сыр куплю,и масло 82,5 процента и булочку чтобы попить с чаем высокого качества хороший бутерброд .
Стараюсь себе не отказывать во вкусной еде,и мне ***** эта твоя стыдливая показуха.

Мне кажется, тебе самое время немного помолчать

"Помогаю финансово ""Необязательно быть на передовой" Этотсильно .

А я 3 месяца без работы,прячусь от военкомов,сейчас вот дождусь пока бомбежка закончится-пойду сыр куплю,и масло 82,5 процента и булочку чтобы попить с чаем высокого качества хороший бутерброд .
Стараюсь себе не отказывать во вкусной еде,и мне ***** эта твоя стыдливая показуха.
Так же как в принципе ***** эти все показухи патриотов бьющих себя в *****,и при этом отсиживающихся в тылу .Пошлют там какие нибудь 500 гривен в месяц как откупные-крикнут об этом на всю страну-и считают что дело сделано
живи, как считаешь нужным. твое ****о - тебе его в зеркале каждый день и видеть.

Тебе кажется .
Иди на *** с твоими респектами если ты не на передовой .

А респект можно только с передовой выражать? И почему тебя колышет мой респект в адрес Натали? Где ты в этой схеме? Ты слишком громкие слова используешь, ты не находишь?

"Чтобы помочь нашей стране,я умеренно питаюсь". .

"Супер,респект ."

Это сильный диалог двух ура патриотов бьющих себя в *****.

Даже если бы все сказанное Натали сводилось только к этому, то что неправильного в том, чтобы выразить уважение в адрес человека, который отказывает себе в еде, чтобы помочь стране? Что тебе не нравится?

Извиняюсь, мне только спросить

Дорогие женщины, а вы не охренели? Ничего что я к вам спиной? Как вообще ваш ламповый фригидныйи междусобойчик перерос в обсуждение кому нужно служить ещё и в терминологии "заберут" и "настучала"?
Что не так с "заберут"?

А респект можно только с передовой выражать? И почему тебя колышет мой респект в адрес Натали? Где ты в этой схеме? Ты слишком громкие слова используешь, ты не находишь?

злится от своей никчемности. хоть на форуме повоюет.

злится от своей никчемности. хоть на форуме повоюет.

Самое интересное что параллельно с этим он изображает из себя на форуме ********** казанову, перед которым каждая готова раздвинуть ноги, хотя я видел раньше как он общается с девушками и я сильно сомневаюсь что там правды хотя бы пять процентов. Я его задрачивал когда-то и он морозился. Сегодня он как-то посмелее уже. ***** меня шлёт

Даже если бы все сказанное Натали сводилось только к этому, то что неправильного в том, чтобы выразить уважение в адрес человека, который отказывает себе в еде, чтобы помочь стране? Что тебе не нравится?

я не голодаю, если что) просто ничего лишнего/дорогого себе сейчас не покупаю.

Да,чуть не забыл-я огромный вклад сделал для победы-отказклся от суперскоростного интернета и подключил пакет менее скоростного интернета .
Сделал вклад в победу .

После такого остроумия тебе ещё 20 телок дадут

у аблизатора и доказательства есть ??
или то сожаления шо не в твои трусы ???
вагинобесконтрольная :D:D:D

Прям рыдаю, что мои трусы без внимания форумного ****юка, что так уж и быть содержит собственную семью..ахах :іржач:

Ты твой родной город восстанавливаешь уже ?
Или как и раньше съебались в безопасном место и отсиживается там,строя теории что так изюмчанам и надо и так мариупольцам и надо и поделом им ?

Может,психиатру тебя показать и все таки ты окажешься достаточно вменяемой чтобы за границу тебя выпустили ?
енависть изображаешь

Крутизна не утихает. А со мной тебе скучно общаться или как? Я тебе столько вопросов задал, а ты болт ложишь. Что случилось?

Назад
Зверху Знизу