Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за беспредел?

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Re: Шо за беспредел?

Шота тема молчит.
Вот так и не понял, когда про лампы будет?

Про лампы.
Дано: лампа светодиодная вместо люстры, светит, все гуд. Проблемка возникает, когда ее выключаешь. Она в принципе гаснет, но в темноте начинает светиться. Типо ночник. А хочется темноты и уединения. Шо делать?
Мужчины, нужна ваша помощь

может попробовать изменить отношение к ситуации?

(ну не искать же в самом деле того Базилио, кто нуль размыкает вместо фазы... :D)

Ага. Ну то есть, если я вырублю пробки и поменяю местами провода, на которых висит патрон с лампой, это поможет? Там еще третий провод из потолка торчит.

Ага. Ну то есть, если я вырублю пробки и поменяю местами провода, на которых висит патрон с лампой, это поможет?
нет, ето не поможет. Надо еще и выключатель посмотреть и, возможно, распределительную коробку. Также нужна отвертка-пробник.
Поможет, если Вы где-то найдете в Румынии обычную лампочку накаливания и ее вкрутите, ну конечно, придется больше за електричество платить... Да, бывают еще приколы с выключателями с подсветкой, если такой заменить на обычный - тоже помогает (но при условии, что выключатель размыкает таки фазу).

нет, ето не поможет. Надо еще и выключатель посмотреть и, возможно, распределительную коробку. Также нужна отвертка-пробник.
Поможет, если Вы где-то найдете в Румынии обычную лампочку накаливания и ее вкрутите, ну конечно, придется больше за електричество платить... Да, бывают еще приколы с выключателями с подсветкой, если такой заменить на обычный - тоже помогает (но при условии, что выключатель размыкает таки фазу).
Сложное. Да, выключатель с подсветкой. С лампочкой поняла, спасибо. Я так понимаю, там остаточный ток течет и его хватает на слабое свечение светодиодной, а для обычной не хватит.
Я тут пошла посмотреть на электрический щиток - он перевернут. И выключатели здесь перевернуты. В общем европейский ремонт не перестает меня удивлять, а местами шокировать.

Получилось лампочку потушить?
А то ж как это бывало, лампочка горела, Света не давала...(С)

Получилось лампочку потушить?
А то ж как это бывало, лампочка горела, Света не давала...(С)
Не, это ж вам не Украина, здесь магазины промтоваров в выхи не работают.

То вы сильно переоцениваете хрупкую женщину

Да ну? Такие познания в малых токах...
Выяснил, что перестановка проводов в патроне решает проблему, ну и выключатель если подсвечивает неонка, то влияния не оказывает. В общем можно попробовать, если это не сложно. Хотя это ********ие для хрупкой женщины :)

• Це лайк!
Реакції: utro
Назад
Зверху Знизу