Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за беспредел?

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Re: Шо за беспредел?

Как всегда. Набрасываю злободневное. Читаю серьезные ответы.

Ну у меня плохие новости тогда. За набрасывание некоторых злободневных тем в определенной риторике я баню.

Тема, как всегда злободневная. Героические держиписи и охуенные заботливые мужья, от которых убежали к первому встречному поляку :іржач:

Да ****ец просто. Представь как я это читаю. И это ещё транзитом из темы "для мужиков - ****о, для женщин - любовные романы"

Да ****ец просто. Представь как я это читаю. И это ещё транзитом из темы "для мужиков - ****о, для женщин - любовные романы"

Это транзитом из главного, вагинокнтроль уже четвёртый месяц

моя секретарша, жила после развода с чюваком, у которого взрослый сын.. (последний класс школы), плюс свой сын 12 лет..
уехали в германию..
расквартировали их бесплатно в доме с двумя престарелыми супругами.

"мушш" остался в киеве, снимал комнату на оболони..
денег хватило не на долго..
в германии пособие долго не платили..
больше 2х месяцев без денег.. (всё шо было в запасах - быстро проелось)
покупала просрочку в магазинах распродаж, шоб как то пропитаться..
пару раз помогал я, перекидывая на примат по 100 евро.

"мушш" не смог никак и ни чем ей помочь, ибо у самого на сьём жилья уже денех небыло..
занять - негде, родственники и друзья - такие же нищие лузеры..
на этой почве скандалы, и после очередной перепалки в вайбере - послала его *****..
сказала шо не вернётся, и будет обоих детей пристраивать в германии..

евоный сын - тоже ***** такого папашку послал, и согласился поступать по льготам беженца в местный вуз, на полном гособеспечении..

вот так семьи и распадаются.
без всяких предварительных коварных планов.
сказочник

Ну у меня плохие новости тогда. За набрасывание некоторых тем в определенной риторике я баню.

*****.
Но ок. Если верховный суд меня не забанит, я добавлю утро в игнор и больше не буду ее подкалывать ни мужиками, ни закордонами)

*****.
Но ок. Если верховный суд меня не забанит, я добавлю утро в игнор и больше не буду ее подкалывать ни мужиками, ни закордонами)

Ты ещё одолжение сделай. Выясним чей ***** больше

С мужиками хоть с табурета вещайте о судьбах мира, как все взять и поделить. А с "угнали в солдаты" и "сдать" - по другому все будет.

у аблизатора подгорает..
то ты по ходу жалеешь, шо не в польше, и не сбежала к первамувстречнаму поляку ???

заботливые мужья не посылали своих жён с детьми кудынипопадя с пустым кошельком..
забота - она как раз и заключается в том, шоб обеспечить и безопасность своей семьи, и финансирование на чужбине..

а те, кто не смог этого сделать - сами подтолкнули своих жён в обьятия тех же поляков, которые смогли позаботиться о благополучии "выпертых" и забытых своими "заботливыми" лузерами..

там, в польшах-германиях, эти самые жёны столкнулись с массой жилищно-финансовых проблем, оставшись наедине с ними, без всякой поддержки "заботливых мужей", да ещё и с детьми.. и вынуждены были экспронтом решать проблемы выживания на чужбине..

и если кому то из них искренне помогли в тяжёлую минуту, то они быстро ощутили разницу в "заботе", и сделали правильные выводы..
я их не осуждаю, если они после этого послалинах своих "заботливых", в пользу местных.

что ж у тебя такого успешного-заботливого с любящей женой все темы в бабки упираются? это то единственное, на чем твоя 'счастливая' семья держится? все твои росказни - такая чушь, и в большей степени потому, что ты понятия не имеешь, как живут беженцы сейчас в Европе.
дети у него от папок отказываются, пожив 2месяца беженцами; жены - от мужей...задрал уже своим бредом

у аблизатора подгорает..
то ты по ходу жалеешь, шо не в польше, и не сбежала к первамувстречнаму поляку ???

заботливые мужья не посылали своих жён с детьми кудынипопадя с пустым кошельком..
забота - она как раз и заключается в том, шоб обеспечить и безопасность своей семьи, и финансирование на чужбине..

а те, кто не смог этого сделать - сами подтолкнули своих жён в обьятия тех же поляков, которые смогли позаботиться о благополучии "выпертых" и забытых своими "заботливыми" лузерами..

там, в польшах-германиях, эти самые жёны столкнулись с массой жилищно-финансовых проблем, оставшись наедине с ними, без всякой поддержки "заботливых мужей", да ещё и с детьми.. и вынуждены были экспронтом решать проблемы выживания на чужбине..

и если кому то из них искренне помогли в тяжёлую минуту, то они быстро ощутили разницу в "заботе", и сделали правильные выводы..
я их не осуждаю, если они после этого послалинах своих "заботливых", в пользу местных.

Моё жаление или нежаление никого не касается, особенно форумных вагиноконтролеров

Выводы у тебя вроде верные, но старческая привычка залазить к другим в трусы - твоя личная жопоболь.

мне важно было услышать мнение вечно ноющей тупой обиженки.. :yahoo:
идинахуй..

своей жене я тока на карманные расходы выделяю по 30 тыс..

пойди слюнями покапай.

ото ты такой никчема, что приходится штукой баксов затыкать свою ненужность? а если ей кто 32тыс. даст, что делать будешь?:D

Ну в принципе ты я так понимаю уже не понаслышке знаешь как живут беженцы в Европе ,но это тебе не мешает прячась там,здесь подначивать мужиков идти воевать чтобы твою **** прикрывать .
Героиня хуева .
что ты там можешь понимать, трусло

Ух ты-это сильно сьебавшись с Украины,с героическими криками бить врага,рассуждать о смелости и давать определение кто трусло а кто нет .
Ты это пишешь уже подсчитывая,хватит ли там тебе пособия на месяц ?
тебе осталось придумать страну:)

Ты там вроде в ***** себя била что будешь Харьков восстанавливать .

Ты бы уточнила тогда когда писала это,что в твоём понимании "восстанавливать Харьков"-это сьебаться из Украины и говорить другим чтобы они занялись делом .

по всем фронтам напираешь:D

Та конченый я .
Вот если бы бил в ***** рассказывая какой я патриот на форуме-тогда другое дело,правда ведь ?
И тогда и не важно было бы что я сьебался или не сьебался-главное погромче крикнуть всем о гражданской позиции чтобы иметь право остальных труслами называть .)))
конечно, конченый. Придумал про сьебался, вцепился в это как в последний тебя оправдывающий аргумент, и каждый пост теперь 'про сьебался'. Не нужно оправдываться, сиди жди нашей победы, освобождения Донецка...буду рада за тебя, если ты наконец-то вернёшься к себе домой.

Назад
Зверху Знизу